추천 YTN 2534명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 418명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 4711명
MBC 뉴스데스크
2위 한국남녀프로... 3176명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
3위 JTBC 뉴스룸 2259명
jtbc 뉴스룸
4위 연합뉴스TV 1715명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 SBS 8뉴스 1451명
SBS 8 뉴스
6위 치민 1390명
로키로키아님
7위 한국남녀프로... 1153명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
8위 홀짝박사 675명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
9위 iHQ 478명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 인섹 474명
지존 X스 몬스터
Total : 17482
#1 익명a976
신고 삭제
[이미지 : mEZFuK2.png]

김나도 채팅방으로 이주함
#2 익명0cf8
19/10/09 17:37 신고 삭제
저기에 100명정도 대기한다는 썰이 있던데
ㄹㅇ 황제네
#3 익명b0d7
19/10/09 17:39 신고 삭제
저기 가서 보면 진짜 악의 소굴임
#4 익명af3f
19/10/09 17:42 신고 삭제
악마들끌고다니는거도 능력인디

데몬마스터 킨나르도
#5 익명0293
19/10/09 20:48 신고 삭제
방송도 안키는데 저러고 있는건 게이라서 김나도 사랑하거나 ㄹㅇ친구한명도 없는 방구석씹수아니냐
#6 익명ebcc
19/10/09 21:50 신고 삭제
연어단은 진짜 앰생그자체네
#7 익명88f8
19/10/09 21:53 신고 삭제
존나 웃긴게 저긴 방송 안하고 있는 어느 시간때에 가도 채팅 존나 활발함 ㅋㅋㅋ
#8 익명6673
19/10/09 21:54 신고 삭제
지옥이 있다면 저곳이 아닐까싶음
#9 익명37d2
19/10/09 22:49 신고 삭제
파리대왕 김나도와 똥파리들
#10 익명1193
19/10/09 22:52 신고 삭제
ㅈ카오에 비하면   개 순한맛됫지 ㅇㅇ

악마의소굴은  ㅈ카오시절이 대혼돈이었고
익명81c8
지금이 몇배 더 심한듯
#11 익명83ba
19/10/10 05:35 신고 삭제
저건 순한맛이고 악이고 그런게 아니라 걍 할 일도 없고 같이 얘기할사람도 없는 무직찐따들만 모인거ㅜㅜ
#12 익명c8a9
19/10/10 11:01 신고 삭제
좋은 점 글리젠이 느려서 플판 안보기 시작해서 좋음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 신천지에 왜이렇게 20대 젊은 여자가 많냐 1
익명e750 방금 1 분 전 16
오늘 비듬, 졷부리 ㅋㅋㅋㅋ
익명f329 1 분 전 11
오늘 충격과 공포의 중국인을 위한 도시락! 이게 나라냐? 3
익명08db 1 분 전 39
오늘 대구 시민 수준 8
익명d362 2 분 전 77 3
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 2
익명044a 3 분 전 87 6
오늘 김나도 유튜브 정책 어기고 있습니다...정의로운 플판러분들 신고부탁합니다 15
익명c7a6 4 분 전 186 8
오늘 대구를 살려내라 3
익명08db 4 분 전 36 1
오늘 김나도 신고좀 그만하자 솔까 불쌍하자나 7
익명d362 6 분 전 70 6
오늘 모팔모 슬로우버전 안보이던거 보임
익명4a0d 6 분 전 18
오늘 이만희가 신이면 2
익명50f8 9 분 전 34
오늘 ㄷㄷ 너희들 뭐하냐 폰허브에 떳는데 3
익명e4e5 12 분 전 101
오늘 모팔모 젖 주물러서 울리고싶다 8
익명684c 14 분 전 225 9
오늘 베트남 격리자 "여권 뺏기고 감금당했다" 6
익명606b 17 분 전 127 3
오늘 하로맨 이샛기 왜 방송 안키냐? 3
익명175f 19 분 전 57
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 17
익명7f7c 21 분 전 505 16
오늘 과로사 600따리 완전멸망 ㄷㄷ; 14
익명3834 22 분 전 294 4
오늘 트위치 코리아 메갈년들 천지라더니 2
익명3834 23 분 전 58 1
오늘 모8모누나 오늘 치파오 개쩐다..jpg 10
익명a0ee 24 분 전 338 5
오늘 김나도 유툽켰네 ㅋㅋ 유투브도 정지 3아웃임? 7
익명f329 24 분 전 171 1
오늘 중국인 입국금지 의미없다며 ㅅㅂ 9
익명44a3 24 분 전 108 3
기본글
추천글