추천 KBS 24시 뉴스 656명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3703명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1307명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1278명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 358명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 NATV 국회방송 217명
국회방송 생중계 제380회 국...
7위 소용민군 195명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 밥통맨 180명
fm 2019 지옥의 김치랜드 고갤
9위 앙밋의 채널 170명
김나도 지리산등산 생방송
10위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 7826
#1 익명be15
신고 삭제
모찌때도 이렇게 속이더니 민정이도 그렇게 속이시는거에요?

그업체라고 하면 반발사서 후원 뚝 끊기고 그럴까봐서요?

요즘도 50대50으로 수수료 떼어드시면서

인방 여캠공장 해드실려고 돈독 지대로 오르셨네???

다른플랫폼은 잘안속는데 카카오 호구들은 또 속겠지?

악덕 포주 여캠업체 따따봉 캬아~~~
#2 익명babd
19.10.15 01:47 신고 삭제
누구????
#3 익명c8a2
19.10.15 16:14 신고 삭제
뭐야?
#4 익명d346
19.10.15 16:28 신고 삭제
너 낳아주신 업체 그만 욕해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 부천연합회, 태우♡꾸까 결혼식 3
익명 방금 1 분 전 12
오늘 인방은 가짜다 2
익명 방금 1 분 전 21
오늘 자동차 세계 10위 판매량 3
익명 방금 1 분 전 21
오늘 매미는 다 말함 선날 ㄴㄴ
익명 1 분 전 5
오늘 챠밍 안키는 이유
익명 1 분 전 6
오늘 대놓고 했든 아니든 돈받고 광고한거 안밝힌건 잘못맞지ㅋㅋ
익명 1 분 전 5 1
오늘 엄마 와 나죽였노~
익명 3 분 전 13
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 4
익명 3 분 전 69
오늘 쌍남자의 지역 경상도
익명 4 분 전 5
오늘 일본 물값 받은게 뭐가 문제냐 1
익명 5 분 전 25
오늘 속보) 제이든 산초, 맨유 개인합의 근접
익명 6 분 전 5
오늘 이번 스트리머들 뒷광고 걸린거 꿀잼인게 6
익명 6 분 전 81 1
오늘 매미새끼도 받아먹고 고지 안 하지 않았냐? ㅋㅋㅋ
익명 6 분 전 8
오늘 유튜브 광고 표시가 어느 범위까지임??
익명 6 분 전 7
오늘 근데 지리산은 확실히 클라스가 다른 산임 3
익명 6 분 전 63
오늘 어무이 나는 와 누나가 읎노?
익명 8 분 전 8
오늘 속보 - 루시아 스갤 념글에 올라와 4
익명 8 분 전 84 4
오늘 누가 루시아 카페 순위 주작도 념글로 올려라
익명 8 분 전 17
어제 여자보지빨아본 사람있냐? 19
익명 9 분 전 303 1
오늘 단비 방송에서 이 소리 뭐냐? 64
익명 10 분 전 661 7
오늘 뒷광고 걸려서 후다닥 수정하는거 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 10 분 전 26 1
기본글
추천글