추천 YTN 1170명
YTN 데일리 라이브
추천 JTBC 정치부회의 2887명
보고합니다 5시 정치부 회의
1위 다음스포츠 LIVE... 3274명
시드니 vs 질롱코리아 ABL 11...
2위 아무무 1282명
무틀그라운드
3위 연합뉴스TV 685명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 BilliardsTV 536명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 KBS 24시 뉴스 416명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 SBS 오뉴스 341명
SBS 오 뉴스
7위 라프 286명
펄어비스 신작 - 섀도우 아...
8위 Vans Korea 240명
11월 21일 Vans 체커보드 라이...
9위 인포놈 242명
카카오 동물원
10위 ★바른과학고 ... 216명
바른경제TV 특별 방송
Total : 7518
#1 익명e36b
신고 삭제
나는 인방을 보지만, 그냥 작업할때 옆에 틀어놓기만 하고 정식으로는 안봄

그리고 게임도 하루 1시간씩 하는데

시간이 아깝더라

게임다 삭제할까 하는데

니들은 인방이랑 게임에 하루 인생 얼마나 꼬라박냐?
#2 익명9a36
19/10/16 14:13 신고 삭제
그 시간 아까우면 당장 플판에서도 나가는건 어떨까
#3 익명3469
19/10/16 14:21 신고 삭제
난 뷰지에 꼬라박음
#4 익명782c
19/10/16 14:33 신고 삭제
10시간 거상 노가다 트위치 김나도 or 카팟 상주
#5 익명2dce
19/10/16 14:43 신고 삭제
자동으로 돌리는 모바일게임 + 기룡이 10분 + 그외 플판
#6 익명22a9
19/10/16 14:52 신고 삭제
1시간?장도
#7 익명d519
19/10/16 14:57 신고 삭제
플판하는 새퀴가 건실하게 사는척 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명8c82
19/10/16 15:09 신고 삭제
게임 30분 / 인방 30분 / 플판 6시간
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 지금 와서 그런데 누가 100미터를 8초대 찍는다고 했음? 2
익명f53e 방금 1 분 전 13 1
오늘 어차피 여캠은 딸용 아님? 17
익명0a1d 방금 1 분 전 111 3
오늘 나도 여캠보고 딸치는데 방법 알려줌 1
익명7b3d 1 분 전 13
오늘 범죄자 1
익명30e9 1 분 전 10
오늘 지금 하로맨 외모도 잘생긴거 맞냐? 4
익명d52a 1 분 전 34
오늘 너네는 사회의 악이야 5
익명30e9 1 분 전 54 3
오늘 찾아보니까 여자들 50m 8초~9초대 존나많은데? 32
익명4d3f 2 분 전 582 4
오늘 50미터는 거리 얼마 안돼서 줄자 하나 사가지고 인증하면 되는데 2
익명8e8a 3 분 전 31 3
오늘 100m 8초? 스펙 미쳤네 ㄷㄷㄷ 너무 아까운인재다 2
익명e205 4 분 전 40 4
어제 트헌에 제보할거 수집중 18
익명bfcb 5 분 전 552 15
오늘 외로운 노총각 돌싱 중년남들 짤짤이 모아다 2
익명988e 6 분 전 29 4
오늘 솔직히 키라도 크면 다리라도 길면 이해라도 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명6725 6 분 전 174 7
오늘 걔 구라친느건 알고도 속아주는거냐? 진짜 믿는거냐? 6
익명d983 7 분 전 295 13
어제 고년 젖통 참 마음에드네 12
익명a017 8 분 전 743 6
오늘 내가 진실하나 알려줄까?1 3
익명30e9 8 분 전 66 3
오늘 카카오 호주 프로야구리그 ABL 중계권 땄네
익명9ecf 10 분 전 19 2
오늘 아무리 옳바르게 살아도
익명30e9 10 분 전 15 2
오늘 혜야링 아줌마같이 생기지않았냐? 6
익명48d9 13 분 전 187 4
오늘 엄골몬 어떻게됐냐?