추천 KBS 24시 뉴스 531명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3889명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1294명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1248명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 밥통맨 553명
fm 2019 지옥의 김치랜드 고갤
5위 인포놈 347명
초신작 풀발기드림팀
6위 iHQ 275명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 NATV 국회방송 231명
국회방송 생중계 제380회 국...
8위 소용민군 187명
영화 리뷰 죄송 함다
9위 앙밋의 채널 184명
김나도 지리산등산 생방송
10위 Money 라인대박... 146명
증권방송 Money 라인
Total : 8354
#1 익명9c66
신고 삭제
아님집이 금수저인가

몇년동안 직장없이 후원도 월 100도 안터지는데 어케 꾸준히 하지 신기하네

가끔방송보면 롤 올스킨에 rp도 몇만포인트있음 ㄷㄷ 롤 스킨도 몇백만원 질렀다는데
#2 익명cc7d
19.10.16 14:40 신고 삭제
100 이뭐야 50 60도 안될듯
#3 익명2dce
19.10.16 14:41 신고 삭제
새벽에 상하차 하나보디
#4 익명3469
19.10.16 14:48 신고 삭제
부모가 빌딩가지고 잇대자너
#5 익명973c
19.10.16 14:58 신고 삭제
건물주 자식
#6 익명2fc1
19.10.16 15:01 신고 삭제
금수저삘이 안나던데.....? 흠~
#7 익명d952
19.10.16 15:03 신고 삭제
부모님이 차사주고 집사주고 하는 그런 집 자식임 ㅇㅋ?
#8 익명83bd
19.10.16 16:44 신고 삭제
몰라
#9 익명479e
19.10.16 17:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명bc1c
19.10.16 17:04 신고 삭제
갓물주잖아 ㅄ아 ㅋㅋ
#11 익명cb24
19.10.16 17:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#12 익명c59a
19.10.16 17:11 신고 삭제
잘사니까 저렇게 하루종일 겜이나 쳐하고 있지

방송 수익 제로에 가까운데 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산에서 조리돌림 . gif 4
익명 방금 1 분 전 58 2
오늘 모찌한테 차단당했다 ㅅㅂ 3
익명 방금 1 분 전 20
오늘 40대 꼰대 과장땜시 죽것다 5
익명 방금 1 분 전 43
오늘 이번에 뒷광고 걸린거 존나 큰건인게
익명 1 분 전 12
오늘 어차피 저 뒷광고로 욕먹을 스트리머는 88밖에없음 2
익명 2 분 전 60 2
오늘 MJ방에서 헛소리 하는 붕어 21
익명 3 분 전 484 13
오늘 사람소리네 전에도 그랬는데 또 그러는게 1
익명 4 분 전 23
오늘 릴펄 on
익명 5 분 전 6
오늘 속보 - 루시아 스갤 념글에 올라와 9
익명 5 분 전 152 5
오늘 자동차 세계 10위 판매량 8
익명 5 분 전 65
오늘 단비 방송에 소리 나는 거 정체 13
익명 6 분 전 160
오늘 ㅅㅂ 똥파리라길래 4
익명 7 분 전 38
오늘 이참에 인방충들 다 때려잡아야지 ㅋㅋㅋ
익명 7 분 전 15
오늘 속보) 황제 왕나도 지리산 찢었습니다 천왕봉 클리어 5
익명 8 분 전 67
오늘 챠밍 안키는 이유 1
익명 9 분 전 30
오늘 배민으로 저렴하게 밥먹고 cu 공짜 아이스크림으로 디저트하고 5
익명 10 분 전 38
오늘 후참 할인 뭐냐 ㅅㅂ 3
익명 11 분 전 56
오늘 파리 시발 뭐저래 많음?
익명 12 분 전 9
오늘 매미는 다 말함 선날 ㄴㄴ 6
익명 12 분 전 78
오늘 부천연합회, 태우♡꾸까 결혼식 6
익명 13 분 전 70
오늘 야 27000원으로 1박 2일 휴가보내려고 하는데 3
익명 13 분 전 35 1
기본글
추천글