추천 YTN 4032명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 286명
KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1884명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1248명
Tangkos
3위 2019-2020 KBL 657명
서울SK vs 인천전자랜드 KBL ...
4위 소용민군 506명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 iHQ 484명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 꼴랑이 476명

7위 2019-2020 KBL 562명
안양KGC vs 고양오리온 KBL 2...
8위 임모탈k의 게임 215명
【임모탈】 타르코프 생존R...
9위 BilliardsTV 207명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 보듬 190명
PUBG
Total : 6429
#1 익명f3e5
신고 삭제
-김밥천국 갈까요?국밥 먹을까요?햄버거 먹을까요?

-나눠달라구요?

-도라인가?
#2 익명d489
19/09/20 09:55 신고 삭제
김 : 김빠지게 곱창내는 놈들아
나 : 나보고 욕하는 놈들아
도 : 도네 하시면 채금 풀어드립니다
#3 익명6bde
19/09/20 09:58 신고 삭제
김 나돕니다
나 또 영정당햇습니다
도 도라삐네 c8
#4 익명0e9b
19/09/20 09:58 신고 삭제
김나도는 결국 암살을 당했다
나는 다짐한다
도혐성 방송 봐야지 히히
#5 익명1930
19/09/20 10:28 신고 삭제
김 : 김나도의 구라는 구라가 구라를 낳읍니다
나 : 나 이제 그만! 
도 : 도라갈래 ㅠㅠ
#6 익명b4d7
19/09/20 10:52 신고 삭제
김 : 김나돕니다
나 : 나보러 오세요
도 : 도네하셔야 청자, 안할꺼면 꺼져
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이세상엔 못생긴 여자들도 많구나
익명d855 방금 1 분 전 1
오늘 큰일났당...이러다가 꿀설기 보라시티에 뺏기는거 아니겠징 1
익명c1de 방금 1 분 전 10
오늘 와 우리 설기 여왕님 오킹이랑 실친구였네. 오킹 방송 나옴
익명d859 방금 1 분 전 6
오늘 참구형 카카오 복귀 언제함? 1
익명5b77 1 분 전 17 1
오늘 폴킴 노래 추천바란다 씨빨롬들아 4
익명6eaf 1 분 전 37
오늘 학생들 여름방학 짧아지겠네 2
익명aa11 2 분 전 40
오늘 이 씨발년들아
익명629c 3 분 전 9
오늘 이 씨발놈들아
익명11e2 4 분 전 14
오늘 개나도 2080 산다.. 9
익명21111 4 분 전 209 2
오늘 니들 그거아냐 김선배는 무릎꿇고 사죄했다 14
익명ea15 4 분 전 142 11
오늘 벗방의 성지
익명98ff 6 분 전 18 1
오늘 솔직히 현 시점에서는 김선배 >>>>> 김나도라고 본다 2
익명3bec 10 분 전 48 8
오늘 이명박은 신천지를 왜 만든다함? 1
익명9b46 17 분 전 26
오늘 야가다잡부 왜 로그인방으로함? 4
익명a857 22 분 전 109
오늘 와 진짜 코로나가 얼마나 무서우면 ㄷㄷㄷ 5
익명8573 24 분 전 130 5
오늘 독감좀 유행한다고 호들갑이네 3
익명14f4 27 분 전 57 1
오늘 그분 롤 대회 자신있는 이유....
익명7d86 30 분 전 41 5
오늘 김나도같은 애들이 원래 잘산다 13
익명4851 40 분 전 189 8
오늘 낚시 취미하는 대가리 빵꾸난 틀베충들
익명4dfb 43 분 전 19
오늘 팟수 느글들 수령님 재평가
익명0e8e 44 분 전 17 2
오늘 재앙이라는 단어 썼다고 인스타 테러하는 그분들...jpg 4
익명8279 47 분 전 86 3
기본글
추천글