추천 KBS 24시 뉴스 322명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 960명
YTN 데일리 라이브
2위 까막의 리멤버 ... 549명
까몽어스
3위 연합뉴스TV 428명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 매너맨 교육방... 345명
이상형월드컵
5위 흉가폐가심령... 285명
어둠이 내리면 찾아가는 이...
6위 소용민군 220명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 모찌만두v 195명
폴가이즈 무조건 1등한다
8위 한국경제TV 152명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 핑크자크 109명
lol 요네정글 실전편 ㅋㅋ
10위 깝도이 106명
깝도이 스타 빨무 팀플
Total : 3349
#1 익명60c8
신고 삭제
미성년자한테
#2 익명60c8
19.10.15 13:25 신고 삭제
https://clips.twitch.tv/CourageousBigSan...royJenkins
#3 익명60c8
19.10.15 13:27 신고 삭제
https://clips-media-assets2.twitch.tv/AT...718074.mp4
#4 익명f03f
19.10.15 13:39 신고 삭제
여가부에 보내라
#5 익명b38c
19.10.15 13:43 신고 삭제
네이트판에도 올려 언냐
#6 익명b16e
19.10.15 13:45 신고 삭제
추진해
#7 익명8d8c
19.10.15 14:07 신고 삭제
저게 무슨뜻임?
#8 익명fdba
19.10.15 14:10 신고 삭제
김나도는 방송이 조용할날이 없구나
#9 익명454d
19.10.15 14:11 신고 삭제
김나도 저거 말한의도가 이상한데
#10 익명383b
19.10.15 14:31 신고 삭제
#11 익명52b6
19.10.15 15:02 신고 삭제
[이미지 : 4GFo19M.png]
#12 익명852c
19.10.15 15:09 신고 삭제
진행해
#13 익명ef73
19.10.15 15:19 신고 삭제
추진해 이번엔 둘다 영정이다
#14 익명b502
19.10.15 16:21 신고 삭제
#15 익명ce31
19.10.15 16:26 신고 삭제
쟤는 게임을 어떻게하길래 저렇게이해하지?
#16 익명d784
19.10.15 16:29 신고 삭제
으휴 천박한샛키 어떻게든 곱창내보려고 ㅉㅉ 그런걸 퍼오는샛키도 한통속이지 퉤
#17 익명ae4f
19.10.15 16:40 신고 삭제
별것도아니네
#18 익명a6f9
19.10.15 16:55 신고 삭제
이게 카팟감성이지
#19 익명94d7
19.10.15 19:22 신고 삭제
일반적인 감정을 이해할 수 없는 걸 보니 싸이코패스 의심해본다.
#20 익명b5b4
19.10.15 19:35 신고 삭제
시발 진짜 싸이코패슨가 누가봐도 부성애아니냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 유튜브 조작 관련 시세 24
익명 10 분 전 344 12
어제 이명박 4대강이 홍수 예방한다는 교수의 최후 15
익명 1 시간 전 316 13
어제 77만원 정체 폭로해준다 12
익명 10 분 전 413 23
어제 솔직히 봇 아닐꺼라고 생각했는데 구라 아무렇지도 않게 2번 치는거보고 9
익명 19 분 전 147 11
어제 구독 200씩 올라가는 구독봇 쓰신듯 31
익명 1 시간 전 524 21
어제 루시아 유튜브 저것도 구독봇이네 6
익명 3 시간 전 284 15
어제 붕어쉑 용성이가 폴가이즈 미션 꿀빤거 봤나보네 16
익명 5 시간 전 307 11
어제 플판이 저능아 많다고 해도 그 카페만큼은 아닌듯 13
익명 5 시간 전 248 17
어제 김나도방에서 제일 븅신같은새끼 23
익명 6 시간 전 387 16
어제 확실한건 김나도가 틀기단보단 잘생기거 같음 9
익명 3 시간 전 133 13
어제 플판이 디시보다 더 고소하기 손쉬운 곳임 26
익명 6 시간 전 471 12
어제 뒷광고로 제일 악질유형이 패션-한혜연,게임-루시아.. 반박불가 틀기단 어쩌냐 파렴치 낙인 11
익명 9 시간 전 311 15
어제 콤린이 불쌍하네 ㅋㅋ 12
익명 44 분 전 578 19
어제 다음 카페 관리자 없냐? 14
익명 7 분 전 335 15
어제 카페 계속 미접속이라는데? 14
익명 7 시간 전 552 12
어제 루시아 이 댓글 존나 웃기네 14
익명 9 시간 전 1,128 35
20.08.09 우쭈쭈 안해주는 글 보면서 느낀점 4
20.08.09 김나도는 방송 재능이없다 28
20.08.09 틀기단들이 우쭈쭈 안해주면 생기는 일 44
20.08.09 이거 스킵 없이 보는데 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73
익명 10 시간 전 2,148 33
20.08.09 씹수새끼들 지들이 욕한건 생각안하고 앗앗 이말 했다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44
기본글
추천글