추천 KBS 24시 뉴스 329명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 211명
맛있는 녀석들 1-100회 방송
1위 다음스포츠 LIVE... 2482명
시드니 vs 질롱코리아 ABL 11...
2위 아무무 1333명
무틀그라운드
3위 YTN 966명
YTN 데일리 라이브
4위 연합뉴스TV 568명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 BilliardsTV 487명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 라프 311명
펄어비스 신작 - 섀도우 아...
7위 인포놈 247명
카카오 동물원
8위 혜야링 185명
쿠킹 시뮬
9위 설민둥 183명
씨맥방송같이보기
10위 한국경제TV 163명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6925
#1 익명6824
신고 삭제
[이미지 : 0mLWTZv.gif]

얼불춤 7시간

컵헤드 10시간

아이작 14시간

오리와 눈먼숲 12시간 

언더테일 일반엔딩 5시간 + 샌즈 트라이 5시간 = 10시간

레이어스 오브 피어(공포겜) - 4시간 

레이맨 레전드 - 7시간(켠왕 한다고 한 적 없지만 하다보니 켠왕함) 

대마계촌 - 레이맨 레전드 클리어 당일 이어서 마계촌 1회차 2시간 30분 켠왕 성공

기타 켠왕 선언은 안 했지만 플레이한 게임 

엔터 더 건전 - 1일차 클리어는 실패, 2일차 1트만에 용잡음

그림자복도 - 진행이 어려울 만큼 랙 걸려서 중단

페르시아 왕자 - 훈수와 세이브 로드 신공으로 클리어 

팟수들의 모든 게임 시련을 통과한 종겜 마스터 혜야링 ㄷㄷ

그어떤 게임도 클리어하는 실력자 여캠
#2 익명cb24
19/10/16 09:04 신고 삭제
김나도는 컵헤드 노멀 53시간 걸렸던데ㄷㄷ
#3 익명1b44
19/10/16 10:39 신고 삭제
그런데 항하리는 못하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명b172
19/10/16 10:41 신고 삭제
이 분이 세기말 카카오에서 롤 방송 제외하고 게임방송은 꽉 잡겠네 

익명a123
롤도 잘함
익명9cb7
ㄹㅇ 롤도 잘하는거 보고 놀람
익명f357
롤 다이아임
익명1418
ㄹㅇ? 겜지컬 좋다 했더니 ㄹㅇ이었네 종겜피디 가능하겠다
익명f9e1
머리크기도 꽉 잡음.. 카카오피디중 머리 젤크지않음 ?
#5 익명9cb7
19/10/16 10:50 신고 삭제
김나도는 인간이 아니였네
앞으로 김나도 안보고 혜야링 봐야겠다
수금각 잡는다고 질질끌고 답답해서 개빡치고 암유발 이었는데
혜야링 보니까 게임 피지컬 좋고 보는 내내 시원시원 해서 보고나서도 개운하네
혜야링이 내가아는 진짜 부산 토박이 사람들 성격이라 좋음 ㄹㅇ 거침없고 뒤끝없고 이거면 이거고 저거면 저거고 깔끔 잔머리 안굴림
거기다 실력도 피지컬도 완벽
김나도는 ㅅㅂ 이랬다 저랬다 간봤다 말았다 수금각 보고 잔머리 엄청 굴리는데 성훈이나 김선배 물이 많이 들어서인지 개빡침
#6 익명a533
19/10/16 10:51 신고 삭제
대충 다 봤지만 엔터더건전 하나는 대단한거 인정

다른건 그냥 평범한 정도
익명9cb7
김나도 하는거 보고 혜야링꺼 봐봐
평범이 아니라 신세계임
혜야링 심지어 수금각 한번 안잡고 열심히 하는데 보기좋더라
익명a533
김나도 하로맨 이딴새끼들은 종겜이라고 할수도 없는 수준이고
#7 익명8969
19/10/16 11:15 신고 삭제
게임 잘하긴 하네
#8 익명6209
19/10/16 12:32 신고 삭제
오늘 밤 세키로 한다더라.
익명a533
세키로 하는거 봐야겠다 달콤린이나 티지아 만큼 하는지
익명6209
소울류 한 번도 안 해본 분이라 별 기대는 안 함 ㅋ
익명a401
세키로 한데? 그건 봐야겠네ㅋㅋ
#9 익명feef
19/10/16 12:33 신고 삭제
와 쩐다. 나 이분 즐찾한다.
#10 익명5c8f
19/10/16 12:43 신고 삭제
근데 헤야링 게임값은 나오냐? 해장한명 붙은거같긴 하다만
익명ab1b
돈 안되면 수다나 롤하면된다고 하던데
#11 익명7bd5
19/10/16 13:28 신고 삭제
이거보니까 하로맨 존나 연기한거같다
#12 익명41c7
19/10/16 13:38 신고 삭제
구라 좀 치지마라 씨빨새끼야
대마계촌을 뭔 2시간 30분만에 클리어 해 병신새끼야
하다가 중간에 꺼져서 그냥 안하더만
익명cb8a
그건 2회차고 빡대가리 새끼야
#13 익명2fc1
19/10/16 13:45 신고 삭제
재능충+근성충

#14 익명723e
19/10/16 15:36 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업체냐?? 댓글알바 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 찐따 젖베새끼들
#15 익명a71d
19/10/16 16:05 신고 삭제
저거 펙트면 여캠치곤 아니 남캠포함해도 상위실력인듯? 지리네
#16 익명0cf4
19/10/16 20:34 신고 삭제
백만불짜리 하체 소유자 ㄷㄷㄷ
#17 익명7952
19/10/16 20:56 신고 삭제
대마계촌은 애초에 정식버전이 아니고 보스앞 세이브 되는 이상한 버전이더만 그래도 잘하긴 함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여기서 직업없이 남 욕하는놈들보다 번듯한 직장있고 후원하는 사람들이 더 정상아님? 1
익명64ef 방금 1 분 전 20 3
오늘 대가리크기부터 빨리못달릴구조 10
익명3ec0 방금 1 분 전 199 15
오늘 리플리증후군은 못고친다니까 ㅋㅋㅋ 8
익명3ec0 방금 1 분 전 214 13
오늘 어제는 말실수했네 ㅋㅋ 11
익명d983 1 분 전 469 16
오늘 희한하게 여친 남친 걸리거나 입열구 걸리면 일침 때리는 글이 많아지네? 6
익명099b 1 분 전 33 8
오늘 루시아 원래 허언증 심한편임?? 13
익명aed5 1 분 전 376 12
오늘 몇가지 어그로 글을 써보았어 4
익명f76f 1 분 전 44
오늘 [Clip] 50m 8초 발언 13
익명664a 2 분 전 342 12
오늘 왐마 8초대 몸뚱이로 판소리했노 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명5aee 2 분 전 792 26
오늘 여기 루시아 관련글 11
익명6170 2 분 전 94 4
오늘 ㄹㅅㅇ가 트위치 원탑 여캠된거냐? 13
익명e629 2 분 전 235 5
오늘 그 키에 8초나온다고?? 작작해야지 5
익명6725 3 분 전 185 12
오늘 리플리증후군 9
익명30e9 5 분 전 108 1
오늘 성공할려고 구라치는사람은 그렇다쳐도 성공한 사람이 구라를 왜 치는거야
익명6725 7 분 전 11 3
오늘 헤야링, 기룡이는 확실히 다른곳 가도 안꿇림 2
익명5426 9 분 전 39 2
어제 트헌에 제보할거 수집중 20
익명bfcb 9 분 전 589 16
오늘 이게 너네야
익명f76f 10 분 전 23 1
오늘 휴지끈 긴 형님들 검색어 추천좀 해주실수있습니까?? 1
익명c140 15 분 전 24 1
오늘 여캠 볼때 제일 젓ㅄ같은 새끼들 4
익명f53e 15 분 전 45 3
오늘 젊은 남녀가 연애하고 떡치는건 자연스러운 일이지
익명4195 16 분 전 20
기본글
추천글