추천 YTN 2458명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 335명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1323명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1135명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 아무무 1100명
lol
4위 NATV 국회방송 477명
국회방송 생중계 2019 국정...
5위 뿌닛의 비디오... 191명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
6위 음악감상실 157명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 땔감저장소 128명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 김종철 소장의 ... 96명
김종철 소장 무료 공개방송
9위 BilliardsTV 91명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 얼리어 70명
lol 퇴물
Total : 4768
#1 익명c461
신고 삭제
카카오 악질 어그로들 저기 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성훈이 시즌2 보는듯 하다

어그로 방송만 좋아하던 악질들을 데리고 방송해봐야 결국 파국이지

트위치도 곧 정지 당하겠구만,

보루라기 충신대접 받는거 보고 망했구나 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명261a
19/09/19 21:20 신고 삭제
성훈이길은 아님.
성훈이방은 ㄹㅇ 악질베스트오브베스트임
익명f3d3
ㅂㅅ 그놈이 그놈이야
#3 익명fccc
19/09/20 00:32 신고 삭제
지 엿 맥인 놈들을 충신이라고 와줘서 고맙다고 하더라
ㅂㅅ새카 ㅋㅋㅋ
#4 익명08c4
19/09/20 00:42 신고 삭제
보루라기는 충신맞지
익명7ce3
보루라기가 충신이라는거 그거 반어법이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명1775
19/09/20 00:59 신고 삭제
너같이 1원도 안쓰고 피디까는 새끼보다 충신이지 ㅋㅋ
#6 익명748f
19/09/20 07:53 신고 삭제
신고한 놈들이랑 같이 방송을 한다라 얼마나 대인배 인거나?
#7 익명a19d
19/09/20 08:57 신고 삭제
김나도는 결국 영정 당할듯 어디든
#8 익명1d4f
19/09/20 09:20 신고 삭제
보루라기 안고 가는거야? 역시 보루라기가 김나도를 조정하고 있다는 건 사실이었네, ㅅㅂ
보루라기 쳐 내라는 후원은 악질들 후원이었고, 보루라기가 200원씩 쏘면서 흐름 끊는건 충신이었구만

보루라기가 본체였다니 충격먹었다.
#9 익명05f6
19/09/20 09:52 신고 삭제
보루라기 블랙 안 당했어? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
입열구 새끼 망해라 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 19
익명14d6 방금 1 분 전 194 12
오늘 우머나이저 코리아 여성 대표의 솔직한 후기
익명18cb 방금 1 분 전 6
오늘 플판 클라쓰보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명c0b2 1 분 전 18 2
오늘 그러고보니 트위치 지스타 참가도 안하는데ㅋㅋㅋ 4
익명db47 2 분 전 115 10
오늘 추천글에 배그로 넘어간 애들보니까 확실히 배움의차이가 있는거같음 7
익명3c6a 3 분 전 105 4
오늘 리니지2 성먹을만한 스트리머 있냐? 7
익명86e2 6 분 전 106 1
오늘 속보))))))))) 김나도 위험발언 11
익명60c8 7 분 전 334 12
오늘 하로맨 트위치 연말파티 가려나? 11
익명b16e 7 분 전 101 3
오늘 이쁜여자는 보빨하면 달달하냐
익명9b58 7 분 전 14
오늘 우머나이저 코리아 곽유라 대표의 솔직한 후기
익명18cb 8 분 전 29
오늘 50대 아재는 슬프다 흰머리카락 ...... 19
익명fdc8 13 분 전 201 11
오늘 매미얼마벌었냐고 ㅋㅋㅋ
익명d4c6 18 분 전 32 2
오늘 야드랑이좌는 왜 미국시작안하고 유배지에서 스타트 끊음??? 8
익명3c6b 18 분 전 174 6
오늘 챠밍 1시에 킨댔는데 지금 왜 안오는거>? 2
익명b16e 21 분 전 67 4
오늘 챠밍방송 예상 8
익명f9fb 22 분 전 143 5
오늘 그업체 생각하면 할수록 개웃기네 ㅋㅋㅋ 11
익명b9bc 23 분 전 278 6
오늘 그러고 보니 그 업체 7
익명be61 23 분 전 233 8
오늘 겨드랑이좌 방송키니까 모찌는 130따리가 됐네? 7
익명be15 23 분 전 324 8
오늘 가스비는 취미로한다더니 10시간방송하고 그러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 14
익명58e8 26 분 전 502 19
오늘 속보) 루시아 낮잠자느라 낮방 취소.jpg 7
익명d9e6 35 분 전 216 6
기본글
추천글