추천 KBS 24시 뉴스 376명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2328명
YTN 데일리 라이브
1위 아무무 1189명
lol
2위 연합뉴스TV 1148명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 K바둑 1039명
K바둑 LIVE 제21회 농심배 1국...
4위 한국경제TV 823명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 NATV 국회방송 558명
국회방송 생중계 2019 국정...
6위 뿌닛의 비디오... 189명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
7위 음악감상실 160명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 땔감저장소 145명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 BilliardsTV 76명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 국제FXRENT본부 61명
FXRENT
Total : 5388
#1 익명f447
신고 삭제
가져오는 글들이 죄다 한놈이 쓰고 유포하는 글이라는거임

다른 곳 가봐도 똑같이 저 질문 하는 새끼가 있어서 알게됬음

이게 얼마나 멍청한거냐면
비판적 사고가 전혀 이루어지지 않고있다는거임.

마치 똑똑한 니가 해라 우린 따르기만 할께 하는 그리스 시대 정치랑 존나 다를바가 없음

그래서 그런지 레파토리를 벗어난 비판은 한번 글 적어준사람에게 다녀와야함

이럴때는 뭐라고 답해야해요?

이게 뇌가 녹은거지 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d482
19/09/14 10:19 신고 삭제
똑똑하면 애초에 일배 사이트에 가서 병신짓하지않지. 인성이 썩었으면 눈팅만 하지 글을 쓰다가 지한테 불이익 올짓은 안한다
#3 익명3319
19/09/14 10:36 신고 삭제
일베하면안됨?
익명a7ea
그럼해도되겠냐 ㅉ
익명3319
할수도있지 자유민주국가에서 뭔상관이냐?
익명8dcf
일베하면안됨? - 할수도있지
왜 물어봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8f18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e72d
어휴~ 그럼 하던지 질문을 왜 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명3f7c
19/09/14 10:44 신고 삭제
걔네 컨셉인줄 알앗는데 가짜뉴스 컨셉아니더라
#5 익명9262
19/09/14 10:44 신고 삭제
일베는 원래 그럼 알아도 몰라 몰라도 몰라 그냥 우길거야
ㅋㅋㅋㅋ 나일베야소리 어디가서 절대 못 함
그러니까 본인이 부끄러운 건 너무 잘 알아 
부끄럽다는건 나쁜거라는 걸 안다는 거지
익명8dcf
ㄹㅇ 게이랑 비슷하자너
커밍아웃 함부로 못함
#6 익명b72c
19/09/14 11:49 신고 삭제
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
#7 익명da6d
19/09/14 11:52 신고 삭제
애초에 출발부터가  mb때 노무현 비하하려고  국정원 애들 투입시켜 여론조작해서 장악 성공한 곳이니  이용자 다수가 까스통할배들 젊은 버젼일수밖에  물론  일베중에도 잘 사는 엘리트 많음  근데 그넘들은 자기 이득 손해에 철저하니 자한당 지지하는거고  나머지  저소득층 일베 새끼들은 그냥   뒤져야지
#8 익명1790
19/09/14 12:34 신고 삭제
대깨문 다음으로 역겨운곳 우파이미지 다 망쳐버림 ㅋㅋ 아...
익명52fb
물타네 ㅋㅋ 대깨문은 나가서 대깨문이라고 말함
부끄러울게 없음
일베는 나 일베다 라고 절대 말 못함 말하는 순간
회사.직장.친구 여친까지 전부 버러지로 보고 관계 끊어짐
익명1790
뭔 물타기야 븅신아 보수입장에서 역겹다고
익명7cb9
ㅋㅋㅋㅋ 보수인게 역겹진않고 ?
#9 익명8236
19/09/14 14:06 신고 삭제
일베 거기 닭사모 틀딱 늙은이 새기들 정모하는 곳 아니냐
#10 익명e6cb
19/09/14 14:09 신고 삭제
대가리 빠가들인건 사실
#11 익명d1be
19/09/14 14:32 신고 삭제
그거에 동조하는 놈들도 다 ㅄ들인데 무슨 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이쁜여자는 보빨하면 달달하냐 9
익명9b58 방금 1 분 전 132 4
오늘 성훈 천상쓰 딸보 와무우 커피베이 1
익명af97 5 분 전 34 2
오늘 먹방 유투버 갑.
익명b16e 6 분 전 21
오늘 있었으면 린2M 재밌게 했을 PD
익명d346 7 분 전 15 1
오늘 못생긴 돼지아다년 보빨 vs 오피 창년 에이스 보빨 1
익명dc15 7 분 전 20
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 22
익명14d6 8 분 전 389 20
오늘 니네 잘생겼으면 좆 헐을때까지 쓸생각이였으면서 2
익명cc13 10 분 전 68 7
오늘 야 190/110 비주얼도 이렇냐? 1
익명b16e 12 분 전 58 3
오늘 김나도방 개청자 새끼들 요즘 혜야링 방송 보면서 게임 추천하고 곱창밈 미는 거 보니 토나옴 6
익명3bbe 12 분 전 173 13
오늘 카카오 아이돌 10
익명0473 13 분 전 216 5
오늘 10 이전 학번있냐? 내년에 20학번 입학이다 zzzz
익명641e 17 분 전 24 1
오늘 성훈이 닮은 그 여캠 1
익명b16e 18 분 전 42 1
오늘 김나도가 진심 역겨운 이유 4
익명3b03 19 분 전 100 12
오늘 리니지2 성먹을만한 스트리머 있냐? 9
익명86e2 23 분 전 156 1
오늘 보지에 자지넣고싶다 3
익명fed8 26 분 전 74 2
오늘 플판 클라쓰보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명c0b2 37 분 전 135 6
오늘 챠밍 1시에 킨댔는데 지금 왜 안오는거>? 3