추천 YTN 2085명
YTN 데일리 라이브
추천 의학채널 비온... 2명
닥튜버 개개인에 맞는 웰에...
1위 Dopago 3309명
Dopa
2위 NBA 1875명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
3위 한국경제TV 1237명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 연합뉴스TV 1007명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 인포놈 312명
스팀신작-킹덤언터파이어2
6위 KBS 24시 뉴스 279명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
7위 BilliardsTV 272명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 음악감상실 168명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 PD모좀 150명
lol 프리시즌 꿀빠는 방법
10위 낮통령 컨츄리... 118명
첫눈 크리스마스 트리 만들...
Total : 8727
#1 익명2670
신고 삭제
[이미지 : kaMl8iL.gif]

방송이나 켜 ㅅㅂ
#2 익명7085
19/10/16 10:38 신고 삭제
나도형 플판 손절한다고 트게더에 써주래
#3 익명2fc1
19/10/16 10:40 신고 삭제
병신이 병신을 찾고 그 병신을 또다른 병신이 욕하고 그 병신을 다른 병신이 또 욕하고. 
모두가 병신인 이게 플판 순환 메카니즘이. ㅋㅋㅋ
#4 익명b172
19/10/16 10:41 신고 삭제
[이미지 : iS1OgwQ.png]
#5 익명9cb7
19/10/16 10:59 신고 삭제
저 표정 코코몽 엿먹이는거 아님?
자기 방송에 영구강퇴 조건중 하나가 타피디 비하아님? 스스로 타피디 직접 비하하네?
김선배 저격 코코몽 저격 스디 저격 등등
심각하네
#6 익명4590
19/10/16 14:39 신고 삭제
와 역겹네 코코몽 까려고 저런표정 짓는거 봐. 하루라도 다른 피디 안까면 방송이 안되나봐
#7 익명83bd
19/10/16 16:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 몰카유출된 카카오 여캠
익명d711 방금 1 분 전 2
오늘 별 좆도 아닌데 댓글 많이 붙는 글 특징
익명6116 방금 1 분 전 6 1
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명40e1 1 분 전 213 12
오늘 틀딱끼리 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명01e0 2 분 전 31 3
오늘 우파 좌파 정치컨셉인데 그걸 학력을 나누고 있네 5
익명1950 3 분 전 67 2
오늘 쉰입여캠 희주 on 1
익명b11d 4 분 전 29
오늘 근근하는 병신들은 왜 자살 안함? 14
익명6116 4 분 전 67 7
오늘 이 모든게 전두환 잘못이다 4
익명ff46 4 분 전 35 8
오늘 정유라 특별전형 2
익명87a3 5 분 전 63 2
어제 재앙이 국민과의 대화 영양가도 없누 4
익명55d4 6 분 전 148 5
오늘 문재앙 대깨문 2시간 똥꼬토크쇼 잘봤다 2
익명3290 6 분 전 61 1
어제 이선생보다 늙은 연어단새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명7fd6 6 분 전 187 9
오늘 이미지 테스트중...(6시간후 삭제함)ㅇㅅㅇ 2
익명d764 7 분 전 108 8
오늘 못배운 고졸백수 = 근근 앰생고졸 노가다꾼 = 디시, 플판 3
익명6116 8 분 전 41 4
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 9
익명a86d 8 분 전 99 1
오늘 볼 거 없는 놈들 w 호텔 컨시어지 보러 와라
익명46dd 10 분 전 14
오늘 속보) 루시아 네이버쇼핑 키보드 리뷰사이트에 올라옴 6
익명2ceb 12 분 전 187 1
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 4
익명3290 13 분 전 100 1
오늘 트위치 코리아 철수설 루머가 나오고 있음 31
익명7c2d 15 분 전 727 17
오늘 하버드 이준석 고졸 노짱
익명d7b0 22 분 전 27 1
기본글
추천글