추천 KBS 24시 뉴스 329명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 211명
맛있는 녀석들 1-100회 방송
1위 다음스포츠 LIVE... 2482명
시드니 vs 질롱코리아 ABL 11...
2위 아무무 1333명
무틀그라운드
3위 YTN 966명
YTN 데일리 라이브
4위 연합뉴스TV 568명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 BilliardsTV 487명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 라프 311명
펄어비스 신작 - 섀도우 아...
7위 인포놈 247명
카카오 동물원
8위 혜야링 185명
쿠킹 시뮬
9위 설민둥 183명
씨맥방송같이보기
10위 한국경제TV 163명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6925
#1 익명3b03
신고 삭제
종겜PD마냥 방송하는게 게임할때 너무 약삭빠르게 한다
게임은 솔직히 누구나 하다보면 조금씩이라도 실력이 늘게 마련이고
진짜 전혀 소질이 1도 없는 특이체질이 아닌 이상은 점점 발전하면서 클리어하게 됨
근데 김나도는 만약에 100판을 한다고 치면
99판째까진 진짜 학습능력 전혀없는 침팬지마냥 발전 전혀없이 계속 같은 실수하고
이상한것에 뒤지고 그런식으로 게임을 함
그러다가 수금이 어느정도 됐거나 본인이 지겨워지고 그러면 갑자기 100판째에 어이없게 깬다
이게 졸라 역겹다 이런 연기하는게 개역겨움
#2 익명b16e
19/10/15 15:37 신고 삭제
[이미지 : mLxdfQg.gif]
#3 익명383b
19/10/15 15:39 신고 삭제
김나도 취두부 먹방 했음?
#4 익명852c
19/10/15 15:42 신고 삭제
그걸 보고있는 새끼들이 더 역겨움 왜들 그러고 살아
#5 익명14d6
19/10/15 15:43 신고 삭제
그러면서 꾸역꾸역 처보지
#6 익명3e35
19/10/15 16:04 신고 삭제
그걸 보고 있는 니가 바보
#7 익명d14c
19/10/15 16:09 신고 삭제
역겨운걸 왜 쳐보누
#8 익명3869
19/10/15 16:31 신고 삭제
그걸 알면서도 보고있는 니가 더 병신임
#9 익명b779
19/10/15 23:47 신고 삭제
에미뒤진게 연어단 새끼들인데 어쩌겠음
#10 익명745a
19/10/16 00:09 신고 삭제
제일 ㅂㅅ들이 다신 안본다 손절한다 그러고 다음날 채팅치는 새키들임 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 젖베성님들 존나 우끼는게 6
익명9041 1 시간 전 113 11
오늘 오늘의 앰생 442c 5
익명f5e9 29 분 전 113 13
오늘 40살이상 백수 추천 8
익명8d24 1 시간 전 173 22
오늘 대가리크기부터 빨리못달릴구조 10
익명3ec0 2 분 전 205 15
오늘 방구석 공시충 새끼들 왜 불타오르냐? 발정 났음? 5
익명a9e3 2 시간 전 97 12
오늘 여캠특) 성희롱 글 육수들이 내려도 팬티 내려가는건 못막음 5
익명b113 2 시간 전 167 12
오늘 여캠이 방송 뜸하거나 접는 이유 6
익명a7f7 2 시간 전 231 13
오늘 야 드디어 플판에 딸깍질하는 여캠 검거했다 ㅋㅋㅋ 50
익명442c 22 분 전 686 17
오늘 평소 후원 1도 못하는 거지새끼들이 여캠이 남친이 있건 말건 5
익명3079 2 시간 전 122 14
오늘 처녀 찾길래 너 아다야? 한마디했너니 틀딱새끼 불탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23
익명37dc 22 분 전 282 17
오늘 여캠이 남친없을수가 없는 이유 10
익명c039 54 분 전 268 15
오늘 리플리증후군은 못고친다니까 ㅋㅋㅋ 8
익명3ec0 2 분 전 214 13
오늘 앰생이,씹덕,모쏠아다 특징.TXT 18
익명a98c 21 분 전 281 12
오늘 여캠들 죄다 다 남친있는데 7
익명849b 3 시간 전 164 11
오늘 젖베들아 여캠은 다 남친있다 ㅋㅋㅋ 12
익명e1c7 2 시간 전 251 11
오늘 어제는 말실수했네 ㅋㅋ 11
익명d983 3 분 전 473 16
오늘 [그 cafe] 평일 아침에 올라온 링피트 걱정.jpg 28
익명1d58 3 시간 전 654 15
오늘 [Clip] 50m 8초 발언 13
익명664a 4 분 전 344 12
오늘 루시아 원래 허언증 심한편임?? 13
익명aed5 3 분 전 377 12
오늘 황제와 황후의 궁합 보기...txt 4
익명4aac 1 시간 전 213 13
기본글
추천글