추천 iHQ 314명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 138명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 프리메라리가 4219명
발렌시아 vs 바르셀로나 프...
2위 조던HD 1676명
이강인 발렌시아 바르셀로...
3위 골몬 1274명
나는 설날이
4위 분데스리가 LIVE 1241명
SC 프라이부르크 vs 파더보...
5위 소용민군 573명
영화 리뷰 방
6위 셀옹 399명
삼국지14 셀옹
7위 까막의 리멤버 ... 346명
몬헌 대감사이벤트
8위 YTN 336명
YTN 데일리 라이브
9위 BilliardsTV 330명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 프갤라디오 227명
프갤라디오
Total : 10621
#1 갈릴레이입니다
#2 갈릴레이입니다
19/09/14 10:05 신고
유튜브 보다가 느낀점이 많아서 공유해 봅니다
#3 익명7455
19/09/14 10:05 신고 삭제
혹시 카카오에서 방송하시던 갈릴좌 그분인가요?
맞음요
#4 익명3ced
19/09/14 10:15 신고 삭제
진희형 방송이나 해줘 이딴거 올리지말고..
카카오 영정입니다
#5 익명c133
19/09/14 10:29 신고 삭제
그냥 어그로 끌어서 조회수 올려는 유튜브네. 이득은 질나쁜 국산이 먹는다? 그럼 맥주는 왜 칭따오가 1위로 올라갔는데?

요즘 세상에 불매한다고 무조건 국산 쓰는줄 아네
어그로 없는 유튜브 영상은 없죠
#6 익명6d08
19/09/14 10:34 신고 삭제
저사람 유튜브 괜찮음 나도 구독된상태임 ㅇ
저도 괜찮아서 구독해 놨어요
#7 익명3f7c
19/09/14 10:41 신고 삭제
뭔가 미묘하게 왜곡해서 찾아봣더니 보수유투버인가보네 중도보수마냥 정상인척 왜곡해논게 오히려 더 위험한거같다
애국심을 실천하기 위해 단하나라도 개인의 희생이
강요된다면 그건 진정한 애국이 아니다라는 말이 뇌리에 남아 올리게 됐어요
#8 익명40bf
19/09/14 10:46 신고 삭제
누르기 싫어서 안 봤는데 댓글로도 내용 다 알겠네 ㅋㅋ
지금 하는게 일제시대에 있던 조선물산장려 운동인줄 아나 
요즘은 품질 구린건 소비자가 더 귀신같이 알아서 쓰레기면 금방 소문난다 
게다가 대체 가능한 외제품도 많은데 일제불매운동=국산품애용운동 으로 생각하는 게 웃긴거지 ㅎ
#9 익명214a
19/09/14 11:00 신고 삭제
국산차가 좆같다고 일본차를 타진 않아
국산 여행지가 좆같다고 일본만 가진 않아

국내정치가 좆같다고 아베를 빨진 않아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다수결에 의해 보쌈 주문했다 3
익명8eee 방금 1 분 전 18 1
오늘 내 똥 찍어봄 2
익명a41d 2 분 전 37 4
어제 혹시 플판에 야동 일부 캡처 올려도 됨? 14
익명cef9 2 분 전 220 3
20/01/24 일베충이 글 삭제하고 회원탈퇴해도 잡혀서 벌금 받네 16
익명afcc 2 분 전 442 16
오늘 와 이거 뭐냐
익명105c 3 분 전 6
오늘 루시아 한복짤 뽀샵질한거 역필터로 복구시켜봄.gif 7
익명cef4 3 분 전 1,334 16
어제 6597 걔 아님? 6
익명683a 3 분 전 76
어제 와 6597뭐냐?? 6
익명3d3a 5 분 전 122
오늘 여기 올라 온 야가다단,연어단,틀기단,고기단 사진을 보면 팟수들 정체가
익명cce1 15 분 전 25 4
어제 보쌈 1인분 시킬까 잘까 7
익명9b06 20 분 전 77
어제 새하는 수금하는 날만 방송켜네 3
익명6f8f 23 분 전 179 21
오늘 고기단이 늙으면 연어단이 되는거 아니냐 1
익명568d 25 분 전 38 4
어제 만두년은 뷰봇을 얼마나 넣으면 까막을 제끼냐 22
익명1b5d 26 분 전 217 6
어제 대구의 딸 서승아, 울산의 아들 서동균 20
익명6f8f 28 분 전 846 28
어제 트위터 오브 더 데이! 1
익명1d06 30 분 전 53
오늘 보는사람에따라 누구에겐 힐링되고 누구에겐 음란이면 판단은 누가함? 2
익명cfa5 33 분 전 43
어제 ㄹㅇ 여기 틀젖베 소굴이네 80따리 30따리 여캠 이야기만 올라오고 1
익명35e4 36 분 전 37 4
어제 플판을 까는데 부들거리는 친구들은 왜그런거야? 3
익명b2f4 55 분 전 47 1
어제 다들 즐거운 날 19
익명9820 56 분 전 307 14
어제 히키 찐따가 되어버린 다램찌... 근황 3
익명cef9 58 분 전 89 1
기본글
추천글