추천 iHQ 477명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 4009명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 1898명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1384명
Tangkos
3위 2019-2020 KBL 621명
서울SK vs 인천전자랜드 KBL ...
4위 소용민군 549명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 2019-2020 KBL 503명
안양KGC vs 고양오리온 KBL 2...
6위 꼴랑이 453명

7위 KBS 24시 뉴스 365명
KBS 24시 뉴스
8위 임모탈k의 게임 225명
【임모탈】 타르코프 생존R...
9위 BilliardsTV 202명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 무근본맨의 근... 193명
고갤 무근본맨 날로먹기의 극
Total : 6393
#1 익명c461
신고 삭제
카카오 악질 어그로들 저기 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성훈이 시즌2 보는듯 하다

어그로 방송만 좋아하던 악질들을 데리고 방송해봐야 결국 파국이지

트위치도 곧 정지 당하겠구만,

보루라기 충신대접 받는거 보고 망했구나 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 익명261a
19/09/19 21:20 신고 삭제
성훈이길은 아님.
성훈이방은 ㄹㅇ 악질베스트오브베스트임
익명f3d3
ㅂㅅ 그놈이 그놈이야
#3 익명fccc
19/09/20 00:32 신고 삭제
지 엿 맥인 놈들을 충신이라고 와줘서 고맙다고 하더라
ㅂㅅ새카 ㅋㅋㅋ
#4 익명08c4
19/09/20 00:42 신고 삭제
보루라기는 충신맞지
익명7ce3
보루라기가 충신이라는거 그거 반어법이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명1775
19/09/20 00:59 신고 삭제
너같이 1원도 안쓰고 피디까는 새끼보다 충신이지 ㅋㅋ
#6 익명748f
19/09/20 07:53 신고 삭제
신고한 놈들이랑 같이 방송을 한다라 얼마나 대인배 인거나?
#7 익명a19d
19/09/20 08:57 신고 삭제
김나도는 결국 영정 당할듯 어디든
#8 익명1d4f
19/09/20 09:20 신고 삭제
보루라기 안고 가는거야? 역시 보루라기가 김나도를 조정하고 있다는 건 사실이었네, ㅅㅂ
보루라기 쳐 내라는 후원은 악질들 후원이었고, 보루라기가 200원씩 쏘면서 흐름 끊는건 충신이었구만

보루라기가 본체였다니 충격먹었다.
#9 익명05f6
19/09/20 09:52 신고 삭제
보루라기 블랙 안 당했어? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
입열구 새끼 망해라 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 벗방의 성지
익명98ff 방금 1 분 전 5
오늘 니들 그거아냐 김선배는 무릎꿇고 사죄했다 12
익명ea15 2 분 전 128 11
오늘 솔직히 현 시점에서는 김선배 >>>>> 김나도라고 본다 2
익명3bec 4 분 전 43 7
오늘 이명박은 신천지를 왜 만든다함? 1
익명9b46 11 분 전 25
오늘 야가다잡부 왜 로그인방으로함? 4
익명a857 17 분 전 108
오늘 와 진짜 코로나가 얼마나 무서우면 ㄷㄷㄷ 5
익명8573 18 분 전 124 5
오늘 독감좀 유행한다고 호들갑이네 3
익명14f4 21 분 전 52 1
오늘 개나도 2080 산다.. 8
익명21111 23 분 전 193 2
오늘 그분 롤 대회 자신있는 이유....
익명7d86 24 분 전 36 5
오늘 학생들 여름방학 짧아지겠네 1
익명aa11 31 분 전 30
오늘 김나도같은 애들이 원래 잘산다 13
익명4851 35 분 전 186 8
오늘 폴킴 노래 추천바란다 씨빨롬들아 3
익명6eaf 36 분 전 34
오늘 낚시 취미하는 대가리 빵꾸난 틀베충들
익명4dfb 37 분 전 19
오늘 팟수 느글들 수령님 재평가
익명0e8e 38 분 전 16 2
오늘 재앙이라는 단어 썼다고 인스타 테러하는 그분들...jpg 4
익명8279 42 분 전 81 3
오늘 속보)) 황제 김나도 ㄷㄷ 내일부터 열심히 방송하겠다 선언 !!!! ㄷㄷㄷㄷ 12
익명b8b8 44 분 전 277 6
오늘 컴잘알아 케이블 때문에 컴퓨터가 느려질수도 있냐
익명0377 45 분 전 30
오늘 트위치도 볼거 드럽게 없네 6
익명6766 48 분 전 115 3
오늘 김정숙 자드
익명0e8e 48 분 전 34
오늘 미국 뉴욕타임즈 " 한국 지도자, 전염병에 잘 대처하고 있다." 1
익명8279 53 분 전 49 3
오늘 17살
익명0e8e 56 분 전 50
기본글
추천글