추천 KBS 24시 뉴스 1765명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2123명
YTN 데일리 라이브
1위 K바둑 1638명
K바둑 LIVE 제21회 농심배 1국...
2위 연합뉴스TV 1203명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 아무무 1161명
lol
4위 NATV 국회방송 597명
국회방송 생중계 2019 국정...
5위 한국경제TV 414명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
6위 뿌닛의 비디오... 194명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
7위 안인기의 투자... 163명
★안인기 장후 공개방송
8위 이창석갱맘 161명
갱맘 슈계 마스터승급전 -1...
9위 BilliardsTV 157명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 땔감저장소 157명
야추 터지는 직캠 모음 247
Total : 5845
#1 익명4441
신고 삭제
    [이미지 : itMtKKD.gif]

시청자가 알바 멱살 잡으면 10만원 준다고 하니

그걸 실행할려고 했음 그러다가 알바한테 사과함

그리고 방송쉼 30일 뒤 아이디삭제

다시가입 다시 어그로 끌면서 수금함

또 30일 정지당하니까 다시가입 할려고하네
#2 익명b1f3
19/09/20 10:01 신고 삭제
사람은 고쳐쓰는거 아니야
#3 익명b1c6
19/09/20 10:14 신고 삭제
아이디삭제는 침킨 발언 이후임    하도 사고를 많이치고 휴방많이해서 헷갈림
#4 익명e6bc
19/09/20 10:29 신고 삭제
소시적 파운딩좀 쳐봤나보네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보))))))))) 김나도 위험발언 14
익명60c8 1 분 전 467 15
오늘 노가다어퍼차 사롸있네 8
익명b321 5 분 전 425 6
오늘 혜머링뿌니야 13
익명45b4 6 분 전 384 16
오늘 김나도방 개청자 새끼들 요즘 혜야링 방송 보면서 게임 추천하고 곱창밈 미는 거 보니 토나옴 7
익명3bbe 7 분 전 197 13
오늘 사이버붕어 오늘 트위치에 잠깐 출연했더라
익명8a36 12 분 전 34 1
오늘 그업체 여캠: 그업체 나왔어요 저 거기 소속아니에요~ 2
익명be15 13 분 전 388 16
오늘 야드랑이좌는 왜 미국시작안하고 유배지에서 스타트 끊음??? 10
익명3c6b 14 분 전 229 6
오늘 겨드랑이좌 방송키니까 모찌는 130따리가 됐네? 6
익명be15 16 분 전 361 8
오늘 그러고 보니 그 업체 8
익명be61 17 분 전 255 8
오늘 그업체 생각하면 할수록 개웃기네 ㅋㅋㅋ 12
익명b9bc 17 분 전 300 6
오늘 챠밍방송 예상 9
익명f9fb 17 분 전 195 7
오늘 김나도가 진심 역겨운 이유 6
익명3b03 18 분 전 145 13
오늘 매미라인새끼들은 하나같이 씹노잼방송만 골라쳐하냐ㅋㅋ 6
익명3635 18 분 전 152 8
어제 하로맨 방송 이적 후 처음봤는데 13
익명c7bf 20 분 전 456 11
오늘 이쁜여자는 보빨하면 달달하냐 9
익명9b58 25 분 전 175 5
오늘 성훈 천상쓰 딸보 와무우 커피베이 1
익명af97 30 분 전 53 4
오늘 먹방 유투버 갑.
익명b16e 31 분 전 43
오늘 있었으면 린2M 재밌게 했을 PD
익명d346 32 분 전 38 3
오늘 못생긴 돼지아다년 보빨 vs 오피 창년 에이스 보빨 1
익명dc15 32 분 전 37
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 22
익명14d6 33 분 전 442 22
기본글
추천글