추천 iHQ 474명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 배성재의 텐 443명
배성재의 텐
1위 한국남녀프로... 3889명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
2위 JTBC 뉴스룸 3488명
jtbc 뉴스룸
3위 YTN 1958명
YTN 데일리 라이브
4위 치민 1565명
로키로키아님
5위 연합뉴스TV 1529명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 KBS 24시 뉴스 1443명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 한국남녀프로... 969명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
8위 인섹 676명
지존 X스 몬스터
9위 홀짝박사 537명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
10위 소용민군 413명
죄송한 영화 리뷰 방
Total : 16467
#1 익명7049
신고 삭제
트위치에서 메뉴판만들어서 겨드랑이 보여주고 돈미새짓하다가

트수들한테 반발사가지고 빤스런하고 접고 망했거든

챠밍이 통해서 계속 얼굴 비추게 하는게 작업 들어간거임

지금 끌올되는 민정 챠밍글 봐라

댓글 상태가 칭찬만 가득한 댓글임 

그업체는 아직도 정신 못차렸네

호구들 낚여라 낚여라

그업체 빌드업 작업은 2017년 그업체 소속 여캠들 카카오에 데뷔시켰을때랑

똑같네 한치에 변함없이 다른플랫폼에선 못하니까 여기서 또 작업치네

하여튼 대단한것들이야

개듣보잡 모델회사가 인방여캠 공장차려서 돈에 눈이 멀어서 저러는것 보면 어휴 ㅠㅠ
#2 익명1c54
19/10/13 06:52 신고 삭제
예전엔 이쁘고 멋있고 그랬는데 이젠 둘다 아줌마 아저씨같음
#3 익명50b3
19/10/13 06:52 신고 삭제
민정이 솔까 그정도로 물고 빨 정도는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
익명bd70
기룡이도 물고 빠는데 뭘
#4 익명e0b4
19/10/13 06:53 신고 삭제
ㄹㅇ 몰라서 그런데 저런애들 빌드업해도 보는애 있음 ??
저정도 미모에 저정도 텐션가진에들 널리지 않음 ??

킹직히 어린나이도 아니고  ㅇㅇ
#5 익명a619
19/10/13 06:57 신고 삭제
-------------
이상 열폭 페미년들
#6 익명d4e4
19/10/13 08:04 신고 삭제
근데 메뉴판은 사실상 룰렛 상위호환 아니냐?
메뉴판 만들어 놓고 창렬 확률의 룰렛 돌리는 게 더 별론데 ㅋㅋ
하여간 인방보는 이 도박중독자 새끼들은 어디든 확률가지고 놀기만 하면 좆나 좋아하더라 카드깡부터 룰렛까지 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명7083
19/10/13 08:31 신고 삭제
그업체 수법은 담갤때도 같았음 지금도 뭔 주작질을 할려는지 에효 ㅠㅠ
#8 익명571e
19/10/13 08:41 신고 삭제
트위치 접고 한동안 카카오에서 방송하다가 런했었던걸로 아는데ㅋㅋㅋ
#9 익명571e
19/10/13 08:50 신고 삭제
[이미지 : 2oimRkq.jpg]
익명d5de
삭제된 댓글입니다.
익명49c0
?
#10 익명f71a
19/10/13 11:02 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
#11 익명1e4e
19/10/13 13:41 신고 삭제
비싼척하면서 은근히 보여줘야 핥핥거리지 대놓고 가격정하고 보여주니 반발사지 ㅉㅉ
#12 익명ecf5
19/10/13 13:47 신고 삭제
이정도면 정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명99af
띠용
#13 익명8b50
19/10/13 13:52 신고 삭제
어허
#14 익명e349
19/10/13 19:12 신고 삭제
업체가 나섰다고 쳐도 루빡이새끼들 루시아 세뇌시키는것 만큼 하겠냐?
익명1123
뭐래
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 8
익명044a 방금 1 분 전 241 10
오늘 진중권 "신천지 = 새누리"는 나꼼수식 선동 3
익명606c 방금 1 분 전 28 2
오늘 나도티비 규정위반 신고 방법좀.... 6
익명11f0 방금 1 분 전 131 3
오늘 진지빨고 정부탓 왜함? 6
익명949c 방금 1 분 전 57 3
오늘 [단독] 신천지 이만희 친형 사망 전 병명 '급성폐렴'.. 슈퍼전파자였나 6
익명38e1 1 분 전 101 2
오늘 대구 시민 수준 9
익명d362 1 분 전 148 4
오늘 방플의심사건 보고왔다
익명0d3a 1 분 전 8 1
오늘 1000명이하 휴대기기 스트리밍 금지 16
익명766f 1 분 전 202 2
오늘 현재 루시아방 곱창낸 방플의혹 영상.mp4 (프로게이머가 방플의혹 제기) 15
익명a0ee 2 분 전 161 5
오늘 와김나도 연어단정모함방송중임 좆목하는둥
익명1a6f 2 분 전 4
오늘 요즘 틀기단들 글싸고 댓글쉴드하는거보면 기분이 좋다 1
익명e5f6 2 분 전 15 4
오늘 좆소 200충 한달 지출 내역 9
익명5a6b 2 분 전 94
오늘 매미맨 신천지임? 2
익명c9fd 3 분 전 42 4
오늘 킹리적 갓심을 넘어서 확신 19
익명c119 3 분 전 393 14
오늘 무능력한 자유한국당 대구 시장 때문에 총리가 대구 내려감 17
익명78be 4 분 전 206 14
오늘 신천지에 왜이렇게 20대 젊은 여자가 많냐 6
익명e750 6 분 전 117
오늘 BJ벗방순위 및 BJ벗방추천
익명6eab 7 분 전 4
오늘 김나도 신고좀 그만하자 솔까 불쌍하자나 12
익명d362 11 분 전 171 8
오늘 조장혁형도 일베야?
익명335c 14 분 전 27
오늘 랄로 이제 트위치로 완전이 갓냐?
익명f6b0 17 분 전 27
기본글
추천글