추천 iHQ 461명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 2897명
YTN 데일리 라이브
1위 MBC NEWS 4579명
MBC 뉴스데스크
2위 한국남녀프로... 2684명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
3위 랄로 1931명
늙었으면 정글이 답이다
4위 연합뉴스TV 1646명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 JTBC 뉴스룸 1524명
jtbc 뉴스룸
6위 한국남녀프로... 1035명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
7위 치민 1030명
로키로키아님
8위 SBS 8뉴스 925명
SBS 8 뉴스
9위 홀짝박사 638명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
10위 KBS 24시 뉴스 483명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 16475
#1 익명c668
신고 삭제
카카오접었다고 스스럼없이 여기와서 좆같은댓글달고 튀는게 일인데

들키니까 대놓고 다중이짓까지 선언했네

씨발새끼야 니 근처살았으면 내가 니 머가리 뚝빼기까고 머리밀어버릴거니까 

겸손하게살아라
#2 익명347d
19/10/08 21:55 신고 삭제
소리없이 올라가는
#3 익명cb02
19/10/08 22:01 신고 삭제
이 새끼 존나 장애인일 듯
익명c668
누군가가 무언가를 후벼팔때 그 아픔을 줄이려고 상대를 펌하하는방식은 너무 오래되지않았겠니?
#4 익명5bb1
19/10/08 22:05 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명3465
19/10/08 22:09 신고 삭제
무슨일임? 씹창아재 뭐 걸림?
#6 익명c668
19/10/08 22:15 신고 삭제
[이미지 : vZVX3WW.png]
#7 익명92e8
19/10/09 04:47 신고 삭제
자기관련된 글마다 씹창새끼 ㅇㅊ새끼 개소리 ㄴㄴ 선날 ㄴㄴ 등의 단어쓰면서 쌍욕박고 걸리면 글삭튀 다중이
김나도 까는글에서도 특유의 시그니쳐 단어 많이 봤었는데
ㄹㅇ 소름돋는다 ㅅㅂ
익명e461
요즘엔 하도걸리니깐 좀 찔렸는지 다른욕도 자주섞는데 과몰입 씨게해서 온힘을 다해 욕하는 거보면 너무 티나더람
볼드모트처럼 항상 나타나던데 여기도 욕박으러 오겠지
#8 익명a83d
19/10/09 10:15 신고 삭제
#9 익명8b3c
19/10/09 10:53 신고 삭제
개는 무슨죄냐 ㅋㅋㅋ
#10 익명31b4
19/10/09 11:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명0cf8
19/10/09 12:39 신고 삭제
[이미지 : kgvWlEg.png]
위에 댓글에 올라온거랑 똑같네... afda 

[이미지 : vZVX3WW.png]
#12 익명6920
19/10/10 00:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 중국인 입국금지 의미없다며 ㅅㅂ 7
익명44a3 1 분 전 68 3
오늘 속보) 루시아 우루사 회의 및 연습 on 3
익명a0ee 2 분 전 42
오늘 모8모누나 오늘 치파오 개쩐다..jpg 9
익명a0ee 3 분 전 271 4
오늘 모팔모 젖 주물러서 울리고싶다 5
익명684c 3 분 전 109 3
오늘 김나도 신고하지마세요 15
익명f9bb 6 분 전 447 18
오늘 베트남 격리자 "여권 뺏기고 감금당했다" 5
익명606b 7 분 전 69 2
오늘 코로나를 막게하려면 애초에 미국처럼 중국여행을 금지한게 맞았는데 3
익명24d2 8 분 전 34 1
오늘 미국 전 FDA(식품의약국) 국장, "한국 코로나19 진단능력 감탄" 미국는 왜 못하나 15
익명78be 8 분 전 109 5
오늘 커피 막방 on 1
익명0f40 9 분 전 27
오늘 니네 방금 모모 춤춘거 봤냐? 12
익명fc79 9 분 전 200 2
오늘 씨발롬들아 탐켄치년 이야기좀 그만해라!!!!!!!!!!!! 7
익명8480 10 분 전 92 7
오늘 진짜 모든 포커스가 신천지로 향하고있네 나참...ㅋ 5
익명5caa 11 분 전 68
오늘 꿀설기 교복 캡쳐닷~! 3
익명c85f 11 분 전 105 1
오늘 김나도 베트남한테 잡히면 좆되겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명606b 11 분 전 35 2
오늘 김나도 숙소 이름 아시는분 계신가요????? 3
익명cd38 12 분 전 73
오늘 트위치 코리아 메갈년들 천지라더니 1
익명3834 12 분 전 34 1
오늘 몽골족장 차녀 우륵하이칸 2
익명acce 13 분 전 38 4
오늘 머구년들은 구라가 패시브냐? 3
익명8add 13 분 전 146 4
오늘 김나도 유툽켰네 ㅋㅋ 유투브도 정지 3아웃임? 6
익명f329 14 분 전 117
오늘 아빠 꼬추 만지는 딸. GIF 22
익명f329 18 분 전 817 17
기본글
추천글