#1 익명
신고 삭제
정신상태가 20대초에 머물러있고 나는 아직 어리다 생각하고있는거같다  
간혹 부모 나이대 분들이나 뭐 준다하면 돈 아끼려 줄 스지
30대는 먹을거  꽁으로 준다고 줄 스는 나이대가 아님 

되팔렘이나 맛집 줄스기는 다른 영역이니까 제외하고

공짜로 준다고 줄스고 그런거 쪽팔릴 나이대거든 피자 한 2만원3만원?하는거 그거
받자고 우산 쓰고 일찍 나가 줄 서고있는데 현타도 못느끼는
것들 언제 정신 차리냐 지들딴엔 아싸 피자도 꽁으로 받고

방송컨텐츠도 하고 개이득 이라 생각하겠지만 사람들은 그런거 ㅂㅅ으로 본다
24.04.20 10:44:56 신고 삭제
광명 거지남 듀오 
#3 익명
24.04.20 11:08:36 신고 삭제
공짜 피자 못 먹어서 부러운 병신 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 오짐다
#4 익명
24.04.20 11:22:21 신고 삭제
어제 자기 친구 피자 꽁짜로 먹어서  어 ? 뭐야 이새키 자기 혼자 먹어 ? 내일 나랑 같이가!
#5 익명
24.04.20 11:39:47 신고 삭제
나이값했으면 아직도 방송하고있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너이게이씨
#6 익명
24.04.20 13:40:37 신고 삭제
그래서 니가 뭘할수?
#7 익명
24.04.20 13:41:39 신고 삭제
너는?
#8 익명
24.04.20 14:00:23 신고 삭제
피자 왜 무료로 뿌리는거냐 뭔 가게임
#9 익명
24.04.20 14:13:26 신고 삭제
너도 그나이 먹고 여기까지와서 글쓰고 있잖아 ㅋㅋㅋ 
니가 쓴글 니한테 똑같이 적용가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.20 14:26:37 신고 삭제
니인생은 그거보면서 열폭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.20 15:31:29 신고 삭제
고추장 새끼 이글에 발작했네 ㅋㅋ 다중이 댓글 열폭해서 존나 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추장새끼한테는 저런 병신들이 우상이고 동질감, 자기 자신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
고블린 추종 장애인새끼 발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나따라하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 장애인은 너라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.20 18:43:24 신고 삭제
#13 익명
24.04.20 18:49:52 신고 삭제
꽁피가 이렇게 무섭습니다 꽁햄이였으면 글쓴새끼가 스트리머 칼로 찌르고 다닐듯 ㄷㄷ
익명
키 150 잡부따리라 못함 ㅋㅋㅋ 망시보면 쪼랑서 도망감 ㅋㅋㅋ
#14 익명
24.04.20 19:00:42 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 64
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 2
익명 18 분 전 127 3
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 33 분 전 100
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 42 분 전 62 1
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 44 분 전 21 4
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 44 분 전 22 3
오늘 인간 사육장 4
익명 54 분 전 67 4
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 1 시간 전 242 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 1 시간 전 250 6
오늘 임유아 근황 1
익명 2 시간 전 75 1
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 2 시간 전 39 2
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 3 시간 전 130 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 3 시간 전 347 12
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 3 시간 전 308 18
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 3 시간 전 187 8
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 13
익명 3 시간 전 267 8
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 3 시간 전 230 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 3 시간 전 188 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 119 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 4 시간 전 128 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 4 시간 전 102 6
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 5 시간 전 79
기본글
추천글