추천 KBS 24시 뉴스 660명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3861명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1327명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1311명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 323명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 호주 스페셜리... 208명
호주관광청 태즈매니아 LIVE...
7위 소용민군 187명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 앙밋의 채널 171명
김나도 지리산등산 생방송
9위 Money 라인대박... 147명
증권방송 Money 라인
10위 NATV 국회방송 145명
국회방송 생중계 제380회 국...
Total : 7953
#1 익명b703
신고 삭제
트위치가서 겨드랑이 얼마 발바닥 얼마

이런식으로 하다가 빤스런했었는데 ㅋㅋ

차밍방에서 얼굴 알리다가 방송킨다는거 레알이네
#2 익명003e
19.10.14 23:35 신고 삭제
그런말도 있었는데 챠밍이 직접 말하기도 했음
복귀 하려고 하고있다고..
익명e75c
그래?
#3 익명305a
19.10.14 23:36 신고 삭제
근데 트위치에서 방송 접고 카카오 넘어와서 챠밍이랑 같이 컨텐츠 식으로 잠깐 방송 했다가 다시 빤스런 했었음 신입은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명c0f0
19.10.15 00:15 신고 삭제
누구
#5 익명11ce
19.10.15 00:56 신고 삭제
기웃?
#6 익명23ff
19.10.15 02:00 신고 삭제
애초에 3주전인가에도 챠밍이 말했는데 개소리 작작
#7 익명be15
19.10.15 02:02 신고 삭제
그놈이 진짜 천재네 ㄷㄷ  방제 신입여캠이라고 한거ㅋㅋㅋ

그업체 빌드업은 소오름 ㄷㄷㄷ
#8 익명b739
19.10.15 02:10 신고 삭제
저번 합방떄 오늘 킨다고 했는데 이정도면 정신병이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 전라도 신안군 안내문...................................jpg 19
익명 14 분 전 528 14
오늘 MJ방에서 헛소리 하는 붕어 20
익명 12 분 전 450 12
어제 그 년은 왜 놀러간다는걸 속이는걸까 19
익명 2 시간 전 725 18
어제 챠밍은 좀 이상하네 ㅋㅋ 21
어제 야이 병신들아 여긴 김나도글만 써라 차밍 하로맨 듣보잡 금지 17
20.08.02 붕어 방송 대충 본 소감 6
20.08.02 차밍행님 현재 얼굴 상태 24
20.08.02 기룡이 특) 6
20.08.02 저는 40대 중반이에요 7
20.08.02 김나도 77만원 계좌후원 딱걸림 30
20.08.02 야가다 잡부왈 : 단가 19까지 받아봤어요! 25
20.08.02 챠둥어 새끼야 나 후원 이만큼 했다 너 얼마함? 47
20.08.01 챠밍맨에게 호스팅 받고 육수조리돌림 클립받았던 여캠 근황.jpg 22
20.08.01 조리돌림 그새끼 오늘도 조리돌림. gif 19
20.08.01 냉정하게 문재인은 김나도보다 못함;;; 21
20.08.01 김나도 이새끼 베트남 공항씬은 다시봐도 존나 어이없는게 18
20.08.01 오늘의 플판수준 15
20.08.01 루시아 니 피드백하는거 다 아니까 그냥 까놓고 봐라. 4
20.08.01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30
20.07.31 혜야링 출소 기념 쌩얼 사진.jpg 21
20.07.31 이런 병신들은 김나도한테 왜케 과몰입하는거임? 39
기본글
추천글