추천 KBS 24시 뉴스 414명
KBS 24시 뉴스
추천 KBS뉴스 78명
LIVE 39코로나1939 중앙방역대...
1위 KLPGA 12966명
제10회 롯데 칸타타 여자오...
2위 YTN 3811명
YTN 데일리 라이브
3위 연합뉴스TV 1462명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 한국경제TV 1427명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 가파카나다자 643명

6위 믿을 수 있는 ... 416명
홍기찬의 20 상반기 39삼성...
7위 iHQ 298명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 꼴랑이 231명
내가할수있는건 노력뿐이다
9위 특한 231명
내일대회 12시 16조 입니다
10위 음악감상실 170명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 21655
#1 익명401f
신고 삭제
[이미지 : cYFk7KM.png]

[이미지 : dJVcmcX.png]

팟통령 방송킨지 5시간도 넘었는데 
팟통령 체면이 있지 쿠키 0개가 말이되냐?
니들 정말 너무한거 아니냐?
#2 익명7f59
19.09.20 01:52 신고 삭제
싸물어주세요..
#3 익명be39
19.09.20 01:53 신고 삭제
그로맴이 돌아와도 
황제가 제일 잘나간다
워리천
#4 익명0d6d
19.09.20 01:53 신고 삭제
몇시간전에 찍은 사진으로 선날 그만해
익명5366
방송 들어가서 확인해봐라
선날이라고 선날 그만해
#5 익명d2c3
19.09.20 01:55 신고 삭제
[이미지 : cscs.png]

놀랍게도 새벽2시인 지금까지 후원0명이다
아니 당연한건가 씹수들 욕하고 도망간뒤에 자연스럽게 다시 돌아와서 방송하는사람한테 후원하는게 더 이상하지 ㅋㅋㅋ
image upload
익명63ce
그 클립 다시보고싶은데 뭐라검색해야나옴?
익명15f9
삭제된 댓글입니다.
익명6808
그거 쉴드치는거 한놈임
익명9cea
삭제된 댓글입니다.
#6 익명163e
19.09.20 01:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명b9cc
19.09.20 02:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명f192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟잘알이누
#8 익명f1ea
19.09.20 02:06 신고 삭제

대세는 김나도칸시대지
#9 익명a50f
19.09.20 02:11 신고 삭제
마지막황제는 김나도가 맞다
#10 익명db91
19.09.20 02:15 신고 삭제
저기 닉중에 짤짤이 좀 넣던 애 보이는데 이젠 후원 안하넼ㅋ 다 지 업보따하이잇!
#11 익명df36
19.09.20 02:24 신고 삭제
트위치에서 십마넌 터졌다 ㅋ선날 뒤질래????
#12 익명81a9
19.09.20 02:26 신고 삭제
저걸 보는 ㅂ ㅅ들 에휴
#13 익명b4c1
19.09.20 02:35 신고 삭제
그러고 갔는데 후원하는 애들이 있을리가
#14 익명fb0a
19.09.20 06:15 신고 삭제
ㅋㅋ
#15 익명1fff
19.09.20 08:14 신고 삭제
#16 익명f5f4
19.09.20 08:34 신고 삭제
?
#17 익명a414
19.09.20 09:23 신고 삭제
#18 익명c9f8
19.09.20 16:28 신고 삭제
#19 익명8d54
19.09.20 16:32 신고 삭제
따통령 따하잇!
#20 익명6be2
19.09.20 16:33 신고 삭제
그 방은 예전부터 큰손 한 둘 빼고는 후원 거의 없던 방이자너
#21 익명c7e7
19.09.20 19:10 신고 삭제
지존미만잡인데 먼 팟통령타령이지 ㅋㅋ
#22 익명5347
19.09.20 20:13 신고 삭제
여기서 실드치는 씹버러지 도빡이들아 빨리 후원좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명401f
19.09.20 20:38 신고 삭제
어제 후원내역 현타와서
오늘 방송 안키는거냐? ㅠ
익명bccf
이게맞는듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시발 그새끼 하는거보면 이제 패드립치는 새끼들 응원하게 됨 2
익명 방금 1 분 전 22 2
오늘 '노무현 아방궁' 비난하던 이명박, 정작 자신은 그 4배 100억대 세금으로 집 지어 8
익명 방금 1 분 전 51 2
오늘 야가다 잡부 정지 진짜임 ???
익명 방금 1 분 전 4
오늘 루시아 다이어트때문에 빡쳐서 새벽에 글올린 루시아팬..txt (요약O) 24
익명 방금 1 분 전 300 9
오늘 최진실 구하라 고인능욕한 잡부새끼 애미애비 보지 찢어서 육포만들어야함 31
익명 방금 1 분 전 435 24
오늘 서동균 자살하면 나도 장난으로 서동균 김동균 그래야겠다 10
익명 1 분 전 161 12
어제 ㅎㄷㄲㅂ 옆동네 리x 사이트 이름뭐임 ? 27
익명 1 분 전 438 3
오늘 재앙이 존나 패고 싶네 3
익명 1 분 전 19
오늘 [속보] 김나도 프렌즈 마블 강퇴 ( 고인드립사건 언급으로 인해강퇴헀다고함) 10
익명 4 분 전 129 5
오늘 1일1깡 안한사람만!!! 7
익명 5 분 전 78 2
오늘 [속보] 지역감정 없다는 김나도방 열혈 더사 18
익명 7 분 전 154 10
오늘 붕어 1시반에 야방한다드만 1
익명 7 분 전 24
오늘 속보)김나도90따리서 130따리플판고맙다
익명 8 분 전 19 1
오늘 김나도 은퇴하면 플판 진짜 망함 4
익명 8 분 전 47
오늘 설레발 설리발 서서서서서설리발 이지랄할듯 8
익명 10 분 전 77 9
오늘 플판 김나도 지분이 80%이상인데
익명 10 분 전 15
오늘 [속보] 김나도방 열혈 더사 김나도방송 더이상 안본다고 선언 6
익명 11 분 전 86 3
오늘 내꺼야☆ 이새끼야 유입인척 하지마
익명 12 분 전 19 2
오늘 김나도로 삼행시 갑니다 운띄워주세요
익명 13 분 전 10
오늘 영화리뷰방이 큰일했네
익명 13 분 전 36
오늘 대구 급식 근황 17
익명 14 분 전 242 6
기본글
추천글