추천 YTN 2261명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 355명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1319명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1274명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 요플래 655명
요침마당
4위 까막의 리멤버 ... 218명
데스티니에 미친남자
5위 BilliardsTV 203명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 음악감상실 177명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 카고일 156명
로보히토미
8위 인포놈 131명
방종
9위 윤가놈 127명
던장고를 무탁해
10위 땔감저장소 126명
야추 터지는 직캠 모음 247
Total : 4386
#1 익명11e0
신고 삭제
아직도 같은 업체소속인거 존나 티내네 ㅋㅋㅋ
#2 익명3b43
19/10/10 00:59 신고 삭제
원래 챠밍이 그 역활이였자나 여캠들 방송대기방 전에 스디보니 방송시간 다 정해놓고 하던데
익명f118
역활(X) 역할(O)
#3 익명bbdc
19/10/10 05:04 신고 삭제
그업체 넘들은 뭘하든 다 티났지 원래 플판도 그업체 젖베새끼들 소굴이었자너

담갤때부터 거기랑 플판 장악해가면서 홍보질 오지게 했고 지금도 마찬가지임

챠밍이 뜬금없는 뻘글 도배 많은이유도 그업체것들이 모니터링 하기때문임
익명f20d
증거있음?
#4 익명dab6
19/10/10 21:03 신고 삭제
한쪽은 업체 나간거 아니었냐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 트위치 조만간 롤스스톤 대회 하겠네
익명fb9f 1 분 전 4
오늘 매미새끼 또 구라깠누 1
익명9a36 3 분 전 31 4
오늘 내가 보던 방송을 악플로 박살난 씹수 너네들 복수할꺼야 니들방들도 다 없애 주겠어
익명b9f0 5 분 전 20 2
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 18
익명2308 5 분 전 415 13
오늘 카카오는 왜 롤스스톤 하는 인간이 없냐? ㅋ
익명6419 8 분 전 24
오늘 남친 없는 여캠 혜야링 11
익명6824 9 분 전 319 11
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 18
익명6824 9 분 전 253 9
오늘 저 하꼬 여캠은 왜 방송안접는거임? 2
익명41c7 12 분 전 187 3
오늘 반하루 야방on 5
익명f9d9 12 분 전 106 3
오늘 애플파이 시키지마라 10
익명718b 12 분 전 152 1
오늘 엄준식 언제옴 3
익명d46a 12 분 전 39
오늘 충북대는 왜 무리수두냐? 1
익명d144 14 분 전 68 1
오늘 경축) LOL10주년 기념영상에 루시아 출현 10
익명06e9 17 분 전 217 11
오늘 요플래 까막 카고일 인포놈 빅 4 이러니 플판도 카카오 피디로 글 쓸게 없다 1
익명b9f0 17 분 전 34
오늘 푸링님 얼마나 벌길래 뭐라하면 열등감이라는 거냐? 13
익명6d64 18 분 전 119 2
오늘 싱싱하네 1
익명30a4 18 분 전 46 3
오늘 매미맨 트위치 이적하고 입털 때 알아봤다
익명12b2 21 분 전 40 2
오늘 하로맨은 왜 라이엇10주년 영상에 안나오냐? 3
익명8f2e 21 분 전 54 2
오늘 오늘 드디어 여친만난다 히힛 12
익명49dd 23 분 전 190 7
오늘 언제오냐 황제 1
익명1619 26 분 전 37 2
기본글