추천 KBS 24시 뉴스 244명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 975명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 500명
까몽어스
3위 흉가폐가심령... 395명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
4위 연합뉴스TV 378명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 매너맨 교육방... 345명
이상형월드컵
6위 소용민군 190명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 모찌만두v 177명
폴가이즈 무조건 1등한다
8위 핑크자크 133명
lol 요네정글 실전편 ㅋㅋ
9위 한국경제TV 120명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 깝도이 96명
깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 3309
#1 익명003e
신고 삭제
챠밍 ad 와함께
#2 익명a465
19.10.14 23:24 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명f5d1
19.10.14 23:24 신고 삭제
메뉴판 어디갔어
#4 익명d30e
19.10.14 23:26 신고 삭제
태권돌이 무서워서 드립도 못치겠네
#5 익명a465
19.10.14 23:27 신고 삭제
오늘 보니까 반하루한테도 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명18fb
19.10.14 23:28 신고 삭제
[이미지 : NpjGHYt.png]
썸네일 깜놀했네;;
#7 익명305a
19.10.14 23:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명305a
19.10.14 23:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 업체 또 시작이노
#9 익명b9bc
19.10.15 00:00 신고 삭제
그업체 빌드업 오지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명babd
19.10.15 00:07 신고 삭제
오늘킨거임?
#11 익명742a
19.10.15 00:18 신고 삭제
이쁘네
#12 익명9c19
19.10.15 00:21 신고 삭제
[이미지 : YNVPgot.jpg]
익명9db7
저 포즈 겨드랑이 노출에 가격붙일때 모습이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
#13 익명be15
19.10.15 00:32 신고 삭제
신입이래 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 세탁 개쩌네 ㄷㄷㄷㄷ
익명babd
뭐가 세탁임?
#14 익명c4ce
19.10.15 01:48 신고 삭제
아니 어젠가 누가 예언글썻는데 진짜 켯네 ㅋㅋ 
업체빌드업 들어갓다고 곧 방송킨다고햇는데
익명9f38
어쩔
익명004a
예언은 저번주엔가 둘이 합방할때 월요일 10시에 킨다고 말했는데 선날을 아주 씨발 주댕이에 달고 사네
#15 익명57b5
19.10.15 03:43 신고 삭제
#16 익명4a33
19.10.15 11:48 신고 삭제
나 챠밍이랑 민정이랑 같이 야방해서 달달한거 영도로 보내볼까
익명9db7
호구새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명d808
ㅋㅋ
#17 익명ef73
19.10.15 13:45 신고 삭제
싸포와 겨드랑이 쉴드 치느라 고생많으시구만 ㅋㅋ  그업체는 낮 저녁 맨날 눈팅하고 반박하시네 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 유튜브 조작 관련 시세 24
익명 35 분 전 371 12
어제 이명박 4대강이 홍수 예방한다는 교수의 최후 15
익명 2 시간 전 331 13
어제 77만원 정체 폭로해준다 12
익명 35 분 전 439 23
어제 솔직히 봇 아닐꺼라고 생각했는데 구라 아무렇지도 않게 2번 치는거보고 9
익명 44 분 전 156 11
어제 구독 200씩 올라가는 구독봇 쓰신듯 32
익명 2 분 전 530 21
어제 루시아 유튜브 저것도 구독봇이네 6
익명 4 시간 전 289 15
어제 붕어쉑 용성이가 폴가이즈 미션 꿀빤거 봤나보네 16
익명 6 시간 전 308 11
어제 플판이 저능아 많다고 해도 그 카페만큼은 아닌듯 13
익명 5 시간 전 249 17
어제 김나도방에서 제일 븅신같은새끼 23
익명 7 시간 전 389 16
어제 확실한건 김나도가 틀기단보단 잘생기거 같음 9
익명 4 시간 전 133 13
어제 플판이 디시보다 더 고소하기 손쉬운 곳임 26
익명 6 시간 전 472 12
어제 뒷광고로 제일 악질유형이 패션-한혜연,게임-루시아.. 반박불가 틀기단 어쩌냐 파렴치 낙인 11
익명 10 시간 전 316 15
어제 콤린이 불쌍하네 ㅋㅋ 12
익명 1 시간 전 587 19
어제 다음 카페 관리자 없냐? 16
익명 13 분 전 365 16
어제 카페 계속 미접속이라는데? 14
익명 7 시간 전 553 12
어제 루시아 이 댓글 존나 웃기네 14
익명 9 시간 전 1,135 35
20.08.09 우쭈쭈 안해주는 글 보면서 느낀점 4
20.08.09 김나도는 방송 재능이없다 28
20.08.09 틀기단들이 우쭈쭈 안해주면 생기는 일 44
20.08.09 이거 스킵 없이 보는데 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73
익명 11 시간 전 2,149 33
20.08.09 씹수새끼들 지들이 욕한건 생각안하고 앗앗 이말 했다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
기본글
추천글