추천 YTN 2324명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 347명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1243명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1157명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 아무무 1107명
lol
4위 NATV 국회방송 524명
국회방송 생중계 2019 국정...
5위 K바둑 367명
K바둑 LIVE 제21회 농심배 1국...
6위 뿌닛의 비디오... 186명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
7위 음악감상실 158명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 땔감저장소 139명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 BilliardsTV 82명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 얼리어 80명
lol 퇴물
Total : 5043
#1 익명f3e5
신고 삭제
-김밥천국 갈까요?국밥 먹을까요?햄버거 먹을까요?

-나눠달라구요?

-도라인가?
#2 익명d489
19/09/20 09:55 신고 삭제
김 : 김빠지게 곱창내는 놈들아
나 : 나보고 욕하는 놈들아
도 : 도네 하시면 채금 풀어드립니다
#3 익명6bde
19/09/20 09:58 신고 삭제
김 나돕니다
나 또 영정당햇습니다
도 도라삐네 c8
#4 익명0e9b
19/09/20 09:58 신고 삭제
김나도는 결국 암살을 당했다
나는 다짐한다
도혐성 방송 봐야지 히히
#5 익명1930
19/09/20 10:28 신고 삭제
김 : 김나도의 구라는 구라가 구라를 낳읍니다
나 : 나 이제 그만! 
도 : 도라갈래 ㅠㅠ
#6 익명b4d7
19/09/20 10:52 신고 삭제
김 : 김나돕니다
나 : 나보러 오세요
도 : 도네하셔야 청자, 안할꺼면 꺼져
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대정령이라고하는분 김정은 닮지않음? 1
익명8194 방금 1 분 전 6
오늘 챠밍 1시에 킨댔는데 지금 왜 안오는거>? 3
익명b16e 방금 1 분 전 73 4
오늘 플판 클라쓰보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명c0b2 1 분 전 53 4
오늘 형님들 아직 늦지 않았습니다 1
익명b2aa 1 분 전 13
오늘 종현,설리 10억이상 벌어놨지않았을까??? 11
익명448f 2 분 전 272 1
오늘 매미 얼마벌었노 1
익명f310 2 분 전 38
오늘 미야고는 먼데 씨맥 방송하는데 있음? 2
익명dc35 3 분 전 75
오늘 속보))))))))) 김나도 위험발언 12
익명60c8 4 분 전 359 12
오늘 니들과 먼애기지만 11
익명ea81 4 분 전 215 1
오늘 매미라인새끼들은 하나같이 씹노잼방송만 골라쳐하냐ㅋㅋ 5
익명3635 5 분 전 124 8
오늘 이쁜여자는 보빨하면 달달하냐 1
익명9b58 5 분 전 34
오늘 임신시키면 법적으로 뭐 문제있나? 2
익명86c7 5 분 전 82 3
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 20
익명14d6 6 분 전 229 13
오늘 우머나이저 코리아 여성 대표의 솔직한 후기
익명18cb 7 분 전 24
오늘 그러고보니 트위치 지스타 참가도 안하는데ㅋㅋㅋ 4
익명db47 8 분 전 125 10
오늘 추천글에 배그로 넘어간 애들보니까 확실히 배움의차이가 있는거같음 7
익명3c6a 9 분 전 108 4
오늘 리니지2 성먹을만한 스트리머 있냐? 7
익명86e2 12 분 전 118 1
오늘 하로맨 트위치 연말파티 가려나? 11
익명b16e 14 분 전 109 3
오늘 우머나이저 코리아 곽유라 대표의 솔직한 후기
익명18cb 15 분 전 38
오늘 50대 아재는 슬프다 흰머리카락 ...... 19
익명fdc8 19 분 전 214 11
기본글
추천글