추천 YTN 1904명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 2200명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 1871명
신입PD on
2위 치민 1346명
로키로키아님
3위 연합뉴스TV 1250명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 인섹 747명
지존 X스 몬스터
5위 SBS 배성재의텐 631명
SBS RADIO 배성재의 텐
6위 iHQ 484명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 387명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 홀짝박사 373명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
9위 라프 320명
제작비 100억 지금까지 없던...
10위 조던HD 293명
조던 오피셜 기성용 스페인...
Total : 7702
#1 익명eaf3
신고 삭제
ㅇㅇ 한 때 여기서 존나 빨지 않았음? 왜 저렇게 최고의 밉상이 된거임?
#2 익명af3f
19/10/09 21:07 신고 삭제
밉상이니까
익명244f
삭제된 댓글입니다.
익명6920
#3 익명f557
19/10/09 21:36 신고 삭제
똥가스 냄시나
#4 익명8d0f
19/10/09 23:37 신고 삭제
너같이 하루종일 플판하는 병신새끼들이 헛소리 지껄이는거지
#5 익명59f4
19/10/10 00:14 신고 삭제
근데 솔직히 최고는 아니지
그년이 제일 밉상이지 ㅎㅎ
익명cf5e
ㄴㄴ 최고밉상이 가스비맞다
#6 익명b32b
19/10/10 01:31 신고 삭제
이런 질문글 올리는새끼 또왔네 너 양심은있는거냐? 

검색하면 한트럭나오는데 나중에 이글 또 삭제되겠지
#7 익명3984
19/10/10 03:34 신고 삭제
플판장악한 연어단이랑 대립하면 전부ㅈ되는거지
#8 익명2b3f
19/10/10 07:03 신고 삭제
욕설댓글이 달릴 글입니다
#9 익명32c8
19/10/10 07:12 신고 삭제
그럼 여기 언급된 그 두명 결혼하면 되겠다
#10 익명a392
19/10/10 08:46 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요새 플판에 김선배의 흔적이 아주 강하게 1
익명a3ed 방금 1 분 전 25 1
오늘 야가다색기 목따고싶다
익명1d45 방금 1 분 전 2
오늘 황교안, 종로서 방역활동.."무능한 정부 대신 방어막 지킨다" 차기 대통령 황교안 6
익명5e3d 방금 1 분 전 51 5
오늘 기룡이는 방송 접은거냐 트위치 간거냐 2
익명19ec 방금 1 분 전 17
오늘 비듬 생긴다는 병신새끼야 봐라 13
익명4a0d 방금 1 분 전 123
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 2
익명13a6 방금 1 분 전 16
오늘 하로맨피셜) 어제 했었던 공포게임이 ㅈ같이 안무서워서 다신 공포게임을 안하겠다고 다짐 1
익명24d2 1 분 전 22
오늘 킹리적 갓심을 넘어서 확신 21
익명c119 4 분 전 471 15
오늘 랄로 이제 트위치로 완전이 갓냐? 2
익명f6b0 8 분 전 76 1
오늘 김나도 어디에 신고하면되냐? 2
익명23b8 12 분 전 79 5
오늘 카카오 송중기 근황 3
익명684c 12 분 전 113 5
오늘 하로맨 어제 언더테일 레전드였음 꼭봐라 1
익명6284 12 분 전 28
오늘 대구 시민 수준 11
익명d362 13 분 전 203 6
오늘 중국인 입국금지 의미없다며 ㅅㅂ 13
익명44a3 13 분 전 191 4
오늘 해피빈 콩있으면 기부좀 해줘 6
익명d9b1 13 분 전 50
오늘 와 씹 커피팔이 존나 소름 2
익명3462 13 분 전 67 1
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 15
익명044a 13 분 전 450 11
오늘 와김나도 연어단정모함방송중임 좆목하는둥 1
익명1a6f 13 분 전 38
오늘 진지빨고 정부탓 왜함? 7
익명949c 14 분 전 88 3
오늘 노가다 잡부새끼 애미년은 감옥갔다왔다더니 애새끼도 개쓰레기네 7
익명b962 15 분 전 164 12
기본글
추천글