추천 KBS 24시 뉴스 1145명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1432명
YTN 데일리 라이브
1위 다음스포츠 LIVE... 3007명
시드니 vs 질롱코리아 ABL 11...
2위 아무무 1223명
무틀그라운드
3위 연합뉴스TV 892명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 BilliardsTV 507명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 SBS 오뉴스 350명
SBS 오 뉴스
6위 JTBC 정치부회의 357명
보고합니다 5시 정치부 회의
7위 한국경제TV 292명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 라프 300명
펄어비스 신작 - 섀도우 아...
9위 인포놈 229명
카카오 동물원
10위 MBN골드 김영민... 200명
동 트기 전 새벽
Total : 7357
#1 익명3b03
신고 삭제
종겜PD마냥 방송하는게 게임할때 너무 약삭빠르게 한다
게임은 솔직히 누구나 하다보면 조금씩이라도 실력이 늘게 마련이고
진짜 전혀 소질이 1도 없는 특이체질이 아닌 이상은 점점 발전하면서 클리어하게 됨
근데 김나도는 만약에 100판을 한다고 치면
99판째까진 진짜 학습능력 전혀없는 침팬지마냥 발전 전혀없이 계속 같은 실수하고
이상한것에 뒤지고 그런식으로 게임을 함
그러다가 수금이 어느정도 됐거나 본인이 지겨워지고 그러면 갑자기 100판째에 어이없게 깬다
이게 졸라 역겹다 이런 연기하는게 개역겨움
#2 익명b16e
19/10/15 15:37 신고 삭제
[이미지 : mLxdfQg.gif]
#3 익명383b
19/10/15 15:39 신고 삭제
김나도 취두부 먹방 했음?
#4 익명852c
19/10/15 15:42 신고 삭제
그걸 보고있는 새끼들이 더 역겨움 왜들 그러고 살아
#5 익명14d6
19/10/15 15:43 신고 삭제
그러면서 꾸역꾸역 처보지
#6 익명3e35
19/10/15 16:04 신고 삭제
그걸 보고 있는 니가 바보
#7 익명d14c
19/10/15 16:09 신고 삭제
역겨운걸 왜 쳐보누
#8 익명3869
19/10/15 16:31 신고 삭제
그걸 알면서도 보고있는 니가 더 병신임
#9 익명b779
19/10/15 23:47 신고 삭제
에미뒤진게 연어단 새끼들인데 어쩌겠음
#10 익명745a
19/10/16 00:09 신고 삭제
제일 ㅂㅅ들이 다신 안본다 손절한다 그러고 다음날 채팅치는 새키들임 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시발 입열구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명049c 방금 1 분 전 1
오늘 우정잉하니까 우정안 보고싶다 6
익명1b0f 방금 1 분 전 92 5
오늘 나는 젖베보다 이해안가는게.. 4
익명9db4 1 분 전 68 5
오늘 솔직히 키라도 크면 다리라도 길면 이해라도 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명6725 3 분 전 143 7
오늘 리플리증후군은 못고친다니까 ㅋㅋㅋ 4
익명3ec0 3 분 전 120 7
어제 혜야링 레전드.jpg 11
익명b05c 3 분 전 843 9
어제 쭈피남친 근황. jpg 7
익명fde3 3 분 전 757 8
오늘 대가리크기부터 빨리못달릴구조 5
익명3ec0 4 분 전 86 9
오늘 킹나도 어제 회장 블랙 풀어주기위해서 블랙한거 다 풀어줌 2
익명e97d 4 분 전 80 9
오늘 수치나 구체적인 내용 얼버무리면서 일단 지르는거 아줌마들이나 허언증 특징임 5
익명5426 5 분 전 77 9
오늘 황제와 황후의 궁합 보기...txt 3
익명4aac 7 분 전 148 9
오늘 우정잉 루시아 후원했다가 흑화한 애들 게시글봤다
익명cf7e 7 분 전 11 1
오늘 서유미 ON 3
익명1cee 7 분 전 43 1
오늘 플판을 보면서 느낀점 4
익명30e9 9 분 전 77 5
오늘 40살이상 백수 추천 8
익명8d24 9 분 전 131 17
오늘 걔 구라친느건 알고도 속아주는거냐? 진짜 믿는거냐? 5
익명d983 10 분 전 269 12
오늘 후원하는 사람있어서 방송 볼 수 있는거 인정 못하는 사람있음? 4
익명daf4 12 분 전 69 4
오늘 [단독] 통수칸 목을 따버릴남자 on
익명9766 17 분 전 24
오늘 [속보]김나도 스타워즈 최고난이도 켠왕도전 2
익명92f9 18 분 전 38
오늘 김나도 스타워즈 on 과연
익명92f9 24 분 전 14
기본글
추천글