추천 YTN 332명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 1753명
삼국지 토탈워 형제단
1위 랄로 2659명
한때 잘나가던 검투사
2위 루시아TV 709명
루시아 삼탈워 야자학습반 ...
3위 셀옹 704명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
4위 GOAROSA의 채널 660명
과로사대충 파키스탄 해설...
5위 PD정령왕의 채... 594명
정령왕 오토체스 당직사관
6위 임모탈k의 게임 500명
임모탈k 공포의 술래잡기 13...
7위 모찌만두v 277명
모찌 둥지냉면 식당 퀄리티...
8위 연합뉴스TV 252명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 PGA 243명
찰스 슈왑 챌린지 PGA 5월 25일
10위 쭈피의 일상 221명
쭈피개쫄보
Total : 6819
#1 익명dd37
신고 삭제
[이미지 : VgfUJxY.jpg]

정치글 불편하면 미안한데 경제가 이정도로 파탄났는데 관심좀 가져야하지않겠어?
카카오,루리웹에 유독 극성문지지자들 많던데 이런거 보면 무슨생각 들어??
진심 속으론 아니란걸 알면서도 인정하기싫어서, 문재인지키고싶어서 지지하는거야? 하나같이 전정권탓하던데 전정권이 구체적으로 뭘해야 이렇게 역대급으로 파탄이 나는건지 설명좀 해줄사람? 이명박근혜가 최저임금 올린것도 아니고 문재인이 무리하게 올려서 더악화됐고 일자리 추경 54조+17조(4대강3배)를 허공에 날렸는데 자꾸 쉴드치고 잘했다고하는 이유가 뭐야?
#2 익명0fb1
18/10/12 01:24 신고 삭제
쉿 이런말하면 안돼 너도 일베충이 된다고
#3 익명73d1
18/10/12 01:27 신고 삭제
응 반박못해 해줄말은 너벌레 빼애액
#4 익명fc3b
18/10/12 01:44 신고 삭제
이명박근혜탓하면 믿어줌
[이미지 : zjCpJ4E.png]
익명a208
네 다음 민주당대표ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 뻔뻔할수가
#5 익명02b9
18/10/12 01:52 신고 삭제
문재인 세계에선 북한,난민,여성들만 잘살면 되거든요
익명444a
북한이 아니라 김정은과 그 일당들임
익명c0ad
개소리 작작
익명dd37
북한인민들 제외 ㅠ
익명a476
머가리 텅텅 빈 것들..왜사냐 그러니베충이 소리 듣지.기사 가지고 온 신문봐라 ㅋㅋ븅~~신
#6 익명3a28
18/10/12 02:49 신고 삭제
취업"증가"가 '감소' 이걸 읽으면서 뭔가 억지스럽단 생각이안드니?
지난달 취업자가 5천증가 인데 왜 8년만에 최소지? 도대체 왜일까?

뭐 목적을 가지고 이런기사 모아온거겠지만 
너랑 얘기하겠다는건아니고 

선동당하는 순진한 애들있을까봐 ㅋㅋ
그리고 여기서 정치선동질해서 뭐하냐 큰커뮤가서해
익명fc3b
ㅂㅅ임? 선동이라고??
너평소에 뉴스안보지??ㅋㅋ
취업자 5천명증가가 8년만에 최소치로증가한거라고 멍청하면 평소에 뉴스좀보다
#7 익명0bfc
18/10/12 03:38 신고 삭제
제일 이해안가는게 문재앙을 욕하든 뭘하든 여기서 어쩌자는건지

여기 시발 몇십명 오가는데서 문재앙 문재앙 거리면서 대깨문 찾으면서 쉐복해댐 정치글 관심안주면 뜬금없이 카카오랑 루리웹 들먹임 여긴 플판인데

ㄹㅇ 대깨문이랑 동급인게 틀딱들한테 사이트뺏긴 일베충새끼들임
익명0bfc
제발 tv+ 뉴스방에서 열심히 문재앙 외치길바람 이딴 앰창소굴에서 쉐복하지말고
#8 익명794c
18/10/12 04:41 신고 삭제
정치충새끼 딴데서 처맞고억울했나보네 ㅋㅋ
#9 익명be06
18/10/12 04:48 신고 삭제
어쩌라고 팟수놈들 다 집구석에서 놀아서 상관없으니까 꺼져
#10 플판
18/10/12 08:34 신고
플판이 이런 곳이 였냐?
존나 적응안되는군.
#11 익명59dc
18/10/12 09:05 신고 삭제
일배충색이
#12 익명fc3b
18/10/12 09:39 신고 삭제
[이미지 : KQ7MseV.jpg]
#13 익명f952
18/10/12 10:24 신고 삭제
경기 안좋으니 당연히 좆같지 무슨 쉴드를 듣고싶었냨ㅋㅋㅋ

어디서 줘 터지고 왔길래 이 악물고 씀?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘자 대가리 깨진 놈들 8
익명33c2 방금 1 분 전 165 1
오늘 근데 마이크허 흐엉뿐만 아니라 다른 스트리머한테도 똑같이 한거 아님? 6
익명b8a6 방금 1 분 전 119
오늘 지 이길때까지 하는게 무슨 노타협임? 4
익명64de 방금 1 분 전 32 2
오늘 아래 짤 보니까 그 여피디 노브라로 방송해? 2
익명16ad 방금 1 분 전 77 4
오늘 그래서 릴카가 뷰봇 썼다는게 팩트임? 11
익명bb9d 2 분 전 191
오늘 속보) 까막 4시간 노타협 성공 16
익명2d8a 2 분 전 277 4
오늘 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는건데 pd가 게임하는거 왤케 싫어함? 27
익명c204 3 분 전 260 4
오늘 젖베 새끼들이 악이지
익명8cd6 5 분 전 31 5
오늘 까막 게임 상황 어케 된거냐? 3
익명c432 5 분 전 90 2
오늘 미국 시발 존나 어메이징하네 2
익명618b 6 분 전 106 1
오늘 WHO, '게임중독' 공식 질병으로 분류..2022년부터 적용 15
익명4aac 6 분 전 131
오늘 까막 저런겜 할때 특징
익명a8fd 6 분 전 36 2
오늘 마허가 흐ㅇ어어엉 밀어준게 뷰봇급 반칙이라 보는데 7
익명ea77 6 분 전 127
어제 릴카랑 트위치 둘중에 한쪽은 거짓말 하고있는거지? 16
익명d55b 7 분 전 277 2
오늘 마씨 카톡보니까 생각나는 한분 ㅜㅜ
익명8cbd 8 분 전 27
어제 트위치 성훈이가 정지당하는것도 트코 운영자가 하로맨 밀어주는거임? 6
익명ee8d 9 분 전 158 8
19/05/24 플판 선날에 속지말라고 까막vs하로맨 채팅방 팩트 가져옴 110
익명2f0b 10 분 전 2,693 99
19/05/24 이번엔 셀옹vs하로맨 채팅 리젠 비교 58
익명2f0b 10 분 전 1,601 51
어제 젖베가 롤베나 다른 악질들보다 나은 이유 8
익명43bd 10 분 전 100 6
오늘 콧털이나 독수리나 똑같은 사람이라고 생각하는데 ㅋㅋ 8
익명ec32 10 분 전 160 12
어제 하로맨 vs 과로사 채팅 비교 35
익명1d91 11 분 전 1,298 75
기본글
추천글