추천 iHQ 328명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 279명
YTN 데일리 라이브
1위 프리메라리가 5095명
발렌시아 vs 바르셀로나 프...
2위 조던HD 1771명
이강인 발렌시아 바르셀로...
3위 분데스리가 LIVE 1677명
SC 프라이부르크 vs 파더보...
4위 골몬 1503명
나는 설날이
5위 소용민군 540명
영화 리뷰 방
6위 셀옹 389명
삼국지14 셀옹
7위 까막의 리멤버 ... 337명
몬헌 대감사이벤트
8위 BilliardsTV 293명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 프갤라디오 197명
프갤라디오
10위 연합뉴스TV 177명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 11979
#1 익명f3aa
신고 삭제
살면서 충북대 처음 들어봄 ㅋㅋㅋ
#2 익명318c
19/09/14 10:02 신고 삭제
부산대 경북대는 건대랑 비슷할건데
#3 익명d482
19/09/14 10:05 신고 삭제
충북대 출신 정질, 김선배
#4 익명f9da
19/09/14 10:06 신고 삭제
지역별로 남북대 다있는데 못들어봤으면 대학 근처도 못간 고졸새낀가보네 ㅋㅋㅋ
익명d482
틀긴단새끼 오늘도 열심히 주인에게 꼬랑지 흔드는구만 ㅋ
익명b0d1
지잡특 ㅋㅋ
익명4b03
ㅋㅋㅋ
익명cf0d
그년 싫어도 이건 ㄹㅇ이긴 하지 ㅋㅋㅋ
익명40bf
그러게 ㅋㅋㅋ 도만 따져도 경남대 경북대 전남대 전북대 충남대 충북대 경기대 강원대 다 있는데
익명fc27
그렇긴 함...
#5 익명f0a4
19/09/14 11:08 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 경북대 부산대 말고 비빌대학이
#6 익명e6cb
19/09/14 11:29 신고 삭제
솔직히 개듣보잡은 맞지
익명1b12
니인생이 듣보잡
#7 익명612f
19/09/14 11:43 신고 삭제
지금껑 말한걸로 치면 서성한은 되어야 함 ㄹㅇ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와 6597뭐냐?? 7
익명3d3a 방금 1 분 전 129
어제 만두년은 뷰봇을 얼마나 넣으면 까막을 제끼냐 23
익명1b5d 1 분 전 223 6
오늘 다수결에 의해 보쌈 주문했다 4
익명8eee 2 분 전 36 1
오늘 루시아 한복짤 뽀샵질한거 역필터로 복구시켜봄.gif 8
익명cef4 2 분 전 1,345 19
오늘 내 똥 찍어봄 2
익명a41d 8 분 전 40 4
어제 혹시 플판에 야동 일부 캡처 올려도 됨? 14
익명cef9 9 분 전 224 3
20/01/24 일베충이 글 삭제하고 회원탈퇴해도 잡혀서 벌금 받네 16
익명afcc 9 분 전 444 16
오늘 와 이거 뭐냐
익명105c 10 분 전 20
어제 6597 걔 아님? 6
익명683a 10 분 전 79
오늘 여기 올라 온 야가다단,연어단,틀기단,고기단 사진을 보면 팟수들 정체가
익명cce1 22 분 전 26 4
어제 보쌈 1인분 시킬까 잘까 7
익명9b06 27 분 전 81
어제 새하는 수금하는 날만 방송켜네 3
익명6f8f 30 분 전 183 22
오늘 고기단이 늙으면 연어단이 되는거 아니냐 1
익명568d 31 분 전 40 4
어제 대구의 딸 서승아, 울산의 아들 서동균 20
익명6f8f 35 분 전 849 28
어제 트위터 오브 더 데이! 1
익명1d06 37 분 전 56
오늘 보는사람에따라 누구에겐 힐링되고 누구에겐 음란이면 판단은 누가함? 2
익명cfa5 40 분 전 43
어제 ㄹㅇ 여기 틀젖베 소굴이네 80따리 30따리 여캠 이야기만 올라오고 1
익명35e4 43 분 전 37 4
어제 플판을 까는데 부들거리는 친구들은 왜그런거야? 3
익명b2f4 1 시간 전 47 1
어제 다들 즐거운 날 19
익명9820 1 시간 전 308 14
어제 히키 찐따가 되어버린 다램찌... 근황 3
익명cef9 1 시간 전 100 1
기본글
추천글