추천 YTN 1593명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 310명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 다음자동차 5844명
Live 2019 LA모터쇼 현장 생중...
2위 티몬 4431명
티비온라이브 동강 시스타 LIVE
3위 한국경제TV 1348명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 Dopago 799명
거긴빨무안대
5위 연합뉴스TV 775명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 찬우정 444명
ch1min 패작 관전
7위 류태형 주식내... 158명
▲주식내비 - 오늘의 급등...
8위 기룡이 134명
콜센터 흉
9위 다원토끼 104명
풀 아웃 4 시작
10위 BilliardsTV 92명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 14129
#1 익명f118
신고 삭제
[이미지 : iaOqYvN.jpg]

현재 카카오TV 시청자 통계 확인은 아프리카 도우미 사이트 밖에 없음. http://afreehp.kr/user
시청자 관점과 계산 방식이 약간 다르지만 시청시간(시청자수*방송시간)으로 방송지표 비교.

[이미지 : PgUc9cF.jpg]

아프리카 도우미는 10분 간격으로 데이터 집계함. 시청자수 계산이 실제와 조금 다름.
로그인방과 터프방은 데이터 집계 안됨. 일부 누락된 여피디 있음.

[이미지 : 8NSVAEq.jpg]

최고 시청자 데이터에 포함된 천명 뷰봇 의심 방송 5개

[이미지 : EwUfJ6W.jpg]
#2 익명033f
19/10/10 02:39 신고 삭제
ㄹㅇ 진성 ㅈ배가 있네 ㄷㄷ
#3 익명630d
19/10/10 02:39 신고 삭제
은주 누군데 방송시간 탑이냐 ㄷ
#4 익명a455
19/10/10 06:12 신고 삭제
공기업 다니는 임유아 최고야
익명5f63
개소리 짖지말자
#5 익명f118
19/10/10 08:36 신고 삭제
뷰봇 천명 제외시 실제 최고 시청자수 (7월-9월)
공쏘 1,168 -> 566
떡삼 1,442 -> 570
한다구 1,137 -> 707
코코몽 1,824 -> 924
은정쭈 1,008 -> 140
#6 익명01b5
19/10/10 08:38 신고 삭제
와 진성 즐찾목록보소
익명f118
즐찾목록이 아니라 피디 리스트에서 직접 찾아서 확인함
https://play.kakao.com/svc/potplayer/page/pd?_ver=9
#7 익명f118
19/10/10 09:29 신고 삭제
남자PD 방송지표 비교 (7월-9월). 계속 추가해서 작성중. 추가할 남자PD 댓글로.

[이미지 : knBVmLx.jpg]
익명43f1
7월~9월이 92일이냐? 까막은 그럼 하루도 안빠지고 한거임? ㄷㄷ
익명f118
자정 넘겨서 방송하면 다음날 휴방해도 2일 방송한 것으로 계산해서 실제와 차이가 있음
익명f785
600 미만은 징징대지좀말자
600도 아닌데 쳐묵는넘들은 빨대꽂기 열심인 도둑놈이고
까막은 개근 10r 오지네 7월 31일 8월 31일 9월 30일
망해따 망해따 해도 까마구는 안망하네
#8 익명4869
19/10/10 09:37 신고 삭제
디바제니  제시카 재들  킹직도 뱅송함 ???   재네들라이브 볼려고  ㅈ카오온건데 본적이없어 ㅅㅂ
#9 익명f118
19/10/10 09:50 신고 삭제
[이미지 : TgnTbBt.jpg]
#10 익명f118
19/10/10 11:40 신고 삭제
남자PD 방송지표 비교 (7월-9월). 계속 추가해서 작성중. 추가할 남자PD 댓글로.

[이미지 : yauao3Z.jpg]
#11 익명6ff9
19/10/10 11:49 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#12 익명f118
19/10/10 13:03 신고 삭제
남자PD 방송지표 비교 (7월-9월). 추가할 남자PD 댓글로.

[이미지 : AbesYEn.jpg]

#13 익명bfc5
19/10/10 13:22 신고 삭제
   마지막 팟통령의 그릇 황제 나도형 그립습니다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 봐두면 좋은 영상
익명5d0d 2 분 전 7
오늘 그 키에 8초나온다고?? 작작해야지
익명6725 6 분 전 13
어제 아프리카TV 별풍선 왕창 받아 지금까지 '4억' 넘게 기부한 인기 BJ 15
익명7c2d 10 분 전 587 13
오늘 씨발 제발 좀 스갤에 글올려 여기서 까면 뭐가 달라짐? 4
익명daf4 15 분 전 142 3
오늘 혜야링 아줌마같이 생기지않았냐? 1
익명48d9 20 분 전 65
어제 트헌에 제보할거 수집중 14
익명bfcb 28 분 전 393 13
오늘 왐마 8초대 몸뚱이로 판소리했노 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명5aee 29 분 전 497 17
오늘 속보) 킹나도의 픽!!! 이상형월드컵( 여PD ) 우승자. JPG 16
익명cf32 33 분 전 538 16
오늘 그년 만약에 진짜로 몸매라도 좋았으면 씨벌 3
익명9041 53 분 전 192 7
어제 오늘자 춘봉이 서큐버스 사진 대박 24
익명d33f 1 시간 전 1,572 19
어제 혜야링 레전드.jpg 6
익명b05c 1 시간 전 599 5
오늘 오늘도 강간하러ㅈ나옴
익명6c48 1 시간 전 51
어제 고년 젖통 참 마음에드네 9
익명a017 1 시간 전 558 6
오늘 머드립 쓰지 맙시다
익명857d 1 시간 전 15
어제 혜야링 여자라서 좋겠네 '니들 같은 사회부적응자 졷 같은 새끼들은' 이러는데도 32
익명f6d1 1 시간 전 677 17
오늘 오늘도 보람찬 내 하루일과가 시작되었음 ㅎㅎ
익명e9a1 1 시간 전 30 4
어제 쭈피남친 근황. jpg 5
익명fde3 1 시간 전 518 6
어제 얘들아 씨발 좆됐따 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 22
익명2d46 2 시간 전 1,235 20
오늘 진지하게 딸을 끊는 방법이 있을까..??
익명c140 2 시간 전 44
오늘 일본을 위해 제 몸 바쳐 단식하는 토착 자한당 2
익명8198 3 시간 전 112 6
기본글
추천글