추천 YTN 2577명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 319명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 K바둑 2219명
K바둑 LIVE 제6회 오카게배 ...
2위 연합뉴스TV 1254명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1165명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 아무무 1041명
lol
5위 NATV 국회방송 314명
국회방송 생중계 2019 국정...
6위 뿌닛의 비디오... 175명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
7위 음악감상실 156명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 땔감저장소 150명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 BilliardsTV 133명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 김종철 소장의 ... 110명
김종철 소장 무료 공개방송
Total : 6717
#1 익명877d
신고 삭제
젖베충도 롤베충도 지 주인들한테 짤짤이 바치던데 왜 도현성에겐 그런 사람이 안 생김?
#2 익명1d4f
19/09/20 09:46 신고 삭제
있었는데, 도현성이 밀어냄
익명1d4f
좀 더 자세히 적으면,
대부분 짤짤이나 쿠키 쏘면 안 좋은 말 하거나 훈계나 비꼬는 거를 하는데, 도현성은 자기 욕하는걸 굉장히 싫어해서 결국 그런 짤짤이들이 점점 사라짐.
익명f336
그건 욕받이 컨셉한테나 통하는거 아님?
익명1d4f
욕받이까지 가는 것도 아니고,
예를들어, 옵치할때 맥크리도 똥쌀때, 맥크리 못하네요 이정도 수위도 정색함
익명401f
ㄹㅇ 정색 심하긴 하더라
김나도 황제는 아량이 넓으신데
익명ea54
그냥 시청자라 티키타카가 불가능함
29살인데 9살애달래듯 달래줘야함
익명ef79
삭제된 댓글입니다.
익명4a34
그정도야?
#3 익명b1fb
19/09/20 09:46 신고 삭제
자업자득
#4 익명0e9b
19/09/20 09:47 신고 삭제
그래도 난 시청해준다
#5 익명751b
19/09/20 10:08 신고 삭제
진지 오지게 빰
#6 익명be75
19/09/20 10:09 신고 삭제
겜 뭐 하나 특출나게 잘하는것도 아님 
시청자가 우쮸쮸 해 주고 돈만 주길 원함, 소통 그딴것 없음 
시참형 게임 사람들 불러놓고 빠른시일 내에 빤스런 함 
썰 잘 푸는것도 아님 
방송시간 매일 30분~1시간씩 늦을정도로 게으름 
시청자 상대로 여물어, 싸물어같은 단어 남발 
그래도 사람이 재밌으면 보는데 그것도 아님
익명ef79
어떻게 그리잘아냐 흑화한건가
#7 익명b1f3
19/09/20 10:10 신고 삭제
현성하다는 말이 나온이유 자체가 조금만 어그로 채팅도 정색에 강퇴를 해서 그방에 채팅을 안치기 때문이었어. 지금은 지가 배신을 그렇게 많이 했는데 팟수들이 받아들여줘야하냐
익명4868
100명보는데 채팅이 5분마다 한개씩올라오는 이유가 이거인가보네
익명401f
ㄹㅇ 이게맞네
#8 익명6ad1
19/09/20 10:11 신고 삭제
또 언제 후원없다고 징징대고 겜살돈없다고 좀만 지랄하면 악질들만 남은곳이라면서 빤스런할지 모르는데
쏘는놈이 븅신이지 ㅋㅋㅋ
#9 익명b9cc
19/09/20 16:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명db5d
19/09/21 06:12 신고 삭제
#11 익명01df
19/09/21 10:46 신고 삭제
도아재도아재 그러지만

인직 서른도 안된 미숙아임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 매미얼마벌었냐고 ㅋㅋㅋ
익명d4c6 1 분 전 6
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 6
익명14d6 1 분 전 55 7
오늘 야드랑이좌는 왜 미국시작안하고 유배지에서 스타트 끊음??? 8
익명3c6b 1 분 전 147 6
오늘 하로맨 트위치 연말파티 가려나? 9
익명b16e 2 분 전 52 2
오늘 챠밍 1시에 킨댔는데 지금 왜 안오는거>? 2
익명b16e 4 분 전 53 4
오늘 챠밍방송 예상 8
익명f9fb 5 분 전 118 5
오늘 그업체 생각하면 할수록 개웃기네 ㅋㅋㅋ 11
익명b9bc 5 분 전 266 6
오늘 그러고 보니 그 업체 7
익명be61 6 분 전 225 8
오늘 겨드랑이좌 방송키니까 모찌는 130따리가 됐네? 7
익명be15 6 분 전 305 8
오늘 가스비는 취미로한다더니 10시간방송하고 그러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 14
익명58e8 8 분 전 489 19
오늘 리니지2 성먹을만한 스트리머 있냐? 4
익명86e2 15 분 전 77 1
오늘 추천글에 배그로 넘어간 애들보니까 확실히 배움의차이가 있는거같음 5
익명3c6a 15 분 전 71 4
오늘 속보) 루시아 낮잠자느라 낮방 취소.jpg 7
익명d9e6 17 분 전 193 6
오늘 미야고는 먼데 씨맥 방송하는데 있음? 1
익명dc35 22 분 전 51
오늘 50대 아재는 슬프다 흰머리카락 ...... 18
익명fdc8 26 분 전 163 8
오늘 속보))))))))) 김나도 위험발언 9
익명60c8 28 분 전 276 12
오늘 김나도방 개청자 새끼들 요즘 혜야링 방송 보면서 게임 추천하고 곱창밈 미는 거 보니 토나옴 3
익명3bbe 29 분 전 72 7
오늘 리니지2m할 피디있냐? 4
익명404f 36 분 전 83
오늘 김나도같은 배달부가 못빼먹는 포장갑 치킨브랜드 업냐
익명b16e 36 분 전 37 1
오늘 임신시키면 법적으로 뭐 문제있나? 1
익명86c7 42 분 전 60 3
기본글
추천글