추천 YTN 2196명
YTN 데일리 라이브
추천 의학채널 비온... 6명
닥튜버 개개인에 맞는 웰에...
1위 롯데홈쇼핑 3129명
30분만 원맨쑈 식상한 바비...
2위 Dopago 3083명
Dopa
3위 신세계TV쇼핑 1554명
오싹한라이브 눈가주름 관...
4위 한국경제TV 1247명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 연합뉴스TV 1053명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 NBA 701명
LA레이커스 vs 오클라호마 ...
7위 찬우정 501명
마인캐르프트
8위 까막의 리멤버 ... 377명
일찍 일어나는 새
9위 KBS 24시 뉴스 365명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
10위 PD모좀 190명
lol 프리시즌 꿀빠는 방법
Total : 12200
#1 익명af96
신고 삭제
그런 사람한테 뭘 자꾸 바래

시청자와의 유대감 같은 소리 좀 하지마
#2 익명a123
19/10/16 14:34 신고 삭제
누구?
#3 익명328b
19/10/16 14:35 신고 삭제
#4 익명a401
19/10/16 14:35 신고 삭제
거의 대부분 시청자를 그냥 호구병신으로 생각하지 
손님이나 친구로 생각하는 놈 찾기 어렵지
익명2fc1
ㅇㅈ
#5 익명3849
19/10/16 16:37 신고 삭제
누구말하는겨
#6 익명7004
19/10/16 20:02 신고 삭제
ㅉㅉ ㅅㄴ 쿠키는 아무때나 인출안됨 한달에 지정일 이틀만 보름전에 출금 신청해야 함
~10일까지 신청>>> 25일 지급
~25일까지 신청>>>10일 지급
선날도 알아야 하지 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이선생보다 늙은 연어단새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 5
익명7fd6 1 분 전 158 7
어제 나도아재 진짜 개쩌네 ㄷㄷ 처음으로 정떨어질라 그런다 13
익명aa08 2 분 전 564 17
오늘 드디어 내 핸드폰에 있던 뚠뚠이 움짤 3000장 삭제했다 3
익명3290 2 분 전 41 1
어제 각잡혔다 5
익명7c2e 3 분 전 163 11
오늘 못 배운 고졸 병신들중에 액윽보수가 많네 1
익명a86d 3 분 전 31
어제 (경)다음팟 원주민 PD 효밍 백수됨(축) 32
익명a85e 4 분 전 1,182 18
오늘 대충 짤 6
익명d25a 4 분 전 169 2
어제 빨갱이 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명40e1 5 분 전 122 11
어제 문재인 뽑고 판문점 정상회담할 때만 해도 기대가 컸는데 4
익명d864 5 분 전 98 10
오늘 뉴스 보는데 그여캠 나오네 14
익명a99a 8 분 전 342 34
오늘 속보) 루시아 네이버쇼핑 키보드 리뷰사이트에 올라옴 3
익명2ceb 9 분 전 90 1
오늘 어쩌자고 이런사진을 2
익명5a57 11 분 전 78 1
오늘 와 아침부터 2
익명88d7 12 분 전 39
어제 속보) 감스트 vs 한동숙, 꿈의 대전 성사..jpg 8
익명507a 13 분 전 371 11
오늘 김나도 왜 그렇게 롯데를 좋아하냐? 3
익명460a 17 분 전 41
오늘 김나도 방송키니 고소글 사라짐
익명ffba 19 분 전 33 3
오늘 김선배나 도현성이 플판에서 까이는 아유 1
익명6138 22 분 전 45 8
오늘 오빠들 야한말해줘 4
익명3da2 23 분 전 81
어제 카카오에는 이런피디도 있냐? 문제가 심각한데.. 4
익명b384 24 분 전 287 12
오늘 요즘 여자들사이에서 유행하는 운동 3
익명87a3 26 분 전 77 3
기본글
추천글