추천 KBS 24시 뉴스 660명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3861명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1327명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1311명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 인포놈 323명
초신작 풀발기드림팀
5위 iHQ 273명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 호주 스페셜리... 208명
호주관광청 태즈매니아 LIVE...
7위 소용민군 187명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 앙밋의 채널 171명
김나도 지리산등산 생방송
9위 Money 라인대박... 147명
증권방송 Money 라인
10위 NATV 국회방송 145명
국회방송 생중계 제380회 국...
Total : 7953
#1 익명3635
신고 삭제
씨발 어메이징하네 ㄷㄷㄷㄷ
#2 익명f310
19.10.15 12:31 신고 삭제
방송을 잘못배워도 한참 잘못배움ㅋㅋ

부전을 모르고 신뢰했으니 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명be15
19.10.15 12:36 신고 삭제
매미 수금켠왕 욕받이방 배운새끼들 봐라

지금 개쓰레기 씹디 다됐음 ㅋㅋㅋㅋ

매미빨대 꼽아서 큰넘들 매미대기방 하는것들 방송 꼬라지 개판임 ㅋㅋㅋ
#4 익명db47
19.10.15 13:28 신고 삭제
팟통령이라고 물고 빨고 어떻게든 콩고물 받아 먹으려고 한거지
뷰봇인지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명1085
19.10.15 13:34 신고 삭제
매미라인 새끼들은 그냥 근본이 없음
#6 익명ef73
19.10.15 15:18 신고 삭제
매미 미쿡가고 망하고 걔들도 똑같이 망트리 타고 있음 ㅋㅋ  걔네들 인성이나 하는짓보면 매미랑 같음
#7 익명ad0b
19.10.15 16:09 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일본 물값 받은게 뭐가 문제냐 1
익명 방금 1 분 전 6
오늘 속보) 제이든 산초, 맨유 개인합의 근접
익명 방금 1 분 전 1
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 2
익명 방금 1 분 전 51
오늘 이번 스트리머들 뒷광고 걸린거 꿀잼인게 6
익명 방금 1 분 전 67 1
오늘 매미새끼도 받아먹고 고지 안 하지 않았냐? ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 2
오늘 유튜브 광고 표시가 어느 범위까지임??
익명 방금 1 분 전 3
오늘 근데 지리산은 확실히 클라스가 다른 산임 3
익명 방금 1 분 전 57
오늘 어무이 나는 와 누나가 읎노?
익명 2 분 전 3
오늘 속보 - 루시아 스갤 념글에 올라와 4
익명 2 분 전 76 4
오늘 누가 루시아 카페 순위 주작도 념글로 올려라
익명 3 분 전 6
어제 여자보지빨아본 사람있냐? 19
익명 3 분 전 298 1
오늘 단비 방송에서 이 소리 뭐냐? 64
익명 4 분 전 657 7
오늘 뒷광고 걸려서 후다닥 수정하는거 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 분 전 21 1
오늘 인방은 가짜다
익명 5 분 전 8
오늘 정의연 관련 보도, 무더기 오보 정정..."허위 보도로 명예 훼손" 15
익명 6 분 전 176 5
오늘 누가 보는앞에서 그냥 바로 섹스한적 있냐 혹시? 12
익명 6 분 전 219 2
오늘 후참 할인 뭐냐 ㅅㅂ
익명 10 분 전 25
오늘 정부 기상청 vs 미국 상업 날씨 사이트 예보 대결 6
익명 10 분 전 188 2
오늘 경상도남자 태생의 비밀
익명 10 분 전 9
어제 박정희의 도시 구미, "택시 문 세게 닫는다" 한마디에 21살 승객이 기사 찔러 57
익명 11 분 전 560 8
오늘 속보) 킹티행님도 조만간 가시겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 12 분 전 133 5
기본글
추천글