기본글
추천글
추천 크캣 64명
전 랭크1위 솔로랭크
추천 YTN 415명
YTN 데일리 라이브
1위 챔피언스리그 2459명
레알 마드리드 vs CSKA 모스...
2위 랄로 1462명
배그 설원 기강다지기
3위 conzip 292명
AVGN 고전게임
4위 나도티비의 자... 192명
결전의날 갈고리켠왕
5위 AxenixCast 168명
아제닉스 스텔라리스
6위 롤만할줄아는... 164명
LOL C1 훈수가능
7위 구사미 125명
Slay the Spire 겜순이 게임하...
8위 연합뉴스TV 105명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 핑크자크 99명
로스트아크 424인파 경쟁전
10위 꼴랑이 95명
원랜디원랜디원랜디원랜디
Total : 5161
#1 익명bee1
신고 삭제
그럼 애미 터진 새끼들인데?
#2 익명042b
18/10/11 21:53 신고 삭제
우리 계정 사용했으니 얼마 가져가겠다 이런건 아니겠지????
#3 익명13c0
18/10/11 22:02 신고 삭제
그게 말이 됨?  방송 본 사람은 없는거임? 왜 다들 추리만 하고 있음?
#4 익명734f
18/10/11 22:11 신고 삭제
방송 안봐서 모르겠음. 오피셜 내용 용약 올려 주는 새끼들이 없네... 대충 짐작만할뿐
#5 익명5b8b
18/10/11 22:16 신고 삭제
수수료뜯긴 계정으로 방송 한다는거 자체가 문제 아니었을까
#6 익명67e4
18/10/11 22:18 신고 삭제
와 방송 본애가 아무도 없나봄 오피셜 요약이 없네 ㅋㅋ
#7 익명dc6b
18/10/11 22:39 신고 삭제
법적으로 문제없으니면 그만이지 뭐

이미떠난 피디생계따위 안중에 있겠냐
#8 익명0cdc
18/10/11 23:04 신고 삭제
근데 진짜 본인 계정이면 비번 바꾸면 될일 아닌가.?
익명1740
본인 계정아니고 스디계정이라고 보면 몰라??
#9 익명5839
18/10/12 00:52 신고 삭제
ㅇ 환전하려다가 회사에서 수익 나눠야한다고 한거로 현재 결론난거 같음
#10 익명1d50
18/10/12 01:16 신고 삭제
진주는 스튜디오 쓰지도 않는데 지금도 뜯기는거 아님? 근데 모찌는 가끔 숙제도 주지 않았냐
#11 익명26c1
18/10/12 01:57 신고 삭제
스타일디에서 나온 게 아닌거같던데 보니깐 그냥 말만 그리한듯
익명cd7d
근데 왜 나왔다고함? 이상한데
#12 익명8252
18/10/12 10:25 신고 삭제
Pdf
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명d836 1 분 전 194 7
오늘 익명1f1f 14 분 전 47
오늘 익명1f1f 18 분 전 169 2
오늘 익명babb 29 분 전 51 6
오늘 익명1f1f 43 분 전 130