기본글
추천글
추천 롤만할줄아는... 140명
LOL C1 훈수가능
추천 YTN 415명
YTN 데일리 라이브
1위 챔피언스리그 2440명
레알 마드리드 vs CSKA 모스...
2위 랄로 1620명
배그 설원 기강다지기
3위 conzip 272명
AVGN 고전게임
4위 달련이 231명
조이스틱 오픈 기념 또험도6
5위 나도티비의 자... 189명
결전의날 갈고리켠왕
6위 AxenixCast 162명
아제닉스 스텔라리스
7위 핑크자크 124명
로스트아크 424인파 경쟁전
8위 구사미 120명
Slay the Spire 겜순이 게임하...
9위 꼴랑이 99명
원랜디원랜디원랜디원랜디
10위 연합뉴스TV 100명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 5357
#1 익명dd37
신고 삭제
[이미지 : VgfUJxY.jpg]

정치글 불편하면 미안한데 경제가 이정도로 파탄났는데 관심좀 가져야하지않겠어?
카카오,루리웹에 유독 극성문지지자들 많던데 이런거 보면 무슨생각 들어??
진심 속으론 아니란걸 알면서도 인정하기싫어서, 문재인지키고싶어서 지지하는거야? 하나같이 전정권탓하던데 전정권이 구체적으로 뭘해야 이렇게 역대급으로 파탄이 나는건지 설명좀 해줄사람? 이명박근혜가 최저임금 올린것도 아니고 문재인이 무리하게 올려서 더악화됐고 일자리 추경 54조+17조(4대강3배)를 허공에 날렸는데 자꾸 쉴드치고 잘했다고하는 이유가 뭐야?
#2 익명0fb1
18/10/12 01:24 신고 삭제
쉿 이런말하면 안돼 너도 일베충이 된다고
#3 익명73d1
18/10/12 01:27 신고 삭제
응 반박못해 해줄말은 너벌레 빼애액
#4 익명fc3b
18/10/12 01:44 신고 삭제
이명박근혜탓하면 믿어줌
[이미지 : zjCpJ4E.png]
익명a208
네 다음 민주당대표ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 뻔뻔할수가
#5 익명02b9
18/10/12 01:52 신고 삭제
문재인 세계에선 북한,난민,여성들만 잘살면 되거든요
익명444a
북한이 아니라 김정은과 그 일당들임
익명c0ad
개소리 작작
익명dd37
북한인민들 제외 ㅠ
익명a476
머가리 텅텅 빈 것들..왜사냐 그러니베충이 소리 듣지.기사 가지고 온 신문봐라 ㅋㅋ븅~~신
#6 익명3a28
18/10/12 02:49 신고 삭제
취업"증가"가 '감소' 이걸 읽으면서 뭔가 억지스럽단 생각이안드니?
지난달 취업자가 5천증가 인데 왜 8년만에 최소지? 도대체 왜일까?

뭐 목적을 가지고 이런기사 모아온거겠지만 
너랑 얘기하겠다는건아니고 

선동당하는 순진한 애들있을까봐 ㅋㅋ
그리고 여기서 정치선동질해서 뭐하냐 큰커뮤가서해
익명fc3b
ㅂㅅ임? 선동이라고??
너평소에 뉴스안보지??ㅋㅋ
취업자 5천명증가가 8년만에 최소치로증가한거라고 멍청하면 평소에 뉴스좀보다
#7 익명0bfc
18/10/12 03:38 신고 삭제
제일 이해안가는게 문재앙을 욕하든 뭘하든 여기서 어쩌자는건지

여기 시발 몇십명 오가는데서 문재앙 문재앙 거리면서 대깨문 찾으면서 쉐복해댐 정치글 관심안주면 뜬금없이 카카오랑 루리웹 들먹임 여긴 플판인데

ㄹㅇ 대깨문이랑 동급인게 틀딱들한테 사이트뺏긴 일베충새끼들임
익명0bfc
제발 tv+ 뉴스방에서 열심히 문재앙 외치길바람 이딴 앰창소굴에서 쉐복하지말고
#8 익명794c
18/10/12 04:41 신고 삭제
정치충새끼 딴데서 처맞고억울했나보네 ㅋㅋ
#9 익명be06
18/10/12 04:48 신고 삭제
어쩌라고 팟수놈들 다 집구석에서 놀아서 상관없으니까 꺼져
#10 플판
18/10/12 08:34 신고
플판이 이런 곳이 였냐?
존나 적응안되는군.
#11 익명59dc
18/10/12 09:05 신고 삭제
일배충색이
#12 익명fc3b
18/10/12 09:39 신고 삭제
[이미지 : KQ7MseV.jpg]
#13 익명f952
18/10/12 10:24 신고 삭제
경기 안좋으니 당연히 좆같지 무슨 쉴드를 듣고싶었냨ㅋㅋㅋ

어디서 줘 터지고 왔길래 이 악물고 씀?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명d836 3 분 전 119 6
오늘 익명babb 9 분 전 38 4
오늘 익명1f1f 11 분 전 148 2
오늘 익명1f1f 16 분 전 19
오늘 익명1f1f 23 분 전 122
오늘 익명1f1f 37 분 전 31
오늘 익명01e2 43 분 전 163 3
오늘 익명cc75 43 분 전 208 7
오늘 익명cc75 1 시간 전 89 2
오늘 익명a8c8 1 시간 전 42 3