추천 YTN 4032명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 286명
KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1884명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 치민 1248명
Tangkos
3위 2019-2020 KBL 657명
서울SK vs 인천전자랜드 KBL ...
4위 소용민군 506명
죄송한 영화 리뷰 방
5위 iHQ 484명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 꼴랑이 476명

7위 2019-2020 KBL 562명
안양KGC vs 고양오리온 KBL 2...
8위 임모탈k의 게임 215명
【임모탈】 타르코프 생존R...
9위 BilliardsTV 207명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 보듬 190명
PUBG
Total : 6429
#1 익명f755
신고 삭제
[이미지 : 3QzPytD.jpg]

영구정지 라며 씨발년들아
#2 익명eb29
19/09/20 07:09 신고 삭제
30일 정지야
#3 익명983b
19/09/20 07:15 신고 삭제
다시 가면 되는거야
#4 익명26c1
19/09/20 07:23 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명9e0e
19/09/20 07:24 신고 삭제
안보면 되잖아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f755
안보는데 ;;섬네일 보는것도 개좆같아 구역질나는 가식 대가리 굴리는 좆병신새끼
#6 익명26c1
19/09/20 07:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명f755
진짜 제발 부탁한다 제발 영구정지 시켜줘
익명eb29
나이스 샷
익명159b
입신고 아니네
다 입신고하던데
익명4e5b
삭제된 댓글입니다.
익명4e5b
삭제된 댓글입니다.
익명401f
다 입신고인줄 알았는데
행동하는 양심 응원합니다
그녀석 이제 게임끝이네
익명a5de
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
익명1994
정의구현 멋지다
익명983b
가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
익명5cc9
저새끼 개같이방송하는꼴 보기 싫은데 좀 제발좀 보내라
#7 익명159b
19/09/20 08:17 신고 삭제
대박
#8 익명70d5
19/09/20 12:09 신고 삭제
저 손모양 뭐냐
#9 익명de58
19/09/20 13:35 신고 삭제
방송접고 노가다나 하러 제발 꺼졋으면
#10 익명08c4
19/09/20 13:38 신고 삭제
저격은 트위치가 했는데 카카오 배신하고 팟수들 빼가서 트위치랑 우가우가에서 하겠다는거 보니 인방 전체 퇴출이 답인듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 트위치는 인생걸고 미션하네...
익명d830 방금 1 분 전 1
오늘 큰일났당...이러다가 꿀설기 보라시티에 뺏기는거 아니겠징 5
익명c1de 방금 1 분 전 55
오늘 이 씨발년들아 1
익명629c 방금 1 분 전 21
오늘 씨발년놈들아 1
익명629c 방금 1 분 전 21
오늘 이 씨발놈들아 1
익명11e2 1 분 전 28
오늘 학생들 여름방학 짧아지겠네 4
익명aa11 1 분 전 64
오늘 가장 바이러스 막는 방법은 살처분이긴함 구제역처럼
익명9b46 1 분 전 5
오늘 김나도 진짜 모아놓은 돈없음?
익명a27f 2 분 전 11
오늘 대구는 왜 그래? 동네 미친놈들만 사는거야? 2
익명c122 2 분 전 25
오늘 참구형 카카오 복귀 언제함? 4
익명5b77 8 분 전 58 2
오늘 이세상엔 못생긴 여자들도 많구나 1
익명d855 9 분 전 45 2
오늘 꿀설기님 곧 트위치 머기업 되실듯!
익명d859 9 분 전 16
오늘 솔직히 현 시점에서는 김선배 >>>>> 김나도라고 본다 3
익명3bec 10 분 전 68 8
오늘 코로나 다음으로 위협하는 큰 바이러스가 올듯
익명cfc5 11 분 전 13
오늘 와 우리 설기 여왕님 오킹이랑 실친구였네. 오킹 방송 나옴
익명d859 14 분 전 31
오늘 폴킴 노래 추천바란다 씨빨롬들아 4
익명6eaf 15 분 전 45
오늘 개나도 2080 산다.. 9
익명21111 17 분 전 226 2
오늘 니들 그거아냐 김선배는 무릎꿇고 사죄했다 14
익명ea15 17 분 전 180 13
오늘 벗방의 성지
익명98ff 20 분 전 26 1
오늘 이명박은 신천지를 왜 만든다함? 1
익명9b46 31 분 전 34
오늘 야가다잡부 왜 로그인방으로함? 4