추천 YTN 2794명
YTN 데일리 라이브
추천 의학채널 비온... 48명
39코로나1939 정트리오 정신...
1위 Dopago 2370명
천룡인섭 on
2위 JTBC 뉴스 1560명
JTBC 뉴스특보
3위 연합뉴스TV 1197명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 940명
KBS 24시 뉴스
5위 한국남녀프로... 912명
삼성화재 vs 대한항공 남자...
6위 2019-2020 KBL 913명
창원LG vs 원주DB KBL 2월 28일
7위 찬우정 498명
FA Chimin
8위 2019-2020 KBL 464명
서울삼성 vs 울산현대모비...
9위 iHQ 439명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 인섹 326명
59도적 8시까지 검둥가기
Total : 9619
#1 익명d482
신고 삭제
돈 남아돌아서 쏘던 놈들도 나중가면 왜 쌌을까하고 후회한다

나 소액으로 후원했었는데 지금 생각하면 그것도 아까움

보루라기가 괜히 100원씩 쏜느게 아니다. 돈 많아도 적게 쏴야 나중에 현타 안옴
#2 익명ecf4
19/09/14 09:58 신고 삭제
보루라기니?
#3 익명f447
19/09/14 09:59 신고 삭제
나는 과거에 쏘면서 티키타카도 해서 딱히 후회는 안함

과거에 매달리지마 그땐 그 값을 충분히 받았잖아

니가 지금 후회하는건 10일전 먹은 치킨으로 후회하는거임
익명40bf
치킨은 후회 안 할거 같은데?
근데 썸녀나 전여친한테 쓴 돈은 졸라 아까울 때가 있잖아
쟤들은 연애감정으로 쏘는 거니까 후회하겠지 ㅎ
#4 익명d59c
19/09/14 11:20 신고 삭제
ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 미국이 부러운점 1
익명543d 방금 1 분 전 16
오늘 왜 대구만 유독 많이 걸리는 거임? 12
익명ed3a 방금 1 분 전 113
오늘 북한의 NBA팬
익명15cd 1 분 전 7 1
오늘 지금 중국은 우한폐렴이 한국 신천지가 퍼트렸다고 여론 조작 중이다. 2
익명e59e 1 분 전 31 1
오늘 야가다잡부새끼 애미애비 우한걸려 뒤졌으면 좋겠다 ! ^^ 12
익명c01f 1 분 전 185 17
오늘 도파인가 걔 시청자 많이 줄었네 1
익명9bba 2 분 전 31
오늘 신입 여캠 on
익명8c21 3 분 전 18
오늘 yanzz0405
망키 5 분 전 9
오늘 한국 재계, "중국인 입국 금지 안돼" 문재인 대통령 말씀이 옳아 14
익명0f9a 8 분 전 132 6
오늘 문통 이거 무슨상황인줄 아는분?. GIF 2
익명242b 10 분 전 90 1
오늘 지금 우울하고 찌질한글 시간에 이거봐라 4
익명995d 11 분 전 43
오늘 야가다잡부년 요거 고소당하지않냐? 3
익명242b 14 분 전 95 1
오늘 김나도 졷망했노 ㅋㅋㅋ 13
익명b2d3 14 분 전 414 6
오늘 ㅅㅂ 코로나19 이용해서 정치질말라니깐! 스팸화나서 공개함 9
익명be33 15 분 전 136 3
오늘 문재앙식 유체이탈 화법 13
익명12f7 15 분 전 120 4
오늘 고시원 사는데 월세 낼돈이 없어 21
익명8211 17 분 전 206 5
오늘 사람의 죽음의 무게는 똑같은데 문재인은 왜 세월호랑 코로나랑 이렇게 차별대우함? 11
익명8b8b 19 분 전 86 7
오늘 카카오 상위권 방송인데 여기서 뭐봄? 10
익명9164 19 분 전 95
오늘 여당 정치인이 조선족 이민 받아들이자고 했네 14
익명09ce 22 분 전 360 17
오늘 음성변조 잘아는놈 6
익명5145 23 분 전 51
기본글
추천글