추천 KBS 24시 뉴스 422명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1100명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 565명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 410명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 342명
이상형월드컵
5위 소용민군 230명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 모찌만두v 174명
폴가이즈 무조건 1등한다
7위 한국경제TV 173명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 깝도이 152명
깝도이 스타 빨무 팀플
9위 혜야링 131명
안농
10위 흉가폐가심령... 124명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
Total : 3401
#1 익명5855
신고 삭제
[이미지 : xM2TmJ6.gif]

김나도(좌)      vs    하로맨(우)
#2 익명6381
19.10.14 22:58 신고 삭제
#3 익명65f9
19.10.14 22:59 신고 삭제
#4 익명c59d
19.10.14 23:01 신고 삭제
내가 망할 것 같냐
#5 익명458b
19.10.14 23:01 신고 삭제
파릇파릇행 쟤는 저까지 따라가서 연어단 티내네
#6 익명8a3a
19.10.14 23:42 신고 삭제
김나도의 삼백단 방송꺼져도 채팅하고있음 ㅋㅋ
#7 익명e62b
19.10.15 00:23 신고 삭제
오른쪽이 채팅창 보기 편하네
#8 익명ae4f
19.10.15 00:24 신고 삭제
저러니까 ㅂㅅ이 잘보이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 유튜브 조작 관련 시세 23
익명 22 분 전 321 12
어제 이명박 4대강이 홍수 예방한다는 교수의 최후 15
익명 1 시간 전 299 12
어제 77만원 정체 폭로해준다 11
익명 4 분 전 388 21
어제 구독 200씩 올라가는 구독봇 쓰신듯 31
익명 1 시간 전 512 21
어제 루시아 유튜브 저것도 구독봇이네 6
익명 3 시간 전 273 15
어제 붕어쉑 용성이가 폴가이즈 미션 꿀빤거 봤나보네 16
익명 5 시간 전 304 11
어제 플판이 저능아 많다고 해도 그 카페만큼은 아닌듯 13
익명 4 시간 전 246 17
어제 김나도방에서 제일 븅신같은새끼 23
익명 6 시간 전 383 16
어제 확실한건 김나도가 틀기단보단 잘생기거 같음 9
익명 3 시간 전 132 13
어제 플판이 디시보다 더 고소하기 손쉬운 곳임 26
익명 5 시간 전 468 12
어제 뒷광고로 제일 악질유형이 패션-한혜연,게임-루시아.. 반박불가 틀기단 어쩌냐 파렴치 낙인 11
익명 9 시간 전 308 15
어제 콤린이 불쌍하네 ㅋㅋ 12
익명 19 분 전 554 19
어제 다음 카페 관리자 없냐? 13
익명 9 시간 전 320 14
어제 카페 계속 미접속이라는데? 14
익명 7 시간 전 548 12
어제 루시아 이 댓글 존나 웃기네 14
익명 8 시간 전 1,126 35
20.08.09 우쭈쭈 안해주는 글 보면서 느낀점 4
20.08.09 김나도는 방송 재능이없다 28
20.08.09 틀기단들이 우쭈쭈 안해주면 생기는 일 44
20.08.09 이거 스킵 없이 보는데 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73
익명 10 시간 전 2,146 33
20.08.09 씹수새끼들 지들이 욕한건 생각안하고 앗앗 이말 했다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
20.08.09 그년은 도대체 카카오에서 뭘 못해줬길래 이랬을까 12
기본글
추천글