추천 KBS 24시 뉴스 329명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 211명
맛있는 녀석들 1-100회 방송
1위 다음스포츠 LIVE... 2482명
시드니 vs 질롱코리아 ABL 11...
2위 아무무 1333명
무틀그라운드
3위 YTN 966명
YTN 데일리 라이브
4위 연합뉴스TV 568명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 BilliardsTV 487명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 라프 311명
펄어비스 신작 - 섀도우 아...
7위 인포놈 247명
카카오 동물원
8위 혜야링 185명
쿠킹 시뮬
9위 설민둥 183명
씨맥방송같이보기
10위 한국경제TV 163명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6925
#1 익명12b2
신고 삭제
이적하고 즙짜는 척하고 수금땡기더니
며칠 지나고 매미 소리하면서 노란물 빼라더니
방송은 갈수록 쳐망하고 피파20도 망한거 보니까
더 이상 회생 가능성이 안 보여서 샘통이네 ㅋㅋ
#2 익명d144
19/10/16 13:45 신고 삭제
그 뮐 요새 안오냐? 안보이던데 ㅋㅋ
#3 익명9c66
19/10/16 14:22 신고 삭제
걍 그새끼 내가볼땐 미국갈려고 설계한거같은데 대놓고 술마시고 뭐 이런것들
#4 익명4590
19/10/16 14:33 신고 삭제
카카오 배신자의 최후지
노란물을 왜 빼라고 함?? 한심함
#5 익명3849
19/10/16 16:37 신고 삭제
뭐라했는데?
익명9b21
가식적인 소리는 다 했음
1. 과로사가 팟통령이라고 생각하고 단한번도 내가 팟통령이라고 생각한 적 없다.
2. 방송 대충해서 미안하다. 트위치에서는 혹서기 현질 켠왕 전국일주 약속 다 지키겠다
3. 카카오에서 다른PD들과 교류안하고 윈윈안했던거 반성한다
4. 카카오에 돌아갈 수 있으면 돌아갈거다( 트위치 단독송출 메일보내놓고 ㅋㅋ)
5. 눈물 안나오는데 소주까면서 결국 즙짜냄
6. 뷰봇쓰지도 않았고 써주는 사람도 없고 있다고도 생각하지 않는다
( 다음날 시청자 급증하다가 내려가니까 대노하면서 "트위치"에도 뷰봇이 있어요? 라고함 ㅋㅋ)

아 더 쓰기 싫다 너무 추해서
100개는 쓰겠다
익명2fc1
ㅋㅋㅋㅋ
매미 대해부 팩폭이네.
익명48de
영상은? 소설잘봤다
익명9b21
클립으로도 남아있으니까 찾아봐라 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [Clip] 50m 8초 발언 14
익명664a 방금 1 분 전 358 12
오늘 여기서 직업없이 남 욕하는놈들보다 번듯한 직장있고 후원하는 사람들이 더 정상아님? 11
익명64ef 방금 1 분 전 73 6
오늘 헤야링, 기룡이는 확실히 다른곳 가도 안꿇림 3
익명5426 1 분 전 52 2
오늘 희한하게 여친 남친 걸리거나 입열구 걸리면 일침 때리는 글이 많아지네? 8
익명099b 3 분 전 63 9
오늘 그 키에 8초나온다고?? 작작해야지 7
익명6725 4 분 전 206 14
오늘 대가리크기부터 빨리못달릴구조 10
익명3ec0 8 분 전 220 16
오늘 리플리증후군은 못고친다니까 ㅋㅋㅋ 8
익명3ec0 8 분 전 225 14
오늘 어제는 말실수했네 ㅋㅋ 11
익명d983 8 분 전 487 16
오늘 루시아 원래 허언증 심한편임?? 13
익명aed5 9 분 전 390 12
오늘 몇가지 어그로 글을 써보았어 3
익명f76f 9 분 전 58
오늘 왐마 8초대 몸뚱이로 판소리했노 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명5aee 10 분 전 796 27
오늘 여기 루시아 관련글 11
익명6170 10 분 전 103 5
오늘 ㄹㅅㅇ가 트위치 원탑 여캠된거냐? 13
익명e629 10 분 전 245 5
오늘 리플리증후군 9
익명30e9 12 분 전 113 1
오늘 성공할려고 구라치는사람은 그렇다쳐도 성공한 사람이 구라를 왜 치는거야
익명6725 14 분 전 17 4
어제 트헌에 제보할거 수집중 20
익명bfcb 17 분 전 592 16
오늘 이게 너네야
익명f76f 17 분 전 30 1
오늘 휴지끈 긴 형님들 검색어 추천좀 해주실수있습니까?? 1
익명c140 22 분 전 24 1
오늘 여캠 볼때 제일 젓ㅄ같은 새끼들 4
익명f53e 23 분 전 51 3
오늘 젊은 남녀가 연애하고 떡치는건 자연스러운 일이지
익명4195 24 분 전 24
기본글
추천글