추천 iHQ 461명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 2897명
YTN 데일리 라이브
1위 MBC NEWS 4579명
MBC 뉴스데스크
2위 한국남녀프로... 2684명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
3위 랄로 1931명
늙었으면 정글이 답이다
4위 연합뉴스TV 1646명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 JTBC 뉴스룸 1524명
jtbc 뉴스룸
6위 한국남녀프로... 1035명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
7위 치민 1030명
로키로키아님
8위 SBS 8뉴스 925명
SBS 8 뉴스
9위 홀짝박사 638명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
10위 KBS 24시 뉴스 483명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
Total : 16475
#1 익명7c80
신고 삭제
본인시청자 다뺏기게생김ㅋㅋㅋㅋ

그 모기년이 어떤년인디ㅋㅋㅋ
#2 익명5ded
19/10/09 22:07 신고 삭제
여캠들끼리는 걍 경쟁이야 절대 친해져서는 안돼 ㅋㅋ
시너지 효과는 무슨 ㅋㅋ 회장 뺏기는 순간 바로 우정 무너질걸 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명b6ae
19/10/09 22:09 신고 삭제
요즘에 식빵한테 연락이나 하나
익명0e94
식은 모르겠고 슈카아빠 언급은 많이함
익명b713
ㄷㄷ
익명872a
식빵은 하꼬고 슈카는 유튜브 머기업이라서 언급하는거네
익명59f4
월클만 언급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍방장 슈카 우정잉 등등
익명0476
슈카는 공중파 진출했는데 쪽쪽 빨아야지
익명133b
언제부터 슈카가 아빠엿냐 ㅋㅋ 두번 본게 전부아님?
#4 익명6dae
19/10/09 22:32 신고 삭제
시간상 우는 쭈욱빨릴거같다ㅋㅋ 방어할려면 지금이라도 저녘밤으로 체인지해야지ㅋㅋ
#5 익명d200
19/10/09 22:37 신고 삭제
[이미지 : thqC3hK.jpg]

얼굴 비슷한 애들끼리 방심했구만 ㄲㄲ
#6 익명2df0
19/10/09 23:29 신고 삭제
다른건 논란의 여지가 있지만 빨대능력은 정말 대단하네
#7 익명9272
19/10/10 04:47 신고 삭제
[이미지 : 4o0pxnD.gif]

[이미지 : Bi8nDET.jpg]
익명5f63
? 누구임?
#8 익명bbdc
19/10/10 05:12 신고 삭제
빨대짓 친목질 하는데는 도가 튼년이라 안할수가 없지

트위치 여왕 노릇하시고 싶으실건데 새봄추 잡는게 목표일거다 ㅋㅋ
#9 익명e08d
19/10/10 05:20 신고 삭제
[이미지 : 4vWCWGh.jpg]
익명1e31
이얼굴로 이렇게 뜰줄알았나 미스테리지
#10 익명ed89
19/10/10 10:30 신고 삭제
#11 익명49c3
19/10/10 10:57 신고 삭제
[이미지 : q3vdcYm.gif]
익명933e
표정 싱크 미쳤네
월클병 걸린 표정
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 모팔모 젖 주물러서 울리고싶다 6
익명684c 방금 1 분 전 121 4
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 17
익명7f7c 방금 1 분 전 431 14
오늘 과로사 600따리 완전멸망 ㄷㄷ; 14
익명3834 방금 1 분 전 260 4
오늘 삐삐유정 저댄하는데 옆에 저분 친오빠임?
익명c9fd 1 분 전 8
오늘 트위치 코리아 메갈년들 천지라더니 2
익명3834 2 분 전 39 1
오늘 모8모누나 오늘 치파오 개쩐다..jpg 10
익명a0ee 2 분 전 287 5
오늘 김나도 유툽켰네 ㅋㅋ 유투브도 정지 3아웃임? 7
익명f329 3 분 전 133 1
오늘 중국인 입국금지 의미없다며 ㅅㅂ 9
익명44a3 3 분 전 77 3
오늘 속보) 루시아 우루사 회의 및 연습 on 3
익명a0ee 6 분 전 53
오늘 김나도 신고하지마세요 15
익명f9bb 10 분 전 451 18
오늘 베트남 격리자 "여권 뺏기고 감금당했다" 5
익명606b 11 분 전 76 2
오늘 코로나를 막게하려면 애초에 미국처럼 중국여행을 금지한게 맞았는데 3
익명24d2 12 분 전 34 1
오늘 미국 전 FDA(식품의약국) 국장, "한국 코로나19 진단능력 감탄" 미국는 왜 못하나 15
익명78be 12 분 전 109 5
오늘 커피 막방 on 1
익명0f40 13 분 전 28
오늘 니네 방금 모모 춤춘거 봤냐? 12
익명fc79 13 분 전 209 2
오늘 씨발롬들아 탐켄치년 이야기좀 그만해라!!!!!!!!!!!! 7
익명8480 15 분 전 95 7
오늘 진짜 모든 포커스가 신천지로 향하고있네 나참...ㅋ 5
익명5caa 15 분 전 68
오늘 꿀설기 교복 캡쳐닷~! 3
익명c85f 15 분 전 109 1
오늘 김나도 베트남한테 잡히면 좆되겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명606b 15 분 전 38 2
오늘 김나도 숙소 이름 아시는분 계신가요????? 3
익명cd38 16 분 전 75
기본글
추천글