추천 의학채널 비온... 0명
test
추천 배성재의 텐 869명
배성재의 텐
1위 한국남녀프로... 3887명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
2위 JTBC 뉴스룸 2791명
jtbc 뉴스룸
3위 YTN 2023명
YTN 데일리 라이브
4위 KBS 24시 뉴스 1935명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 치민 1639명
로키로키아님
6위 한국남녀프로... 1481명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
7위 연합뉴스TV 1462명
연합뉴스TV 데일리 라이브
8위 인섹 613명
지존 X스 몬스터
9위 iHQ 507명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 홀짝박사 451명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
Total : 16789
#1 익명ae45
신고 삭제
맨날 인성질에 시청자 조리돌림 쌍욕에 신경질 짜증만 내니
시청자들 계속 떨어져가는데 전혀 개의치 않는거 같음
어쩌다 방송들어가보면 맨날 똑같음 
별거아닌걸로 시청자 비웃고 조롱하고
위기의식자체가 없는거 같음
진짜 망하면 피닉제가 회사로 불러준다니 될대로되라인가
#2 익명8603
19/10/09 18:37 신고 삭제
[이미지 : zTjhmn8.gif]
#3 익명472a
19/10/09 18:38 신고 삭제
하꼬생활 안잊어버렸다면 참 괜찬았을텐데 ㅋㅋ
#4 익명e2d1
19/10/09 18:39 신고 삭제
방송하는걸 존나 귀찮아함
휴방하고 싶다 졸리다 피곤하다~입에 달던데 ㅋㅋ
#5 익명edd3
19/10/09 18:39 신고 삭제
있겠냐 30넘게 면허조차 안따고 있다가 이제서야 딴 사람인데
#6 익명52a4
19/10/09 18:44 신고 삭제
갓보기 행님도 인성질하다 시청자 폭락하면 한동안 태도도 좀 바꾸고 얌전해지는데 얘는 구래서 뭐 어쩌라구 이런마인드임 생각이 없음
아마 100따리로 떨어져도 똑같을거 같음..
#7 익명74cb
19/10/09 18:46 신고 삭제
니 인생은 위기의식 안느끼고?
익명425b
하빡이들 수준
익명b7bb
얼마버냐고 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명b7bb
19/10/09 18:48 신고 삭제
그래서 얼마범?ㅋㅋ
#9 익명4bf4
19/10/09 18:49 신고 삭제
모든게 지 좆대로임. 좃대로 해도 어느정도 시청자 유지가 되니까
시청자를 우습게 알아버림.
존대말 쓰자고 하는것도 방송때마다 시작하지만 얼마안가서 반말
#10 익명1df3
19/10/09 19:33 신고 삭제
이 따위로해도 나뮐이 우쭈주 하면서 먹여살리잖냐. 나뮐이 손절하면 그때서야 태도 바꿀걸 ㅋㅋㅋ
#11 익명20dc
19/10/09 19:35 신고 삭제
원래 시청자랑 딜교하고 쌍욕하고 원래 그런 방송이었는데 뭘 바라는거지?

귀찮음에 찌든 느낌이란건 동의하고
#12 익명fb16
19/10/09 20:32 신고 삭제
지금은 돈벌이 되니까 붙잡고있는거고
걍 돈안되면 인방접을생각하니까 저따위로 하는거지
#13 익명9ae2
19/10/09 21:08 신고 삭제
지랄 좀 하지말자
#14 익명1821
19/10/09 21:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#15 익명11e0
19/10/09 21:33 신고 삭제
지가하고픈대로 하는새끼한테 이런말해봐야 씨도 안먹힘 진짜 위기때 정신차릴거임
#16 익명41ec
19/10/09 21:36 신고 삭제
앰창단이 왜 여기서 징징거리누 안보면 되잖슴
#17 익명9181
19/10/09 23:33 신고 삭제
개 죧병신임
#18 익명81c8
19/10/10 03:37 신고 삭제
그런 모습때문에 뜬건데 다시 바꾸기도 힘들지않냐
#19 익명e9cc
19/10/10 03:49 신고 삭제
님 인생은...
#20 익명af54
19/10/10 09:01 신고 삭제
천명 넘게 꾸준히 보는데 바뀔 이유가
#21 익명133b
19/10/10 11:12 신고 삭제
인방인들한테 뭐 기대를하지마 병신아
98프로가 고졸 공익 전문대새기들인데 답안나오냐?
#22 익명fd1c
19/10/10 17:45 신고 삭제
하로맨보다 진작에 망한 니인생엔 관심없음?
#23 익명b340
19/10/11 01:31 신고 삭제
알았어 일단 느검마 눈물좀 닦아드리고 와
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기 하빡이 없냐?? 오늘 화욜인데 휴방이네 4
익명2fb6 방금 1 분 전 26 2
오늘 요새 마스크 얼마주고 구입하냐? 2
익명9b6c 방금 1 분 전 15
오늘 카카오 송중기 근황 1
익명684c 방금 1 분 전 10 1
오늘 노가다 잡부새끼 애미년은 감옥갔다왔다더니 애새끼도 개쓰레기네
익명b962 1 분 전 6 3
오늘 비듬 생긴다는 병신새끼야 봐라 9
익명4a0d 1 분 전 70
오늘 신천지 섹스포교 실화야? 9
익명61cf 1 분 전 200 2
오늘 아빠 꼬추 만지는 딸. GIF 23
익명f329 2 분 전 953 18
오늘 클났다 !! 4
익명c9fd 2 분 전 52 2
오늘 와 씹 커피팔이 존나 소름 1
익명3462 3 분 전 16 1
오늘 트위치 봇써서 팔로우늘리는것처럼
익명9336 3 분 전 12
오늘 다른건 모르겠고 4대강 살리는 중 맞냐? 5
익명766f 5 분 전 80
오늘 유튜버 김나도 아직 정신 못차렸네 1
익명160a 5 분 전 81 3
오늘 무능력한 자유한국당 대구 시장 때문에 총리가 대구 내려감 18
익명78be 9 분 전 226 15
오늘 현재 루시아방 곱창낸 방플의혹 영상.mp4 (프로게이머가 방플의혹 제기) 18
익명a0ee 10 분 전 228 6
오늘 1000명이하 휴대기기 스트리밍 금지 21
익명766f 11 분 전 327 4
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 13
익명044a 13 분 전 369 11
오늘 요즘 틀기단들 글싸고 댓글쉴드하는거보면 기분이 좋다 2
익명e5f6 15 분 전 41 4
오늘 방플의심사건 보고왔다 3
익명0d3a 17 분 전 72 1
오늘 진중권 "신천지 = 새누리"는 나꼼수식 선동 7
익명606c 18 분 전 93 2
오늘 김나도 유튜브 정책 어기고 있습니다...정의로운 플판러분들 신고부탁합니다 21
익명c7a6 22 분 전 410 14
기본글
추천글