추천 KBS 24시 뉴스 2437명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 1085명
배성재의 텐
1위 YTN 1767명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 1518명
로키로키아님
3위 연합뉴스TV 1117명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 Dopago 911명
비둘기왕
5위 인섹 676명
지존 X스 몬스터
6위 iHQ 509명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 420명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 홀짝박사 401명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
9위 라프 332명
제작비 100억 지금까지 없던...
10위 울부짖는마오... 259명
LOL C1 울부짖는마오카이 본...
Total : 7910
#1 익명52b1
신고 삭제
미국 여스들이 많아도   종겜 잘하는 애들은 거의 없는 상태고

오버워치 롤 정도  그거도 힐딱해서  사실상 버스 탄거고

후엉(마허가 말어준거간하지만)  이후로  글램에 종겜 잘하는

여자가 아예 없는데  미국에  수출 가능?
#2 익명e0b4
19/10/13 08:07 신고 삭제
수출이 아니라  지알아서  커서 이적할거 ㅇㅇ

결국  지능순이지
#3 익명efc2
19/10/13 08:09 신고 삭제
육수새끼들이 딱 싫어할 외모 아니냐?
노캠이면 가능할지도
#4 익명a619
19/10/13 09:04 신고 삭제
이런 ㅂㅅ들 때문에 카카오가 힘든거
잘키워서 카카오 간판스타로 지켜줄 생각은 안하고 타플랫폼으로 쫓아내려는 트위치 스파이 새끼들
#5 익명ec59
19/10/13 09:32 신고 삭제
딱 싫어할 외모라
#6 익명e48e
19/10/13 14:48 신고 삭제
가능성있지 다재다능
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 해피빈 콩있으면 기부좀 해줘 1
익명d9b1 방금 1 분 전 22
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 14
익명044a 방금 1 분 전 403 11
오늘 대구를 살려내라 5
익명08db 1 분 전 87 1
오늘 황교안, 종로서 방역활동.."무능한 정부 대신 방어막 지킨다" 차기 대통령 황교안 1
익명5e3d 1 분 전 6 2
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽 1
익명13a6 1 분 전 10
오늘 아빠 꼬추 만지는 딸. GIF 24
익명f329 1 분 전 994 18
오늘 노가다 븅신 시발새끼 방송 잠깐 들어갔다 나왔다 1
익명6388 2 분 전 24 6
오늘 노가다 잡부새끼 애미년은 감옥갔다왔다더니 애새끼도 개쓰레기네 6
익명b962 2 분 전 125 11
오늘 요새 마스크 얼마주고 구입하냐? 5
익명9b6c 3 분 전 73
오늘 트위치 봇써서 팔로우늘리는것처럼 6
익명9336 3 분 전 76
오늘 방플의심사건 보고왔다 4
익명0d3a 5 분 전 96 1
오늘 카카오 송중기 근황 2
익명684c 7 분 전 80 5
오늘 무능력한 자유한국당 대구 시장 때문에 총리가 대구 내려감 20
익명78be 10 분 전 239 15
오늘 신천지 섹스포교 실화야? 12
익명61cf 10 분 전 244 2
오늘 김나도 어디에 신고하면되냐?
익명23b8 10 분 전 34 2
오늘 여기 하빡이 없냐?? 오늘 화욜인데 휴방이네 6
익명2fb6 12 분 전 65 3
오늘 다른건 모르겠고 4대강 살리는 중 맞냐? 6
익명766f 13 분 전 98
오늘 비듬 생긴다는 병신새끼야 봐라 9
익명4a0d 17 분 전 91
오늘 클났다 !! 4
익명c9fd 18 분 전 69 2
오늘 와 씹 커피팔이 존나 소름 1
익명3462 18 분 전 44 1
기본글