추천 KBS 24시 뉴스 409명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2501명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1284명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1251명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 JTBC3 Fox Sports 550명
2019 코리아오픈 테니스 9월...
4위 PD모좀 534명
lol 답변하는거 좋아함
5위 PD정령왕의 채... 346명
정령왕 만렙찍고 8시 화심 ...
6위 BilliardsTV 224명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 인포놈 194명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
8위 땔감저장소 183명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 음악감상실 151명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 가이스트 145명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
Total : 4862
#1 익명d482
신고 삭제
돈 남아돌아서 쏘던 놈들도 나중가면 왜 쌌을까하고 후회한다

나 소액으로 후원했었는데 지금 생각하면 그것도 아까움

보루라기가 괜히 100원씩 쏜느게 아니다. 돈 많아도 적게 쏴야 나중에 현타 안옴
#2 익명ecf4
19/09/14 09:58 신고 삭제
보루라기니?
#3 익명f447
19/09/14 09:59 신고 삭제
나는 과거에 쏘면서 티키타카도 해서 딱히 후회는 안함

과거에 매달리지마 그땐 그 값을 충분히 받았잖아

니가 지금 후회하는건 10일전 먹은 치킨으로 후회하는거임
익명40bf
치킨은 후회 안 할거 같은데?
근데 썸녀나 전여친한테 쓴 돈은 졸라 아까울 때가 있잖아
쟤들은 연애감정으로 쏘는 거니까 후회하겠지 ㅎ
#4 익명d59c
19/09/14 11:20 신고 삭제
ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 새끼 쌍욕박는 재미로 보는데 1
익명375e 2 분 전 30 1
오늘 몇년만에 띠껍이와 용성이 둘 다 없는 쓸쓸한 노잼 추석이었다 2
익명f138 3 분 전 36
오늘 기룡이 폰 번호 유출됐냐? 1
익명de82 4 분 전 51
오늘 플판에서 열성적으로 도현성 까는 애들이 딱 성훈이 천상쓰 와꾸 스펙들인건 부정 못하지 2
익명97c4 6 분 전 53 4
오늘 요즘 참 재미있고 독특한 세상인 건 맞는 듯 9
익명62be 6 분 전 297 8
오늘 정지 ㅋㅋㅋㅋ 김나도 트위치 ON 2
익명a593 7 분 전 83 3
오늘 번듯한 직장 이쁜 마누라 준수한 외모 10
익명7f48 7 분 전 409 15
오늘 (속보)차세대 루키피디 소바상 ON
익명c454 10 분 전 19
오늘 김나도 안키냐? 3
익명483f 11 분 전 60
오늘 피디 새끼 지금 뭐하고 있을까 상상글 쓰는 건 김나도뿐이네 씹쓰레기들의 연예인인가
익명97c4 11 분 전 18
어제 세상에서 가장 아름다운 발 28
익명9024 14 분 전 1,039 17
오늘 나도 일베후원 언론사 제보하면 되지? 2
익명375e 16 분 전 40 2
오늘 10월 루키 기륭 나도 윤가 천상쓰 딸보 루키확정인가 15
익명c6f8 16 분 전 380 3
오늘 앨리스는 어떻게 이직한거냐 1
익명3c45 17 분 전 86
오늘 속보 ) 김나도 카카오 문제생겻다함 6
익명6e6a 19 분 전 327 5
오늘 김나도 팬카페네 글도배 오지네 ㄷㄷㄷ 2
익명7b67 20 분 전 78 5
오늘 여기 김나도 팬카페 맞죠? 3
익명eeef 21 분 전 131 3
오늘 김나도 일어나서 밥먹고 그거하고 플판하다가 12시30분 ~ 1시30분 사이에 올꺼라고 본다 5
익명95aa 26 분 전 85 4
오늘 지금까지 김나도 규제 몇번먹음? 횟수 몇번되는거같은데 모아서 신고할까 11
익명1ccc 29 분 전 270 15
오늘 스압주의) 김나도 사생활 유출.jpg 10
익명95aa 30 분 전 777 23
기본글
추천글