추천 의학채널 비온... 10명
닥튜버 개개인에 맞는 웰에...
추천 KBS 24시 뉴스 319명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 Dopago 3858명
Dopa
2위 YTN 1860명
YTN 데일리 라이브
3위 NBA 1432명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
4위 한국경제TV 1264명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 연합뉴스TV 1174명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 찬우정 425명
마인캐르프트
7위 까막의 리멤버 ... 341명
일찍 일어나는 새
8위 BilliardsTV 225명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 음악감상실 161명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 낮통령 컨츄리... 104명
첫눈 크리스마스 트리 만들...
Total : 10844
#1 익명06e9
신고 삭제

한국 스트리머는 루시아 한동숙밖에 안나옴 

자랑스럽노
#2 익명ab1b
19/10/16 12:23 신고 삭제
저 채팅 재능충 ㄴㄴ지?
#3 익명328b
19/10/16 12:23 신고 삭제
이해가 안가는데 어케 나온거냐
#4 익명5c8f
19/10/16 12:27 신고 삭제
진짜 언랭따리가 ㅅㅂ 롤 10주년 영상에 나오는게 말이 돼?
롤 그자체인 이재석, 도수, 압도를 넣어도 모자랄판에
#5 익명1418
19/10/16 12:28 신고 삭제
싫어요 누르러 간다
#6 익명06e9
19/10/16 12:30 신고 삭제
채창보니 카팟때 찍은거네  영광인줄 알아라
익명4144
!!!!!
#7 익명d9b7
19/10/16 12:31 신고 삭제
엠생이 씹수들 열등감봐라 나올만한 인지도 있는 스트리머니까 나온거겠지
#8 익명cc7d
19/10/16 13:01 신고 삭제
라이엇 망했네
#9 익명6189
19/10/16 13:01 신고 삭제
루시아 클래스 미쳤다
역시 빛시아
익명2fc1
틀기단 병신 왔노?
#10 익명f540
19/10/16 13:20 신고 삭제
준식이형이 안나오네 무쳤네
#11 익명a401
19/10/16 13:54 신고 삭제
이게 말이 된다고 생각하나?
#12 익명46ab
19/10/16 14:06 신고 삭제
롤 개졷도 못하는데 소속사가 돈쳐발랐나보네 ㅋㅋㅋ
#13 익명86d3
19/10/16 14:29 신고 삭제
롤 10주년 행사한다더니 카카오피디는 아무도 초대 못받았냐?
#14 익명06e9
19/10/16 14:40 신고 삭제
롤베충들 ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋ
익명05ab
응 이제 카카오 롤말고 볼 방송도 없는데 젖베충 새기야 꼽으면 ㄲㅈ ㅉㅉㅉ
#15 익명697e
19/10/16 14:53 신고 삭제
카카오에서 방송할때네 ㅠㅠ
역시 자랑스러운 카카오의 퀸
#16 익명a71d
19/10/16 15:17 신고 삭제
소속사가 힘좀 쓴보양이네 ㅋㅋ
#17 익명6635
19/10/16 15:22 신고 삭제
10주년행사 영상에 무슨 10년동안 롤 안해온사람을 넣냐 ㅋㅋㅋ
#18 익명697e
19/10/16 19:54 신고 삭제
wa
#19 익명f948
19/10/16 20:07 신고 삭제
얼마나 잘꽂았음 10주년 영상에까지 나오는거냐
#20 익명09f9
19/10/16 22:40 신고 삭제
뭐냐 불남 오늘행사갔다왔데
김동준이랑 사진찍고 왔다는데?? 엄준식은안갔냐???
#21 익명f6df
19/10/16 22:51 신고 삭제
파트너는 이제 됐는데 영상은 카카오꺼네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고딩 여캠 하링이 카카오에서 성공한 이유 10
익명1f53 1 분 전 289 7
어제 지스타 갔다와서 어제 방송하고 충격좀 있었을거다 10
익명781f 3 분 전 800 22
오늘 뉴스 보는데 그여캠 나오네 15
익명a99a 9 분 전 396 37
어제 문재인 뽑고 판문점 정상회담할 때만 해도 기대가 컸는데 9
익명d864 9 분 전 127 12
오늘 트위치 코리아 철수설 루머가 나오고 있음 26
익명7c2d 18 분 전 654 17
오늘 김나도 방송키니 고소글 사라짐 1
익명ffba 19 분 전 58 5
오늘 동료의원에게 거수경레로 인사하는 나경원, 경악 5
익명3f09 22 분 전 75 3
오늘 이미지 테스트중...(6시간후 삭제함)ㅇㅅㅇ
익명d764 22 분 전 54 5
오늘 김나도 왜 그렇게 롯데를 좋아하냐? 4
익명460a 24 분 전 59
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명40e1 26 분 전 145 11
오늘 혼자사는 여자들이 고파하긴 하내요
익명ad9a 29 분 전 18
오늘 트위치 코리아 사무실 코딱지 수준이네 3
익명3290 30 분 전 125 4
어제 재앙이 국민과의 대화 영양가도 없누 4
익명55d4 34 분 전 134 3
오늘 문재앙 대깨문 2시간 똥꼬토크쇼 잘봤다 2
익명3290 34 분 전 53 1
어제 이선생보다 늙은 연어단새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명7fd6 39 분 전 174 7
어제 나도아재 진짜 개쩌네 ㄷㄷ 처음으로 정떨어질라 그런다 13
익명aa08 39 분 전 601 17
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 3
익명3290 40 분 전 74 1
어제 각잡혔다 5
익명7c2e 40 분 전 191 12
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 1
익명a86d 41 분 전 50
어제 (경)다음팟 원주민 PD 효밍 백수됨(축) 32
익명a85e 41 분 전 1,197 18
기본글
추천글