추천 YTN 590명
YTN 데일리 라이브
추천 까막의 리멤버 ... 568명
삼국지 토탈워 형제단
1위 셀옹 1072명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
2위 노는경섭 377명
질리하면하면 안질리언 응 ...
3위 연합뉴스TV 327명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 신입PD 여고생... 226명
생여고생쟝 만화노래
5위 크캣 180명
그랜드 마스터에서 챌린저...
6위 태연앙 150명
직캠
7위 뿌닛의 비디오... 144명
뿌닛 오류나서 오버워치함ㅠ
8위 요플래 121명
요튜브 구독자 만명달성
9위 한국경제TV 117명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
10위 인포놈 107명
ps4신작 디즈니만화동산
Total : 2821
#1 익명7da9
신고 삭제
내 기억에 8월 초순쯤에 마지막으로 글 썼던 걸로 기억하는데

재밌는 글 많아 써줘서 볼만 했는데 접은거냐? 

아니면 유동질로 활동 중이냐?
#2 qwer
18/10/12 01:41 신고
그러길래 좀 적당히 괴롭히지 그랬어 ㅇㅅㅇ
#3 익명d03d
18/10/12 01:46 신고 삭제
글쓰면 빡이로 몰고가는데 재미없어서 접은듯
#4 익명38e1
18/10/12 01:53 신고 삭제
씹수새끼들 때문에 유저도 떠남
#5 익명bc77
18/10/12 02:41 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 당시 트위치 월급 관련 기억나는거 몇가지 txt 23
익명f5c0 방금 1 분 전 913 18
오늘 노빠 욕하지마라ㅋ 1
익명fe5e 방금 1 분 전 14
오늘 겜피디 합방은 자기 시청자수 판돈 삼아 남의 시청자빼앗는 게임
익명b868 방금 1 분 전 4
오늘 if충은 그냥 나가 뒤지시는게
익명710f 1 분 전 12
오늘 콤린이가 진짜 예쁘긴 함 11
익명1f4d 3 분 전 476 12
오늘 카팟이 살려면 얘네들이 없어져야 함 3
익명85cb 4 분 전 106
오늘 초머기업 새봄추도 맨날 공지쓴다 7
익명33c2 4 분 전 160 2
어제 내가 데저트이글이라면 저렇게 나대지 않음 21
익명0a8f 5 분 전 835 58
오늘 노빠) "내가 열심히 안한건 맞음" 27
익명7dd7 6 분 전 512 6
오늘 플친이 존나 양날의 검같음 2
익명3724 6 분 전 54
어제 보겸이 대구로 이사간다고 하네? 대구는 풍수지리적으로 인방도시인가? 10
익명1f35 7 분 전 268
오늘 까마구ON 3
익명85d2 7 분 전 67 1
오늘 플친 처음 보내봤는데 좋긴 하네
익명03eb 9 분 전 40
오늘 다구 켰는데 보러안오냐 2
익명fe32 9 분 전 19
오늘 잼미처럼 신예가 확뜬 남자는 없냐? 9
익명8a97 11 분 전 196
오늘 하로맨 방송이 이상해진 결정적인시기 8
익명6380 15 분 전 155 6
오늘 그러고 보면 지금 카카오는 시청자 많은 애들이랑 좆목질은 안하는구나 ㅋㅋ 5
익명a778 20 분 전 102
오늘 노빠) "앞에선 악수하고 뒤에선 나 욕하는 PD 있어" 21
익명7dd7 20 분 전 847 21
어제 쭈피 위기 8
익명a14e 22 분 전 369 5
오늘 도스팟 이미 회원 안빠져도 이미 유령인 상태라 1
익명a778 23 분 전 72 2
오늘 비타민같이 통통 튀는 쭈피 많이 이쁨.gif 1
익명b868 25 분 전 77 1
기본글
추천글