#2 익명
24.04.20 10:34:42 신고 삭제
이빨 어디감?
익명
ㅋㅋㅋㅌ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예로 부터 이빨 구멍나면 거기로 복이 샌다고 가장 안좋다고 함
익명
시발 저 사진 보니까 이빨 빠진거 적나라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장애인 병신새끼
#3 익명
24.04.20 14:30:02 신고 삭제
스토커 앰생이 열폭 오지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 글 스토커새끼 누가 스토커일까 병신 ㅋㅋ
열폭은 누가하는걸까 ㅋㅋ
고블린+프랑켄 감정이입, 동질감 느끼는건 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
열폭따리 열폭따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.20 20:19:00 신고 삭제
[이미지 : seNZ9GA.gif]
#5 익명
24.04.20 21:08:11 신고 삭제
스토커를 스토킹하는 사람 ㄷㄷ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팟수대통령 푸디보이
익명 4 분 전 3
오늘 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈
익명 7 분 전 10 1
오늘 노는오빠 근황 1
익명 9 분 전 8
오늘 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 22 분 전 122 6
오늘 치지직 그리드 지금 근황 1
익명 30 분 전 18
오늘 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 43 분 전 7
오늘 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 45 분 전 5
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 10
익명 1 시간 전 394 13
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 145 2
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 1 시간 전 172 3
오늘 그저 빛 1
익명 1 시간 전 58
오늘 [속보] 크리미대빵 먹방 시작도 못해보고, 시골방송 삼겹살 먹방함 11
익명 1 시간 전 218 3
오늘 임유아 근황 2
익명 2 시간 전 127 3
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 14
익명 2 시간 전 301 9
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 2 시간 전 168 6
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 3 시간 전 143 2
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 3 시간 전 93 2
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 3 시간 전 30 5
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 3 시간 전 30 4
오늘 인간 사육장 4
익명 3 시간 전 99 5
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 4 시간 전 262 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 4 시간 전 273 6