기본글
추천글
추천 루시아TV 642명
루시아 농장점검 들어갑니...
추천 까막의 리멤버 ... 521명
까막의 스페이스-X
1위 YTN 3054명
YTN 데일리 라이브
2위 꼴랑이 799명
심신수련관
3위 도현성 757명
죽어야 사는 미소녀 더 미싱
4위 K바둑 641명
K바둑 생중계 제20회 농심배...
5위 재승샷 430명
재능이 있어도 써 먹질 못...
6위 괴물쥐 389명
마스터 달리기
7위 BilliardsTV 385명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 챠밍 312명
챠밍 산이란무엇인가 특별...
9위 연합뉴스TV 286명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 가오리Music 205명
신청곡으로 진행되는 음악...
Total : 7258
#1 익명bee1
신고 삭제
그럼 애미 터진 새끼들인데?
#2 익명042b
18/10/11 21:53 신고 삭제
우리 계정 사용했으니 얼마 가져가겠다 이런건 아니겠지????
#3 익명13c0
18/10/11 22:02 신고 삭제
그게 말이 됨?  방송 본 사람은 없는거임? 왜 다들 추리만 하고 있음?
#4 익명734f
18/10/11 22:11 신고 삭제
방송 안봐서 모르겠음. 오피셜 내용 용약 올려 주는 새끼들이 없네... 대충 짐작만할뿐
#5 익명5b8b
18/10/11 22:16 신고 삭제
수수료뜯긴 계정으로 방송 한다는거 자체가 문제 아니었을까
#6 익명67e4
18/10/11 22:18 신고 삭제
와 방송 본애가 아무도 없나봄 오피셜 요약이 없네 ㅋㅋ
#7 익명dc6b
18/10/11 22:39 신고 삭제
법적으로 문제없으니면 그만이지 뭐

이미떠난 피디생계따위 안중에 있겠냐
#8 익명0cdc
18/10/11 23:04 신고 삭제
근데 진짜 본인 계정이면 비번 바꾸면 될일 아닌가.?
익명1740
본인 계정아니고 스디계정이라고 보면 몰라??
#9 익명5839
18/10/12 00:52 신고 삭제
ㅇ 환전하려다가 회사에서 수익 나눠야한다고 한거로 현재 결론난거 같음
#10 익명1d50
18/10/12 01:16 신고 삭제
진주는 스튜디오 쓰지도 않는데 지금도 뜯기는거 아님? 근데 모찌는 가끔 숙제도 주지 않았냐
#11 익명26c1
18/10/12 01:57 신고 삭제
스타일디에서 나온 게 아닌거같던데 보니깐 그냥 말만 그리한듯
익명cd7d
근데 왜 나왔다고함? 이상한데
#12 익명8252
18/10/12 10:25 신고 삭제
Pdf
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명246f 방금 1 분 전 3
오늘 익명32f5 방금 1 분 전 5
오늘 익명3669 방금 1 분 전 15 1
오늘 익명af5b 2 분 전 216 2
오늘 익명3669 3 분 전 11