#1 익명
신고 삭제
방송 열심히 하네
공짜 피자 맛나게 먹어라
24.04.20 10:36:00 신고 삭제
둘이 합방임?
익명
와무우는 하기시로함
익명
둘이 사이 안좋노?같은동네면 합방 별풍팔이나 하지 뭘 싫어해 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 10:45:27 신고 삭제
광명  거지남 듀오 
#4 익명
24.04.20 10:51:26 신고 삭제
[이미지 : QZMvpsU.jpeg]

[이미지 : Wo1csZq.jpeg]
#5 익명
24.04.20 11:05:15 신고 삭제
왜무우는 저 안경 안 어울리는듯 나이 들어보이고
#6 익명
24.04.20 11:21:20 신고 삭제
피자 꽁짜로 먹는거니 합방하는거 역겹네 

쟤는 항상 저러다라 주변 방송인들이 컨텐츠(개꿀 그냥 퍼주는 이벤트) 있으면 주워 먹는것도 능력인가바

저번에 송엘이 카트라이더 방송 이벤트 알려줘서 개꿀 빨았고 

본인이 그런식으로 주변 사람 개꿀 이벤트 소개 한적은 1도 없음 있어도 안알리고 자기만 혜택 볼꺼같음
익명
역겹지만 매일매일 밤이고 낮이고 쳐보는 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.21 00:38:27 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치지직 그리드 지금 근황 3
익명 방금 1 분 전 35
오늘 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 6
익명 1 분 전 61 2
오늘 노는오빠 근황 2
익명 26 분 전 30
오늘 팟수대통령 푸디보이
익명 34 분 전 21
오늘 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 51 분 전 143 6
오늘 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 1 시간 전 10
오늘 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 1 시간 전 6
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 10
익명 1 시간 전 408 13
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 155 2
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 2 시간 전 176 3
오늘 그저 빛 1
익명 2 시간 전 61
오늘 임유아 근황 2
익명 2 시간 전 130 3
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 14
익명 3 시간 전 304 9
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 3 시간 전 171 6
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 4 시간 전 148 2
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 4 시간 전 93 2
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 4 시간 전 30 5
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 4 시간 전 31 4
오늘 인간 사육장 4
익명 4 시간 전 100 5
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 5 시간 전 264 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 5 시간 전 273 6
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 6 시간 전 43 2
기본글
추천글