추천 KBS 24시 뉴스 166명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 658명
YTN 데일리 라이브
2위 매너맨 교육방... 357명
공포게임 I39m on observation duty
3위 임모탈k의 게임 295명
【임모탈】 7월 6일 - 해피 ...
4위 연합뉴스TV 287명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 까막의 리멤버 ... 276명
손흥민대기방
6위 iHQ 187명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 160명
영화 리뷰 죄송 함다
8위 BilliardsTV 136명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 조던HD 108명
손흥민선발 토트넘 에버튼...
10위 조폭질랏 97명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 2561
#1 익명6824
신고 삭제
[이미지 : 0mLWTZv.gif]

얼불춤 7시간

컵헤드 10시간

아이작 14시간

오리와 눈먼숲 12시간 

언더테일 일반엔딩 5시간 + 샌즈 트라이 5시간 = 10시간

레이어스 오브 피어(공포겜) - 4시간 

레이맨 레전드 - 7시간(켠왕 한다고 한 적 없지만 하다보니 켠왕함) 

대마계촌 - 레이맨 레전드 클리어 당일 이어서 마계촌 1회차 2시간 30분 켠왕 성공

기타 켠왕 선언은 안 했지만 플레이한 게임 

엔터 더 건전 - 1일차 클리어는 실패, 2일차 1트만에 용잡음

그림자복도 - 진행이 어려울 만큼 랙 걸려서 중단

페르시아 왕자 - 훈수와 세이브 로드 신공으로 클리어 

팟수들의 모든 게임 시련을 통과한 종겜 마스터 혜야링 ㄷㄷ

그어떤 게임도 클리어하는 실력자 여캠
#2 익명cb24
19.10.16 09:04 신고 삭제
김나도는 컵헤드 노멀 53시간 걸렸던데ㄷㄷ
#3 익명1b44
19.10.16 10:39 신고 삭제
그런데 항하리는 못하는 능지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명b172
19.10.16 10:41 신고 삭제
이 분이 세기말 카카오에서 롤 방송 제외하고 게임방송은 꽉 잡겠네 

익명a123
롤도 잘함
익명9cb7
ㄹㅇ 롤도 잘하는거 보고 놀람
익명f357
롤 다이아임
익명1418
ㄹㅇ? 겜지컬 좋다 했더니 ㄹㅇ이었네 종겜피디 가능하겠다
익명f9e1
머리크기도 꽉 잡음.. 카카오피디중 머리 젤크지않음 ?
#5 익명9cb7
19.10.16 10:50 신고 삭제
김나도는 인간이 아니였네
앞으로 김나도 안보고 혜야링 봐야겠다
수금각 잡는다고 질질끌고 답답해서 개빡치고 암유발 이었는데
혜야링 보니까 게임 피지컬 좋고 보는 내내 시원시원 해서 보고나서도 개운하네
혜야링이 내가아는 진짜 부산 토박이 사람들 성격이라 좋음 ㄹㅇ 거침없고 뒤끝없고 이거면 이거고 저거면 저거고 깔끔 잔머리 안굴림
거기다 실력도 피지컬도 완벽
김나도는 ㅅㅂ 이랬다 저랬다 간봤다 말았다 수금각 보고 잔머리 엄청 굴리는데 성훈이나 김선배 물이 많이 들어서인지 개빡침
#6 익명a533
19.10.16 10:51 신고 삭제
대충 다 봤지만 엔터더건전 하나는 대단한거 인정

다른건 그냥 평범한 정도
익명9cb7
김나도 하는거 보고 혜야링꺼 봐봐
평범이 아니라 신세계임
혜야링 심지어 수금각 한번 안잡고 열심히 하는데 보기좋더라
익명a533
김나도 하로맨 이딴새끼들은 종겜이라고 할수도 없는 수준이고
#7 익명8969
19.10.16 11:15 신고 삭제
게임 잘하긴 하네
#8 익명6209
19.10.16 12:32 신고 삭제
오늘 밤 세키로 한다더라.
익명a533
세키로 하는거 봐야겠다 달콤린이나 티지아 만큼 하는지
익명6209
소울류 한 번도 안 해본 분이라 별 기대는 안 함 ㅋ
익명a401
세키로 한데? 그건 봐야겠네ㅋㅋ
#9 익명feef
19.10.16 12:33 신고 삭제
와 쩐다. 나 이분 즐찾한다.
#10 익명5c8f
19.10.16 12:43 신고 삭제
근데 헤야링 게임값은 나오냐? 해장한명 붙은거같긴 하다만
익명ab1b
돈 안되면 수다나 롤하면된다고 하던데
#11 익명7bd5
19.10.16 13:28 신고 삭제
이거보니까 하로맨 존나 연기한거같다
#12 익명41c7
19.10.16 13:38 신고 삭제
구라 좀 치지마라 씨빨새끼야
대마계촌을 뭔 2시간 30분만에 클리어 해 병신새끼야
하다가 중간에 꺼져서 그냥 안하더만
익명cb8a
그건 2회차고 빡대가리 새끼야
#13 익명2fc1
19.10.16 13:45 신고 삭제
재능충+근성충

#14 익명723e
19.10.16 15:36 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업체냐?? 댓글알바 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 찐따 젖베새끼들
#15 익명a71d
19.10.16 16:05 신고 삭제
저거 펙트면 여캠치곤 아니 남캠포함해도 상위실력인듯? 지리네
#16 익명0cf4
19.10.16 20:34 신고 삭제
백만불짜리 하체 소유자 ㄷㄷㄷ
#17 익명7952
19.10.16 20:56 신고 삭제
대마계촌은 애초에 정식버전이 아니고 보스앞 세이브 되는 이상한 버전이더만 그래도 잘하긴 함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 신도시 몇년전 집사서들어간 사람들 꺼어ㅓㅓㅓ억ㅋㅋㅋ 강남5구 꺼어ㅓㅓ억 8
익명 방금 1 분 전 53
어제 "선수를 왜 욕하고 때렸나" "제가 경상도 사람 아입니까" 19
익명 2 분 전 175 6
오늘 한신포차 배달시켰다 6
익명 5 분 전 84
어제 마지막까지 카카오를 지키던 진정한 의리남녀...jpg 21
익명 12 분 전 441 10
어제 김나도 이새끼 이번엔 저번하고 다르게 노숙하면서 제대로 걷방 한다면서 10
익명 19 분 전 171 5
어제 이새퀴 봐라 웃통까고 뭐하는 짓거리여 14
익명 19 분 전 289 10
어제 샌드백: 요즘 너무 힘들다 15
익명 19 분 전 327 7
오늘 별풍선계산기 김나도 햇는데 좆나 마니 벌엇네?? 4
익명 20 분 전 95 1
어제 문재인 정부의 성공작....K-집값 6
익명 33 분 전 148 7
어제 연두부 16
익명 34 분 전 289 11
오늘 이번 일은 문제가 커질 수 있는 이유 23
익명 37 분 전 342 3
오늘 슈맘 풀셋 구드에 올려줄 용자 찾는다 3
익명 38 분 전 110
오늘 니네 그럼 그맘이랑 팟수랑 야외에서 섹스라이브 한것도 이제 믿겠지? 11
익명 54 분 전 271 3
오늘 고소한다는넘들아 제발부탁인데 진짜 고소좀해라 1
익명 54 분 전 49 3
오늘 똑똑한 플판러 있으면 설명 좀 15
익명 57 분 전 180 2
오늘 슈맘 못봤는데 걔가 올린게 사진 6-7장 얼굴 방송 사진이면 3
익명 59 분 전 106
오늘 씹수들에겐 형사소송보다 무서운게 민사소송일걸 28
익명 1 시간 전 204
오늘 1
익명 1 시간 전 43
어제 LG폰이 왜 망한거임? 30
익명 1 시간 전 433 2
어제 내가 전부터 말했지만 6
익명 1 시간 전 153 3
어제 법잘알인데 오늘 1차로 올린 유포범->처벌됨, 아카이브따서 2차로 재유포한놈->처벌됨 54
익명 1 시간 전 319 6
기본글
추천글