추천 YTN 2620명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 331명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 에뛰드하우스 1897명
득템TV 시청자 참여 메이크...
2위 한국경제TV 1243명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1201명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 신세계TV쇼핑 1004명
오싹한라이브 데일리라운...
5위 요플래 706명
요침마당
6위 까막의 리멤버 ... 209명
데스티니에 미친남자
7위 BilliardsTV 185명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 음악감상실 176명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 카고일 141명
로보히토미
10위 인포놈 139명
방종
Total : 6901
#1 익명401f
신고 삭제
[이미지 : cYFk7KM.png]

[이미지 : dJVcmcX.png]

팟통령 방송킨지 5시간도 넘었는데 
팟통령 체면이 있지 쿠키 0개가 말이되냐?
니들 정말 너무한거 아니냐?
#2 익명7f59
19/09/20 01:52 신고 삭제
싸물어주세요..
#3 익명be39
19/09/20 01:53 신고 삭제
그로맴이 돌아와도 
황제가 제일 잘나간다
워리천
#4 익명0d6d
19/09/20 01:53 신고 삭제
몇시간전에 찍은 사진으로 선날 그만해
익명5366
방송 들어가서 확인해봐라
선날이라고 선날 그만해
#5 익명d2c3
19/09/20 01:55 신고 삭제
[이미지 : cscs.png]

놀랍게도 새벽2시인 지금까지 후원0명이다
아니 당연한건가 씹수들 욕하고 도망간뒤에 자연스럽게 다시 돌아와서 방송하는사람한테 후원하는게 더 이상하지 ㅋㅋㅋ
image upload
익명63ce
그 클립 다시보고싶은데 뭐라검색해야나옴?
익명15f9
삭제된 댓글입니다.
익명6808
그거 쉴드치는거 한놈임
익명9cea
삭제된 댓글입니다.
#6 익명163e
19/09/20 01:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명b9cc
19/09/20 02:04 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명f192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟잘알이누
#8 익명f1ea
19/09/20 02:06 신고 삭제

대세는 김나도칸시대지
#9 익명a50f
19/09/20 02:11 신고 삭제
마지막황제는 김나도가 맞다
#10 익명db91
19/09/20 02:15 신고 삭제
저기 닉중에 짤짤이 좀 넣던 애 보이는데 이젠 후원 안하넼ㅋ 다 지 업보따하이잇!
#11 익명df36
19/09/20 02:24 신고 삭제
트위치에서 십마넌 터졌다 ㅋ선날 뒤질래????
#12 익명81a9
19/09/20 02:26 신고 삭제
저걸 보는 ㅂ ㅅ들 에휴
#13 익명b4c1
19/09/20 02:35 신고 삭제
그러고 갔는데 후원하는 애들이 있을리가
#14 익명fb0a
19/09/20 06:15 신고 삭제
ㅋㅋ
#15 익명1fff
19/09/20 08:14 신고 삭제
#16 익명f5f4
19/09/20 08:34 신고 삭제
?
#17 익명a414
19/09/20 09:23 신고 삭제
#18 익명c9f8
19/09/20 16:28 신고 삭제
#19 익명8d54
19/09/20 16:32 신고 삭제
따통령 따하잇!
#20 익명6be2
19/09/20 16:33 신고 삭제
그 방은 예전부터 큰손 한 둘 빼고는 후원 거의 없던 방이자너
#21 익명c7e7
19/09/20 19:10 신고 삭제
지존미만잡인데 먼 팟통령타령이지 ㅋㅋ
#22 익명5347
19/09/20 20:13 신고 삭제
여기서 실드치는 씹버러지 도빡이들아 빨리 후원좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#23 익명401f
19/09/20 20:38 신고 삭제
어제 후원내역 현타와서
오늘 방송 안키는거냐? ㅠ
익명bccf
이게맞는듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미맨 트위치 이적하고 입털 때 알아봤다
익명12b2 1 분 전 12
오늘 하로맨은 왜 라이엇10주년 영상에 안나오냐? 3
익명8f2e 2 분 전 35 2
오늘 오늘 드디어 여친만난다 히힛 12
익명49dd 3 분 전 171 7
오늘 푸링님 얼마나 벌길래 뭐라하면 열등감이라는 거냐? 12
익명6d64 3 분 전 93 2
오늘 와우 공대장하다 욕쳐먹은 갓보기 오늘로 실종 12일째 2
익명b9f0 3 분 전 58 3
오늘 언제오냐 황제 1
익명1619 7 분 전 27 2
오늘 싱싱하네
익명30a4 8 분 전 30 2
오늘 카카오에서 여캠이 롤 다이아면 지리는거 아님? 4
익명b172 10 분 전 93 1
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 16
익명2308 11 분 전 386 12
오늘 언랭 주제에 해설을해? 경기흐름 캐치는 할줄아냐 ? 4
익명ed0a 15 분 전 112 7
오늘 경축) LOL10주년 기념영상에 루시아 출현 9
익명06e9 16 분 전 183 9
오늘 애플파이 시키지마라 8
익명718b 21 분 전 124
오늘 과자먹고시퍼 롯데샌드
익명1619 28 분 전 12
오늘 떡삼이가 중독성이 젤 강하긴 하지
익명aeb4 30 분 전 28
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 17
익명6824 34 분 전 239 9
오늘 근데 틀기들은 여기서 왜 지랄하는 거냐 1
익명83d4 36 분 전 39 5
오늘 충북대는 왜 무리수두냐?
익명d144 37 분 전 43 1
오늘 떡삼이 10일째 방송안키고있다 8
익명dfe5 37 분 전 111 5
오늘 96일차) 1일 1따하잇 운동 1
익명e5e3 37 분 전 20 2
오늘 1페이지 보니까 카탈지한 pd들 욕밖에없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명bd21 39 분 전 30 1
기본글
추천글