추천 조던HD 83명
조던 배정남 배그를 정복할...
추천 YTN 523명
YTN 데일리 라이브
1위 셀옹 939명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
2위 까막의 리멤버 ... 905명
삼국지 토탈워 형제단
3위 요플래 623명
요튜브 구독자 만명달성
4위 연합뉴스TV 377명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 고박사3369 354명
테스트
6위 신입PD 여고생... 322명
생여고생쟝 만화노래
7위 꼴랑이 192명
세계최초 던파 레이드 AI
8위 뚜벅초의 채널 181명
대구 팟수와 대실
9위 뿌닛의 비디오... 144명
뿌닛 오류나서 오버워치함ㅠ
10위 크캣 130명
그랜드 마스터에서 챌린저...
Total : 4167
#1 익명43f6
신고 삭제
모바일 겜은 확실히 유행이 겁나 빨리 바뀜
한달전만 해도 500~700이었는데
들어가는 돈도 수십만원 단위고 가성비가 넘 안좋은듯
#2 익명5d95
18/10/12 02:35 신고 삭제
역시 가성비갑은 롤인듯 ㅋ
#3 익명d32b
18/10/12 02:36 신고 삭제
돈도 안들고 돈도 안벌리는 히오스가 답이다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 상주자 몇 명일까?? 7
익명39ae 방금 1 분 전 92 3
오늘 공혁준방 카카오로 가자 ㅋㅋㅋ 2
익명a778 방금 1 분 전 77 1
오늘 노빠 볼바에 이 유튜브 본다.
익명fe5e 1 분 전 4
오늘 트위치 엑소더스 나와버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명a778 1 분 전 24
오늘 나도형 오늘까지 안킨거면 뭔가있는데
익명f37c 1 분 전 5
어제 트위치 억대 오퍼 받았지만 거절하고 카카오에 의리지킨 pd 목록.txt 32
익명4fb3 2 분 전 1,334 16
오늘 다들 글 좀 빨리 올릴 수 없노 11
익명dbdf 2 분 전 140 2
오늘 방송하는 사람들 저렴한 언어 쓰는게 너무 싫다 1
익명ff5c 2 분 전 22 1
어제 1일 1단비 8
단비꺼야 4 분 전 241 10
오늘 니들이 하로맨이라면 현타 안오겠냐? 6
익명8430 5 분 전 129
오늘 근데 pd보다는 큰손을 저격하는게 3
익명c0c4 6 분 전 71
오늘 폭풍왕 방송켰네 추한넘 ㅋㅋㅋ 5
익명853a 6 분 전 93
오늘 아니 키오스크가 주문도 받는데 1
익명2d8a 10 분 전 28 2
오늘 나밀 떠나면 진짜 끝아님? 1
익명853a 12 분 전 45 3
오늘 까마구ON 4
익명85d2 16 분 전 103 1
오늘 공혁준 마허 폭로전!
익명a778 16 분 전 69 1
오늘 정령왕 아 ㅋㅋ 다 좋은데 소음공해는 쉴드 못치겠노 38
익명dbdf 16 분 전 725 14
오늘 잼미처럼 신예가 확뜬 남자는 없냐? 13
익명8a97 19 분 전 302
어제 하로맨 객관적인 평가.txt 15
익명c493 23 분 전 900 36
어제 하로맨 vs 과로사 채팅 비교 53
익명1d91 24 분 전 1,753 83
어제 하로맨 vs 쭈피 본격 남캠 여캠 채팅리젠 비교 46
익명1d91 24 분 전 1,139 36
기본글
추천글