기본글
추천글
추천 크캣 134명
LOL 마스터 달리기
추천 루시아TV 644명
루시아 농장점검 들어갑니...
1위 YTN 3147명
YTN 데일리 라이브
2위 도현성 814명
안녕하세염
3위 꼴랑이 804명
심신수련관
4위 재승샷 525명
재능이 있어도 써 먹질 못...
5위 까막의 리멤버 ... 531명
까막의 스페이스-X
6위 연합뉴스TV 352명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 얼리어 197명
남산 혼자가서 자물쇠 채우기
8위 가오리Music 190명
신청곡으로 진행되는 음악...
9위 BilliardsTV 189명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 고추참치 179명
고추참치live 켠왕 어쎄신 ...
Total : 6928
#1 익명177a
신고 삭제
카카오TV 남캠 중 외모 1티어 PD.
피지컬은 3사 통틀어도 꿀리지 않음.
업체지만 그래도 가장 꾸준하게 열심히 방송함.
다양한 컨텐츠를 모두 하며 특히 야방에 특화된 케이스.

장점

1. 1티어 피지컬을 갖고 있어서 보는 재미가 있음.
2. 정말 이것저것 컨텐츠 가리지 않고 다함.
3. 참트루쇼라던가 합방을 자주해서 여러가지 케미를 보여줌.
4. 컨텐츠 특성상 완장질을 심하게 하지 않음에도 씹수들이 많지 않음.
5. 웬만한 드립을 받아주려고 노력을 함.

단점

1. 입맛을 다시거나 혼자 쩝쩝거리는게 너무 많으며 되도않는 노래를 계속 자꾸 부름.
2. 합방을 밥먹듯이 해서 챠밍방송인지 다른 PD방송인지 헷갈릴때가 종종 있음.
3. 드립이 좋지 못함. 드립에 대한 지식자체도 많지 않고 어색함.
4. 방송을 자주 하는편이지만 정해진게 없이 그냥 되는대로 함. 이슈컨텐츠에 본인 방송시간을 맞추는 스타일.
5. 업체임에도 방송세팅이라던가 여러모로 준비가 미흡함.

추천대상 - 합방이라는 단어만 들어도 꼴리는 사람에게 추천함.

한줄평가 - 패션쇼보다는 재미있고 다큐멘터리보단 재미없다.
#2 익명73d1
18/10/12 01:38 신고 삭제
요즘좀 호감이긴한데 노래부를땐 좀 짜증나더라
#3 익명b2f2
18/10/12 01:39 신고 삭제
1번 추임새 -  음 아 어 사랑을했따... 이거만 빼도 반은 먹고 감
#4 익명d03d
18/10/12 01:44 신고 삭제
사랑을 했다 이별을 했네 트러블메이커. 야 민정아 어디야?
#5 익명5839
18/10/12 01:44 신고 삭제
ㅇㅈ
#6 익명cd74
18/10/12 02:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#7 익명b047
18/10/12 02:41 신고 삭제
챠밍조아
#8 익명5839
18/10/12 04:15 신고 삭제
갓매치기랑 다른 게없음
#9 익명1154
18/10/12 06:45 신고 삭제
참구 말끝에 '어' 이거좀고쳐주면좋겠다 한번인식하니까 계속거슬림
#10 익명0c86
18/10/12 09:47 신고 삭제
요즘 노래틱이 없어지고 야발야발이 입에 붙어서 손절함
욕좀 줄여라 
차라리 노래틱이 낫다 그건 드립으로라도 써먹지
익명d4af
틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명1bf5
18/10/12 09:54 신고 삭제
요새 민정이 얘기만 나오면 표정관리 안되던데 모사태가 또 일어나는게 아닌가 걱정같은 킹리적 갓심이 생기네
#12 익명d0a3
18/10/12 10:03 신고 삭제
다양한 콘텐츠?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명85ad 방금 1 분 전 87
오늘 익명94e7 1 분 전 35
오늘 익명f5d9 2 분 전 169 4
오늘 익명7477 3 분 전 140 3
오늘 익명9173 5 분 전 21
오늘 qwer 10 분 전 296 5
오늘 익명f5d9 20 분 전 32