기본글
추천글
추천 루시아TV 642명
루시아 농장점검 들어갑니...
추천 까막의 리멤버 ... 521명
까막의 스페이스-X
1위 YTN 3054명
YTN 데일리 라이브
2위 꼴랑이 799명
심신수련관
3위 도현성 757명
죽어야 사는 미소녀 더 미싱
4위 K바둑 641명
K바둑 생중계 제20회 농심배...
5위 재승샷 430명
재능이 있어도 써 먹질 못...
6위 괴물쥐 389명
마스터 달리기
7위 BilliardsTV 385명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 챠밍 312명
챠밍 산이란무엇인가 특별...
9위 연합뉴스TV 286명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 가오리Music 205명
신청곡으로 진행되는 음악...
Total : 7258
#1 익명4ee9
신고 삭제
지가 치킨 늦게 줘놓고는 

시청자가 잘못했다는 식으로

스토커로 몰아가네 ㅋㅋ

치킨 주는데 1주 2주가 정상이라고??

말 같잖은 소리하네 정말 ㅋㅋ
#2 익명b2f2
18/10/12 01:27 신고 삭제
하로맨 전매특허 내로남불
그 방송을 계속 보고 있었던 넌
하로맨 시청자 늘려준 착한넘 나 하빡이랑 같이 보자
익명4ee9
어이가 없잖아 ㅋㅋ 저번에 햄버거 안준거 걸려서 사과해놓고는 왜 저러는지 모르겠음
익명b2f2
그러게요 ㅋㅋ
익명d5e3
저번에도 바로 사과한건 아님. 플친보낸거 인증해보라고 개질알 떨다가 인증하니 그제서야 사과한거지
#3 익명02b9
18/10/12 01:29 신고 삭제
하빡이라서 당한거
익명6669
통화한거 들어보니 언제 준다고 말도 안한거 같더라
#4 익명73d1
18/10/12 01:29 신고 삭제
저런건좀 추하네ㅋㅋ
#5 익명a7e6
18/10/12 01:31 신고 삭제
추하다
#6 익명d32b
18/10/12 01:32 신고 삭제
꼬우면 아시죠?
#7 익명91f9
18/10/12 02:01 신고 삭제
돈도 잘버는색끼가 더럽고 치사하게사네
#8 익명d1b2
18/10/12 02:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명be06
18/10/12 02:45 신고 삭제
한두번보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명13c0
18/10/12 02:47 신고 삭제
저런건 바로 바로 줘야지 아님 애초에 준다고 하질 말든가 주고도 욕먹는 짓임
#11 익명5d95
18/10/12 02:50 신고 삭제
1~2주동안이나 안줬다고 ? ㅋㅋㅋ 와 존나실망인데
#12 익명213e
18/10/12 02:55 신고 삭제
심하네
#13 익명43f6
18/10/12 03:13 신고 삭제
진짜임?? 무슨 기프티콘 보내는데 1-2주나 걸린대?
#14 익명794c
18/10/12 04:43 신고 삭제
너무 당당하던대 ㅋㅋ 그 지존처럼 시청자 소모품으로 생각한지좀돼서 놀랍지도않음 ㅋㅋ
#15 익명c883
18/10/12 05:03 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#16 익명c4e5
18/10/12 05:43 신고 삭제
아니 서로 안맞아서 늦게 줄수도 있지 그 무료급식소시절 시청자 햄버거매장이 없다고 더비싼걸로 바꿔서 준게 하로맨이다 좀 믿어
익명9504
삭제된 댓글입니다.
#17 익명9d8b
18/10/12 08:33 신고 삭제
와ㅋㅋ 저런데도 좋다고 방송보는 시청자들은 대체 뭐냐
#18 익명1d53
18/10/12 08:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명f64f 방금 1 분 전 34 1
오늘 익명c086 방금 1 분 전 77 9