추천 YTN 2041명
YTN 데일리 라이브
추천 의학채널 비온... 10명
닥튜버 개개인에 맞는 웰에...
1위 Dopago 3361명
Dopa
2위 NBA 1268명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
3위 한국경제TV 1225명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 연합뉴스TV 1129명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 신세계TV쇼핑 928명
오싹한라이브 눈가주름 관...
6위 찬우정 448명
마인캐르프트
7위 까막의 리멤버 ... 354명
일찍 일어나는 새
8위 KBS 24시 뉴스 313명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
9위 BilliardsTV 212명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 음악감상실 151명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 9389
#1 익명be15
신고 삭제
모찌때도 이렇게 속이더니 민정이도 그렇게 속이시는거에요?

그업체라고 하면 반발사서 후원 뚝 끊기고 그럴까봐서요?

요즘도 50대50으로 수수료 떼어드시면서

인방 여캠공장 해드실려고 돈독 지대로 오르셨네???

다른플랫폼은 잘안속는데 카카오 호구들은 또 속겠지?

악덕 포주 여캠업체 따따봉 캬아~~~
#2 익명babd
19/10/15 01:47 신고 삭제
누구????
#3 익명c8a2
19/10/15 16:14 신고 삭제
뭐야?
#4 익명d346
19/10/15 16:28 신고 삭제
너 낳아주신 업체 그만 욕해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고딩 여캠 하링이 카카오에서 성공한 이유 9
익명1f53 방금 1 분 전 241 7
어제 재앙이 국민과의 대화 영양가도 없누 4
익명55d4 1 분 전 121 3
오늘 문재앙 대깨문 2시간 똥꼬토크쇼 잘봤다 2
익명3290 1 분 전 34
오늘 동료의원에게 거수경레로 인사하는 나경원, 경악
익명3f09 1 분 전 8 1
오늘 트위치 코리아 사무실 코딱지 수준이네 2
익명3290 2 분 전 60 2
어제 이선생보다 늙은 연어단새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명7fd6 6 분 전 160 7
어제 나도아재 진짜 개쩌네 ㄷㄷ 처음으로 정떨어질라 그런다 13
익명aa08 6 분 전 574 17
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 3
익명3290 7 분 전 47 1
어제 각잡혔다 5
익명7c2e 7 분 전 167 11
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 1
익명a86d 8 분 전 32
어제 (경)다음팟 원주민 PD 효밍 백수됨(축) 32
익명a85e 8 분 전 1,185 18
오늘 대충 짤 6
익명d25a 8 분 전 170 2
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명40e1 9 분 전 124 11
어제 문재인 뽑고 판문점 정상회담할 때만 해도 기대가 컸는데 4
익명d864 9 분 전 100 10
오늘 뉴스 보는데 그여캠 나오네 14
익명a99a 12 분 전 346 34
오늘 속보) 루시아 네이버쇼핑 키보드 리뷰사이트에 올라옴 3
익명2ceb 13 분 전 99 1
오늘 어쩌자고 이런사진을 2
익명5a57 15 분 전 83 1
오늘 와 아침부터 2
익명88d7 17 분 전 39
어제 속보) 감스트 vs 한동숙, 꿈의 대전 성사..jpg 8
익명507a 18 분 전 372 11
오늘 김나도 왜 그렇게 롯데를 좋아하냐? 3
익명460a 21 분 전 41
기본글
추천글