추천 KBS 24시 뉴스 272명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 3543명
키움 vs KT케이티 KBO리그 7...
1위 카카오쇼핑라... 19578명
카카오쇼핑LIVE Vans 반스
2위 K리그 3480명
상주 vs 전북 K리그1 7월 5일
3위 K리그 2756명
광주 vs 대구 K리그1 7월 5일
4위 최승욱의 진짜... 1212명
평생사부 최승욱의 진짜주식
5위 K리그 934명
성남 vs 포항 K리그1 7월 5일
6위 YTN 836명
YTN 데일리 라이브
7위 조던HD 473명
조던 광주 대구 K리그
8위 ぱく家 박가네 409명
박가네일본에서 집을 안사...
9위 임모탈k의 게임 365명
【임모탈】 7월 5일 -아싸 ...
10위 K리그 333명
안양 vs 제주 K리그2 7월 5일
Total : 30376
#1 익명06e9
신고 삭제

한국 스트리머는 루시아 한동숙밖에 안나옴 

자랑스럽노
#2 익명ab1b
19.10.16 12:23 신고 삭제
저 채팅 재능충 ㄴㄴ지?
#3 익명328b
19.10.16 12:23 신고 삭제
이해가 안가는데 어케 나온거냐
#4 익명5c8f
19.10.16 12:27 신고 삭제
진짜 언랭따리가 ㅅㅂ 롤 10주년 영상에 나오는게 말이 돼?
롤 그자체인 이재석, 도수, 압도를 넣어도 모자랄판에
#5 익명1418
19.10.16 12:28 신고 삭제
싫어요 누르러 간다
#6 익명06e9
19.10.16 12:30 신고 삭제
채창보니 카팟때 찍은거네  영광인줄 알아라
익명4144
!!!!!
#7 익명d9b7
19.10.16 12:31 신고 삭제
엠생이 씹수들 열등감봐라 나올만한 인지도 있는 스트리머니까 나온거겠지
#8 익명cc7d
19.10.16 13:01 신고 삭제
라이엇 망했네
#9 익명6189
19.10.16 13:01 신고 삭제
루시아 클래스 미쳤다
역시 빛시아
익명2fc1
틀기단 병신 왔노?
#10 익명f540
19.10.16 13:20 신고 삭제
준식이형이 안나오네 무쳤네
#11 익명a401
19.10.16 13:54 신고 삭제
이게 말이 된다고 생각하나?
#12 익명46ab
19.10.16 14:06 신고 삭제
롤 개졷도 못하는데 소속사가 돈쳐발랐나보네 ㅋㅋㅋ
#13 익명86d3
19.10.16 14:29 신고 삭제
롤 10주년 행사한다더니 카카오피디는 아무도 초대 못받았냐?
#14 익명06e9
19.10.16 14:40 신고 삭제
롤베충들 ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋ
익명05ab
응 이제 카카오 롤말고 볼 방송도 없는데 젖베충 새기야 꼽으면 ㄲㅈ ㅉㅉㅉ
#15 익명697e
19.10.16 14:53 신고 삭제
카카오에서 방송할때네 ㅠㅠ
역시 자랑스러운 카카오의 퀸
#16 익명a71d
19.10.16 15:17 신고 삭제
소속사가 힘좀 쓴보양이네 ㅋㅋ
#17 익명6635
19.10.16 15:22 신고 삭제
10주년행사 영상에 무슨 10년동안 롤 안해온사람을 넣냐 ㅋㅋㅋ
#18 익명697e
19.10.16 19:54 신고 삭제
wa
#19 익명f948
19.10.16 20:07 신고 삭제
얼마나 잘꽂았음 10주년 영상에까지 나오는거냐
#20 익명09f9
19.10.16 22:40 신고 삭제
뭐냐 불남 오늘행사갔다왔데
김동준이랑 사진찍고 왔다는데?? 엄준식은안갔냐???
#21 익명f6df
19.10.16 22:51 신고 삭제
파트너는 이제 됐는데 영상은 카카오꺼네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅇㄷㄹ 풀빌라 때는 ㅈ나 이뻣는데 1
익명 방금 1 분 전 7
오늘 20따리도 안되는 골프아줌마 글엔 왜 저리 댓글이 많누 1
익명 방금 1 분 전 8 3
오늘 ㅅㅇ 또 뻘소리하고있네 5
익명 방금 1 분 전 90
오늘 너네 루시아 못생겼다고 너무 놀리지 말아라 2
익명 방금 1 분 전 17
오늘 챠밍맨 통영 루지 개레전드. gif 1
익명 1 분 전 31 3
오늘 챠밍맨 통영에서 후원 잘 터졌나본데
익명 2 분 전 5
어제 골프이모 어제 해장집에서 잤냐? 27
익명 2 분 전 516 8
오늘 틀기단들아 너네가 루시아랑 결혼했다 치자 2
익명 3 분 전 20 1
오늘 연봉 3~5억이면 루시아가 아니고 베리나랑도 가능 3
익명 4 분 전 38
오늘 따릉이 끌고 개끌고 댕기는 남자.gif 3
익명 6 분 전 64
오늘 되게 예쁜데 왜 얼굴 공개 안하는지 궁금한 여pd.jpg 5
익명 6 분 전 111
오늘 씹수들은 지들눈깔이 병신인걸몰라요ㅋ 6
익명 7 분 전 51 3
오늘 아 수육 삶고 있는데 조때따 2
익명 7 분 전 19
오늘 기룡이가 되게 매력있더라 ㄹㅇ 9
익명 7 분 전 141 3
오늘 한남소추보다 큰 고슴도치 야추 1
익명 7 분 전 47
오늘 그래서 루시아가 결혼하자고 하면 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19
익명 8 분 전 139 4
오늘 김나도 걷방 룰렛목록 15
익명 10 분 전 179 3
오늘 지금 김나도 역대급 딸깍질 쳐하네 2
익명 11 분 전 30 3
오늘 선입견 빼고 보면 충분히 예쁜데.. 19
익명 11 분 전 171 4
오늘 [속보] 김나도 걷기왕 두두둥장!
익명 13 분 전 22
오늘 요즘 좋아하는 여자 가수 2
익명 15 분 전 40
기본글
추천글