추천 KBO리그 15679명
KIA기아 vs NC엔씨 KBO리그 7...
추천 KBO리그 3248명
키움 vs KT케이티 KBO리그 7...
1위 YTN 1055명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 408명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 임모탈k의 게임 330명
【임모탈】 7월 5일 -아싸 ...
4위 iHQ 305명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 소용민군 294명
영화 리뷰 죄송 함다
6위 까막의 리멤버 ... 256명
POE 농사시즌
7위 선한목자교회 232명
선한목자교회 2020년 07월 05...
8위 KBS 24시 뉴스 190명
KBS 24시 뉴스
9위 아티스트 고 150명
안녕하세연
10위 조폭질랏 121명
고갤 조폭직캠질럿 현장학...
Total : 3341
#1 익명2670
신고 삭제
[이미지 : kaMl8iL.gif]

방송이나 켜 ㅅㅂ
#2 익명7085
19.10.16 10:38 신고 삭제
나도형 플판 손절한다고 트게더에 써주래
#3 익명2fc1
19.10.16 10:40 신고 삭제
병신이 병신을 찾고 그 병신을 또다른 병신이 욕하고 그 병신을 다른 병신이 또 욕하고. 
모두가 병신인 이게 플판 순환 메카니즘이. ㅋㅋㅋ
#4 익명b172
19.10.16 10:41 신고 삭제
[이미지 : iS1OgwQ.png]
#5 익명9cb7
19.10.16 10:59 신고 삭제
저 표정 코코몽 엿먹이는거 아님?
자기 방송에 영구강퇴 조건중 하나가 타피디 비하아님? 스스로 타피디 직접 비하하네?
김선배 저격 코코몽 저격 스디 저격 등등
심각하네
#6 익명4590
19.10.16 14:39 신고 삭제
와 역겹네 코코몽 까려고 저런표정 짓는거 봐. 하루라도 다른 피디 안까면 방송이 안되나봐
#7 익명83bd
19.10.16 16:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 걷방하면 악질미션 신청하려고 별풍 500개 충전했다ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 방금 1 분 전 58 1
오늘 김나도 영정단 내일부터 활동재개하겠습니다 1
익명 방금 1 분 전 23
오늘 30 되기 전에 K5 뽑았으면 ㅍㅌㅊ이냐? 6
익명 방금 1 분 전 65
오늘 김나도 걷방하로 정확하게 몃시에 출발하나요 6
익명 방금 1 분 전 71 2
오늘 몸매 좋은 av 추천 좀 1
익명 1 분 전 15
오늘 ㅈㅁ같이 이쁜년들은 하루라도 남자없인 못산다 3
익명 1 분 전 49 3
오늘 ㅅㅇ 또 뻘소리하고있네 1
익명 3 분 전 12
오늘 챠밍 카카오때 비해 열심히 방송하는데 왜 까는거냐? 9
익명 3 분 전 112
오늘 저주받은 땅 광주 7
익명 5 분 전 165 1
오늘 롯데리아 신제품 폴더버거 궁금한사람은 이거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16
익명 5 분 전 171 2
오늘 강남 탈북자 국회의원 찍어준 지역주민들 클라쓰.jpg 5
익명 6 분 전 81 4
오늘 피갤 유튜브 보는데 여기서 루시아가? 3
익명 6 분 전 68
오늘 속보) 챠밍 : 경상도 음식 ㅈ나 맛없다 2
익명 6 분 전 39 3
오늘 sf 영화 잘알 있어? 4
익명 9 분 전 28
오늘 파맛첵스 산 애들 있냐?? 6
익명 11 분 전 75
오늘 님들 병원에 이쁜 간호사들한테는 번호 어떻게 땀? 17
익명 13 분 전 186 1
오늘 소개팅 이후 몇번째에 사귀는게 국룰이냐 17
익명 17 분 전 98 2
오늘 한녀, 일녀, 짱녀 표준 얼굴.jpg 9
익명 17 분 전 193 2
오늘 김나도 네이버 검색기록 ㅋㅋㅋㅋ 16
익명 17 분 전 316 12
오늘 잼미 남친 6
익명 17 분 전 197 5
오늘 2016년 서울대 최악의동문 1위 우병우
익명 17 분 전 22 2
기본글