추천 크캣 195명
그랜드 마스터에서 챌린저...
추천 YTN 579명
YTN 데일리 라이브
1위 셀옹 1079명
삼국지 토탈워 유비 셀옹
2위 까막의 리멤버 ... 956명
삼국지 토탈워 형제단
3위 요플래 551명
요튜브 구독자 만명달성
4위 연합뉴스TV 360명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 고박사3369 310명
테스트
6위 신입PD 여고생... 315명
생여고생쟝 만화노래
7위 꼴랑이 259명
세계최초 던파 레이드 AI
8위 뚜벅초의 채널 180명
대구 팟수와 냉면먹방
9위 뿌닛의 비디오... 157명
뿌닛 오류나서 오버워치함ㅠ
10위 태연앙 141명
직캠
Total : 4308
#1 qwer
그래도 마리오 하는거 보니 뚠뚜니보다는 겜 잘하시더라 ㅇㅅㅇ
#2 익명000f
18/10/12 04:16 신고 삭제
넌 하루종일 플판에 팟만 보냐? 인생 어디?
#3 익명014c
18/10/12 08:20 신고 삭제
클리어함? 런함?
#4 익명d025
18/10/12 09:37 신고 삭제
센빠이
 ㅜㅜ
#5 익명b566
18/10/12 10:18 신고 삭제
당연히 깨고 자러갔겠지
#6 익명709b
18/10/12 10:27 신고 삭제
세이브 로드 절대로 안한다더니

그걸로 깼어 ㅋㅋㅋ 항상 마지막은 추하게깨네
익명014c
삭제된 댓글입니다.
익명014c
세이브로드로 깬건가
그냥 할수 있는것만 정해서하지
후원때문에 그런건가 방송 너무 힘들게하는듯
익명1fb9
학습능력이없다는거지 매번 패턴이 저따군데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대만 혐한을?
익명9a67 방금 1 분 전 1
오늘 트위치 이미지 타령하는 씹수가 웃긴이유
익명4648 방금 1 분 전 5
오늘 하로맨 방송이 이상해진 결정적인시기 12
익명6380 2 분 전 371 13
오늘 알라딘 재밌더라 꼭바라 3
익명d5a8 2 분 전 49 2
오늘 트위치 종겜스 3명 카카오선언.jpg
익명e403 3 분 전 63 3
오늘 음옹 삼탈워 손절후 또계촌 6
익명6e4a 4 분 전 126 4
오늘 방송하는 사람들 저렴한 언어 쓰는게 너무 싫다 9
익명ff5c 4 분 전 149 7
오늘 트위치는 영도 없어지지 않으면 절대로 안망해 1
익명5db0 5 분 전 48 1
오늘 나도형 방송왜안키냐? 1
익명1228 5 분 전 31
오늘 착각하는데 트코이미지 원래 안좋았음ㅋㅋㅋ 2
익명3072 6 분 전 82 1
오늘 엘리스 그는 역시
익명a778 7 분 전 28 2
오늘 트위치 엑소더스 나와버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 7
익명a778 9 분 전 207 1
오늘 트위치 코리아의 부패와 거짓말과 진실 23
익명84df 13 분 전 641 11
오늘 폭풍왕 방송켰네 추한넘 ㅋㅋㅋ 10
익명853a 14 분 전 226 1
오늘 공혁준이 ㄹㅇ 럭키 하로맨이노 1
익명dbdf 18 분 전 86 3
오늘 이 새끼들 진짜 방구석에만 있나보네 대만이 혐한국가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명d0d6 18 분 전 72 3
오늘 방송하는 PD에게 학폭을 당했었습니다.
익명e403 19 분 전 64 3
오늘 공혁준방 카카오로 가자 ㅋㅋㅋ 4
익명a778 19 분 전 208 3
오늘 현성이 카카오 다시 복귀할까ㅋㅋ 1
익명85d2 20 분 전 83
오늘 근데 pd보다는 큰손을 저격하는게 4
익명c0c4 20 분 전 113 1
오늘 플판 상주자 몇 명일까?? 8
익명39ae 24 분 전 132 3
기본글
추천글