기본글
추천글
추천 롤만할줄아는... 124명
수찬듀오 훈수가능
추천 크캣 56명
전 랭크1위 솔로랭크
1위 랄로 2025명
배그 설원 기강다지기
2위 챔피언스리그 1484명
레알 마드리드 vs CSKA 모스...
3위 도현성 816명
신작 저지아이즈 PS4
4위 YTN 472명
YTN 데일리 라이브
5위 conzip 273명
AVGN 고전게임
6위 달련이 221명
조이스틱 오픈 기념 또험도6
7위 나도티비의 자... 156명
결전의날 갈고리켠왕
8위 핑크자크 135명
로스트아크 424인파 공팟 레...
9위 AxenixCast 133명
아제닉스 스텔라리스
10위 구사미 118명
Slay the Spire 겜순이 게임하...
Total : 5833
#1 익명5d95
신고 삭제
dddd
#2 익명6fa0
18/10/12 02:24 신고 삭제
얼굴 다 깜 ㅋㅋ
#3 익명d32b
18/10/12 02:28 신고 삭제
커엽노
#4 익명dd37
18/10/12 02:31 신고 삭제
눈만나옴
#5 익명6474
18/10/12 02:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명203a
18/10/12 07:29 신고 삭제
캡쳐가 기본상 예의 아닌가?
#7 익명f2a9
18/10/12 09:07 신고 삭제
전체 다 깠냐? 플친은 눈위만 보이네
위만 보면 박명수 부인 좀 닮은듯
익명e0de
깠는데 캡쳐가없겠냐? 생각좀
익명f2a9
깠는데 없을 수도 있지 생각 좀
#8 익명ec94
18/10/12 12:31 신고 삭제
보듬다람쥐 개커여움 ㄷㄷㄷ
댓글확인