추천 ぱく家 박가네 540명
박가네한 주간의 토픽
추천 YTN 627명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2160명
정말 큰일이다
2위 민식박 947명
섯다 민식박vs찬우정vs핑자v...
3위 SBS 배성재의텐 679명
SBS RADIO 배성재의 텐
4위 KBS 24시 뉴스 611명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 iHQ 542명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 임모탈k의 게임 488명
임모탈 2교시 암살자의 정...
7위 뚜벅초의 채널 473명
베트남 다낭 야시장
8위 카고일 329명
오늘은 팟수가 사라는거산다
9위 도현성 318명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
10위 연합뉴스TV 261명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6808
#1 익명f447
신고 삭제
가져오는 글들이 죄다 한놈이 쓰고 유포하는 글이라는거임

다른 곳 가봐도 똑같이 저 질문 하는 새끼가 있어서 알게됬음

이게 얼마나 멍청한거냐면
비판적 사고가 전혀 이루어지지 않고있다는거임.

마치 똑똑한 니가 해라 우린 따르기만 할께 하는 그리스 시대 정치랑 존나 다를바가 없음

그래서 그런지 레파토리를 벗어난 비판은 한번 글 적어준사람에게 다녀와야함

이럴때는 뭐라고 답해야해요?

이게 뇌가 녹은거지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d482
19/09/14 10:19 신고 삭제
똑똑하면 애초에 일배 사이트에 가서 병신짓하지않지. 인성이 썩었으면 눈팅만 하지 글을 쓰다가 지한테 불이익 올짓은 안한다
#3 익명3319
19/09/14 10:36 신고 삭제
일베하면안됨?
익명a7ea
그럼해도되겠냐 ㅉ
익명3319
할수도있지 자유민주국가에서 뭔상관이냐?
익명8dcf
일베하면안됨? - 할수도있지
왜 물어봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8f18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e72d
어휴~ 그럼 하던지 질문을 왜 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명3f7c
19/09/14 10:44 신고 삭제
걔네 컨셉인줄 알앗는데 가짜뉴스 컨셉아니더라
#5 익명9262
19/09/14 10:44 신고 삭제
일베는 원래 그럼 알아도 몰라 몰라도 몰라 그냥 우길거야
ㅋㅋㅋㅋ 나일베야소리 어디가서 절대 못 함
그러니까 본인이 부끄러운 건 너무 잘 알아 
부끄럽다는건 나쁜거라는 걸 안다는 거지
익명8dcf
ㄹㅇ 게이랑 비슷하자너
커밍아웃 함부로 못함
#6 익명b72c
19/09/14 11:49 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
#7 익명da6d
19/09/14 11:52 신고 삭제
애초에 출발부터가  mb때 노무현 비하하려고  국정원 애들 투입시켜 여론조작해서 장악 성공한 곳이니  이용자 다수가 까스통할배들 젊은 버젼일수밖에  물론  일베중에도 잘 사는 엘리트 많음  근데 그넘들은 자기 이득 손해에 철저하니 자한당 지지하는거고  나머지  저소득층 일베 새끼들은 그냥   뒤져야지
#8 익명1790
19/09/14 12:34 신고 삭제
대깨문 다음으로 역겨운곳 우파이미지 다 망쳐버림 ㅋㅋ 아...
익명52fb
물타네 ㅋㅋ 대깨문은 나가서 대깨문이라고 말함
부끄러울게 없음
일베는 나 일베다 라고 절대 말 못함 말하는 순간
회사.직장.친구 여친까지 전부 버러지로 보고 관계 끊어짐
익명1790
뭔 물타기야 븅신아 보수입장에서 역겹다고
익명7cb9
ㅋㅋㅋㅋ 보수인게 역겹진않고 ?
#9 익명8236
19/09/14 14:06 신고 삭제
일베 거기 닭사모 틀딱 늙은이 새기들 정모하는 곳 아니냐
#10 익명e6cb
19/09/14 14:09 신고 삭제
대가리 빠가들인건 사실
#11 익명d1be
19/09/14 14:32 신고 삭제
그거에 동조하는 놈들도 다 ㅄ들인데 무슨 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내가 팟수가 엠셍이라고 느낀 결정적인 방송 15
익명23b7 방금 1 분 전 904 21
오늘 자살 생각중인데 7
익명cc31 방금 1 분 전 147 1
오늘 루시아는 결국 제자리로 돌아왔네 3
익명3b70 방금 1 분 전 93 4
오늘 이쯤에서 다시 보는 예블리 실물
익명4ae2 방금 1 분 전 11 1
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 22
익명cb9d 1 분 전 596 23
오늘 여자는 무조건 많이 만나고 들이대는게 정답이다
익명6ab7 1 분 전 4 2
오늘 오 야부리 새로운 짤 공개네 13
익명1275 5 분 전 227 1
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 7
익명4574 5 분 전 158 6
오늘 링피트 하는 뚠뚠이.gif 7
익명8ecc 5 분 전 110 1
오늘 요즘 여가부 하고 있는 짓
익명9a5e 5 분 전 17 1
오늘 상쓰방이니 커피베이니 이야기가 나오는이유 9
익명0690 6 분 전 233 8
오늘 도현성 방제 나만 웃기냐 7
익명4ae2 8 분 전 108 5
오늘 다중아 고생했어 20
익명d7b8 15 분 전 264 4
오늘 나도 밥상 평가 좀 5
익명4ae2 17 분 전 81
오늘 뚜벅초 부럽다
익명b486 18 분 전 33
오늘 루시아 요즘 다른 게임 안하는 질문에 대한 답변...jpg 21
익명34fa 20 분 전 396 11
오늘 근데 매미는 왜 샌박 안받아주냐 10
익명bbbb 26 분 전 239 1
오늘 이거보니까 어제 루시아방송 졸라 신기하네...jpg 13
익명a776 28 분 전 581 11
오늘 망고녀 사진 10
익명3286 33 분 전 1,556 26
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 7
익명0b6e 34 분 전 121
기본글
추천글