추천 KBS 24시 뉴스 1114명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 3명
지병지기 두통 2편 - 신경과...
1위 YTN 2098명
YTN 데일리 라이브
2위 Dopago 1949명
신입PD on
3위 연합뉴스TV 1275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 치민 1280명
로키로키아님
5위 SBS 배성재의텐 981명
SBS RADIO 배성재의 텐
6위 인섹 707명
지존 X스 몬스터
7위 iHQ 492명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 427명
죄송한 영화 리뷰 방
9위 라프 336명
제작비 100억 지금까지 없던...
10위 홀짝박사 331명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
Total : 9876
#1 익명2b68
신고 삭제
켠왕도 자주 하고 게임실력도 나쁘지 않음
근데 진짜 개노잼임
보통 방송이라는게 상호관계임 시청자랑 티키타카가 되어야하는데
헤야링이나 얼리어나 답답한게 게임집중이 95%고 나머지가 소통임
그러니 시청자 입장에선 좀 보다보면 재미가 확 떨어질수밖에없음
게다가 후원이 들어오면 그냥 멋쩍게 감사합니다 하고 끝임
여기서 딜을 하든 리액션을 하든 뭘해서 재미를 이끌어야하는데 그게 끝임
그러니 당연히 후원도 적고 쉽게 질릴 수 밖에 없음
와꾸는 괜찮은데 매력이 전혀 둘 다 없다는 것도 공통점임
헤야링은 절대 대기업 못됨
#2 익명630d
19/10/10 03:08 신고 삭제
존나 순조롭게 잘 크고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 주인누구냐 ㅋ
익명2b68
잠깐 반짝하는거? 그것도 얼리어랑 완전 동일
켠왕 연속으로 하면서 얼리어는 몇천개 후원받고 1000명넘는 대기업시청자수 찍었음
그것마저 헤야링이 동일
하지만 다시 귀신같이 나락으로 감 헤야링도 그런 수순으로 갈거임
익명630d
인방에서 남자여자 차이가 얼마나 큰데

욕 찰지게 하는여자+ 겜 근성으로 잘 하는여자 + 재미 없지않음

룰렛하면 리액션 꿀잼

솔까 얼리어급은 절대 안됨

걔 롤만할떄도 평청자 30은 됬는데
익명aaa1
조금만 더 젖탱이 어필하면 잘크겠는데 ㅋ
#3 익명63a7
19/10/10 03:22 신고 삭제
얼리어는 무잼
#4 익명9272
19/10/10 03:26 신고 삭제
얼리어는 좀 너무했따
#5 익명5cbb
19/10/10 03:34 신고 삭제
아무리그래도 얼리어랑 비교하는건좀
#6 익명1f0d
19/10/10 04:16 신고 삭제
공포겜 하는데 리액션 찰지고 꿀잼이구만
#7 익명c22e
19/10/10 04:20 신고 삭제
느그주인빠느라 고생이많다
#8 익명df9f
19/10/10 10:11 신고 삭제
까이는거 보니까 흥하겠네 오늘부터 본다 ㅋㅋㅋ
#9 익명cb80
19/10/10 12:35 신고 삭제
그건 비슷한거 맞아 근데 
캠방하는거보면 헤야링이 더 재밋음 썰도 재밋고
익명8e33
허언증 쩔던데
#10 익명e10d
19/10/10 12:36 신고 삭제
그래서 니 주인이 누군데???
#11 익명a11b
19/10/10 12:45 신고 삭제
젖베 새끼들 경쟁자 좀 큰다 싶으면 여지없이 태클들어가네 ㅋㅋㅋ
#12 익명d6b6
19/10/10 12:58 신고 삭제
니 주인 오야붕 이름 대바라 확 봋이 찢어버린다
#13 익명ecc5
19/10/10 16:18 신고 삭제
#14 익명8e33
19/10/10 18:02 신고 삭제
생긴건 하승진 닮았는데 ;;
#15 익명2218
19/10/10 18:04 신고 삭제
얼리어는 일단 재미가 없고 말투가 그냥 불남 하위호환임
#16 익명8e54
19/10/10 18:09 신고 삭제
얼리어는 너무 심한데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 황교안, 종로서 방역활동.."무능한 정부 대신 방어막 지킨다" 차기 대통령 황교안 10
익명5e3d 방금 1 분 전 82 5
오늘 김나도 보느니 같은 니트랑에서 발마사지 하는 우니쿤 봐라
익명335c 방금 1 분 전 1
오늘 2년전 트위치로 이적했으면 가망성있었을 피디들.txt
익명d646 방금 1 분 전 4
오늘 꿀설기가 방종하니 가연하고 묘누나가 왔구나~! 5
익명c85f 2 분 전 52 1
오늘 아니 그래서 김선배 방송 언제 키는데?? 1
익명e356 2 분 전 18 2
오늘 대인공포증 극복 방법좀.. 5
익명1638 2 분 전 45
오늘 미는 선의 상징이다 - 칸트 1
익명27ec 5 분 전 18
오늘 김나도 해장님 별풍 공세에 드디어 베트남 첫 헌팅 방송 시작
익명dd67 8 분 전 34
오늘 이래도 안볼래? 3
익명130f 11 분 전 102 2
오늘 요새 마스크 얼마주고 구입하냐? 9
익명9b6c 13 분 전 117
오늘 개인적으로 지역감정이 없어진 이유 25
익명8417 13 분 전 447 11
어제 속보) 킹선배 근황 8
익명c104 15 분 전 945 25
어제 속보) 실시간 김선배. gif 10
익명c24b 16 분 전 1,097 25
오늘 현재 루시아방 곱창낸 방플의혹 영상.mp4 (프로게이머가 방플의혹 제기) 19
익명a0ee 16 분 전 284 6
오늘 진지빨고 정부탓 왜함? 10
익명949c 16 분 전 107 4
오늘 대통령 지지율 떡락 ㄷㄷ 10
익명6d5d 17 분 전 444 15
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 18
익명7f7c 17 분 전 684 16
오늘 대구를 살려내라 6
익명08db 17 분 전 104 1
오늘 황금비율 나트랑헌터
익명eca6 18 분 전 24
오늘 하로맨피셜) 어제 했었던 공포게임이 ㅈ같이 안무서워서 다신 공포게임을 안하겠다고 다짐 2
익명24d2 18 분 전 55
기본글
추천글