#1 익명
신고 삭제
진짜 뭘하던 상상이상이다 경악스럽다

거인이 그냥 능력안되서 이도저도 아닌 삶 사는애라면

고블린은 보통의 인간보다 한참 아랫단계의 존재같다
24.04.20 13:07:33 신고 삭제
다음주도 가겠다고 선언함 ㅋ
익명
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 14:34:16 신고 삭제
씹수 새끼 집착 개쩌네
익명
앰창새끼야
니 주인은 공짜피자에 보드 집착쩌는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 글만 집착하는 니새끼가 개쩌는게 아닐까 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.20 14:37:02 신고 삭제
?? 뭐 어쩌라고
익명
어쩌라고가 아니잖아 존나 긁힌 고추장새끼야 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 14:47:38 신고 삭제
[이미지 : L06UeR1.jpeg]
#6 익명
24.04.20 14:58:30 신고 삭제
  오이시~~~~~~~ 피자 다이스키다요~~~~
#7 익명
24.04.20 15:24:15 신고 삭제
체면, 염치도 없는 새끼 그러나 거지근성은 몸에 배가지고
항상 어디서 쭈구려 쳐먹으면서 두리번 두리번
그 몸에 밴 거지의 습성은 못버리는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.20 16:25:32 신고 삭제
그딴거 쳐보는 니인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 크리미대빵 먹방 시작도 못해보고, 시골방송 삼겹살 먹방함 4
익명 1 분 전 74 1
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 14
익명 8 분 전 269 8
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 10 분 전 134 5
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 3
익명 11 분 전 73
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 45 분 전 109
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 54 분 전 62 1
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 55 분 전 21 4
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 56 분 전 22 3
오늘 인간 사육장 4
익명 1 시간 전 72 4
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 1 시간 전 247 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 2 시간 전 251 6
오늘 임유아 근황 1
익명 2 시간 전 77 1
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 3 시간 전 39 2
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 3 시간 전 135 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 3 시간 전 352 12
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 3 시간 전 311 18
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 3 시간 전 188 8
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 3 시간 전 230 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 3 시간 전 189 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 4 시간 전 120 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 4 시간 전 130 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 5 시간 전 104 6
기본글
추천글