추천 YTN 2261명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 355명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1319명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1274명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 요플래 655명
요침마당
4위 까막의 리멤버 ... 218명
데스티니에 미친남자
5위 BilliardsTV 203명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 음악감상실 177명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 카고일 156명
로보히토미
8위 인포놈 131명
방종
9위 윤가놈 127명
던장고를 무탁해
10위 땔감저장소 126명
야추 터지는 직캠 모음 247
Total : 4386
#1 익명e782
신고 삭제
[이미지 : IT5efqP.jpg]
#2 익명38df
19/10/09 20:47 신고 삭제
히이잌
#3 익명a7ed
19/10/09 21:11 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드치던 틀딱들 어데갔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명927f
19/10/09 21:41 신고 삭제
두번째 쟤 방송도 하는애아니냐
#5 익명a558
19/10/09 22:42 신고 삭제
검찰도 정치하고 교회도 정치하고
#6 익명59f4
19/10/10 00:27 신고 삭제
이거이거 클린한 교회 목사님들을 더러운 보수틀딱 새끼들이랑 엮다니 너무하네
광화문 가는 사람들이 병신들만 있는 건 아닌데 그동안 너무 엮긴한듯 
하나님 믿는 사람들은 클린한 의도로 다른 목적으로 가는거임 ㅇㅇ
설마 저능아도 아니고 그럴리가 없이 암 ㅇㅇ
익명20f5
보수기독교가 정치 보수세력과 엮여서 성장한게 수십년인데 클린 같은 소리하네ㅋㅋ 목사들의 개인적인 발언도 하나님의 발언이라고 생각하는 우매한 신도들 꼬셔서 선동하고 수금하고 타락된 세력이지ㅋ 광화문 집회 열고 가는 것부터 클린한 의도와 목적이 아님.
익명59f4
씹 ㅋㅋ 행님 어디 가면 분위기 파악 못한다고 친구들이 안 놀아줄거 같네요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 반하루 야방on 4
익명f9d9 1 분 전 87 2
오늘 엄준식 언제옴
익명d46a 1 분 전 9
오늘 애플파이 시키지마라 9
익명718b 2 분 전 131
오늘 경축) LOL10주년 기념영상에 루시아 출현 10
익명06e9 3 분 전 199 9
오늘 요플래 까막 카고일 인포놈 빅 4 이러니 플판도 카카오 피디로 글 쓸게 없다 1
익명b9f0 3 분 전 16
오늘 푸링님 얼마나 벌길래 뭐라하면 열등감이라는 거냐? 13
익명6d64 3 분 전 107 2
오늘 싱싱하네 1
익명30a4 4 분 전 42 3
오늘 매미맨 트위치 이적하고 입털 때 알아봤다
익명12b2 6 분 전 26 1
오늘 하로맨은 왜 라이엇10주년 영상에 안나오냐? 3
익명8f2e 7 분 전 43 2
오늘 오늘 드디어 여친만난다 히힛 12
익명49dd 9 분 전 179 7
오늘 언제오냐 황제 1
익명1619 12 분 전 34 2
오늘 카카오에서 여캠이 롤 다이아면 지리는거 아님? 4
익명b172 15 분 전 102 1
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 16
익명2308 16 분 전 399 12
오늘 언랭 주제에 해설을해? 경기흐름 캐치는 할줄아냐 ? 4
익명ed0a 20 분 전 118 8
오늘 과자먹고시퍼 롯데샌드
익명1619 33 분 전 13
오늘 떡삼이가 중독성이 젤 강하긴 하지
익명aeb4 35 분 전 29
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 17
익명6824 40 분 전 244 9
오늘 근데 틀기들은 여기서 왜 지랄하는 거냐 1
익명83d4 41 분 전 40 5
오늘 충북대는 왜 무리수두냐?
익명d144 42 분 전 48 1
오늘 떡삼이 10일째 방송안키고있다 8
익명dfe5 42 분 전 116 5
기본글
추천글